Перейти к содержанию
Бронеход

Американская мечта 2010. Правда о банках и банкирах

Рекомендуемые сообщения

Очень легко - любому правительству нужен профессионал. И на его партийность пох.

PS: Прямотаки хочется спросить: Когда перестанут спрашивать хуйню...

Угу,

Каждый новый президент заново назначал его на высший финансовый пост в США. И так продолжалось, пока сам Гринспен не ушел в отставку. Особенности личности? Нет, то же мы наблюдали и в более ранний период: в 1979 году президент-демократ Джимми Картер назначил главой ФРС Пола Волкера. «Как выяснилось впоследствии, до назначения Волкера на пост председателя Картер вообще не знал о существовании этого человека. Кандидатуру Пола предложили Дэвид Рокфеллер и банкир с Уолл-стрит Роберт Руса, которые убедили президента, что именно Волкер способен унять волну беспокойства в финансовом мире».[40]

Очень мило Джимми Картер делает перестановки в своем правительстве. И «по совету друзей» назначает на ключевой пост человека, которого он не то что лично не знает, а не знает совсем![41]

Но вот президентом становится Рональд Рейган. Он республиканец. Команда Картера уходит. Вся, за исключением… Пола Волкера, который продолжает трудиться. Может быть, он беспартийный и именно это позволяет ему остаться при смене партий у руля американского государства? Нет, Волкер – член демократической партии.[42] Но республиканец Рональд Рейган его не меняет, а, наоборот, опять ставит Пола Волкера во главе Федрезерва в 1983 году, когда истекли четыре года с момента назначения его Картером. Так и будет Пол Волкер возглавлять ФРС до 1987 года, пока на этом сверхважном посту его не сменит Алан Гринспен.

Но знаете, что самое любопытное во всем этом? 26 ноября 2008 года Барак Обама предложил создать Консультативный совет по экономическому восстановлению (The President's Economic Recovery Advisory Board). Этот совещательный орган при президенте США будет состоять из неправительственных экспертов. Председателем комитета Барак Обама предложил назначить… бывшего главу ФРС Пола Волкера.

(с)

Пофессионалы....епть. Кого сказали назначить того и назначают, хуле, если мне человек должен как земля колхозу (я про правительство США и ФРС) то будет делать то что я сказал, правда был один смелый человек...залупился. Ну ты мультфильм не смотрел, я тебе и так скажу что там, его звали Кеннеди. Прочти про президентский указ № 11110. Инфы море.

Кабанчик ты реально напрашиваешься в мои пациэнты??? Или ты просто тупишь?

http://www.federalreserve.gov/pf/pf.htm

Фед Резерв не является частным, точно так же он не управляется частными компаниями. Им управляют назначенные президентом и одобренные конгрессом люди.

С удовольствием прочитаю обратное такого же плана как и ответ. Желательно с официального сайта.

ладно Фаза, убедил. :040:

Доллар самая прочная валюта, гораздо дороже золота и платины, урана и бериллия, алмазов и антиматерии...

Тока....я ее покупать не буду. :020: И никому не посоветую.

Угу,

(с)

Пофессионалы....епть. Кого сказали назначить того и назначают, хуле, если мне человек должен как земля колхозу (я про правительство США и ФРС) то будет делать то что я сказал, правда был один смелый человек...залупился. Ну ты мультфильм не смотрел, я тебе и так скажу что там, его звали Кеннеди. Прочти про президентский указ № 11110. Инфы море.

По мимо этого

Кеннеди выступал за уравнение в правах негров, взяв модель Авраама Линкольна, поддерживал Мартина Лютера Кинга, и встречался с ним в Вашингтоне в 1963 году.

Желающих замочить только по этой причине могло быть сотни тысяч.

Но что интересно

Также одним из решений президента Кеннеди было начало выпуска т. н. серебряных сертификатов, или долларов Кеннеди — денежных знаков, обеспеченных запасами драгоценных металлов и эмитируемых правительством США без посредства Федерального резерва (с надписью, соответственно, U.S. Note вместо Federal Reserve Note, как на обычных долларах). По одной из конспирологических версий, это решение стало причиной заговора против президента.

Кабан, давай ка уже новопасит начни принимать хотя бы. :040:

Угу,

(с)

ладно Фаза, убедил. :040:

Доллар самая прочная валюта, гораздо дороже золота и платины, урана и бериллия, алмазов и антиматерии...

Тока....я ее покупать не буду. :020: И никому не посоветую.

facepalm-face-palm-facepalm-demotivational-poster-1223672935.jpg

Гость ебанат кальция
Кого сказали назначить того и назначают

уже несколько раз объясняли что главу ФРС назначает президент и утверждает сенат . банки не имеют в этом право голоса .

ещё в конгрессе есть два комитета , занимающиеся делами ФРС .

разумееццо , что президент может лично и не знать главу ФРС , которого ему екомендуют .

ну и ващето главу , зама и ещё 7 чел руководства ФРС назначают на 14 лет . поэтому и не каждый президент имеет отношение к назначению . но уволить главу ФРС президент имеет право . хотя это не практиковалось за всю историю .

уж не знаю какими там тёмными делишками занимаеццо ФРС ..., ну наверное в таких системах везде в мире есть тайные делишки ..., однако щитать что вся эта система исключительно мафиозная банда , правящаяся тайными кланами - это хуйня . конспирология идёт фпесду

Странно, самый главный момент всего мультика показан в первых пяти секундах - Чувак признал что роспись его!

При чем тут банки, федеральный резерв, и прочее??? Каждый человек ответственнен за принятые решения!

PS: А да... точно... как же это человек и сам наебался... такого же не бывает...

А ты не признаешь свои "росписи" :(:020: Путин сука вор :037:

Расскажу один раз, для американцев. Банк, как и любая другая компания создана, для зарабатывания денег, так?

Банки как и другие компании конкурируют между собой, так?

А, значит банки действуют по тем же правилам рынка как и любая компания, а мы до этого выяснили, что банк создан приносить зарабатывать деньги. так??

Реклама в СМИ и в магазинах говорит что ты можешь получить все, не тратя "пока" ничего, только надо взять кредит или рассрочку, что в принципе одно и тоже. Люди "не хотя" готовы на это пойти, потому что я вижу новую мобилу, которую я могу получит прям счас, надо только расписаться, а деньги потом и я знаю, что эти деньги потом у меня есть, вот тут банк и начинает работать, снимая деньги и проценты со всего, с суммы кредита, с оформления документов, с .... со всякой херни. И многих людей это не волнует, у него в руках новая мобила, которая стоит 1000 баксов, а платить надо в течении года всего по 200 баксов, итого 2400, но эту сумму мало кто считает. Главное, что я не выкинул касарь за раз.

Каждый человек принимает решение, но... людям свойственны соблазны, плюс давление рекламы и витрины, которые пестрят товаром, зачастую который даже не нужен в повседневной жизни.

Так что банк как любая другая компания, создает сначала потребность, а потом ее решает.

Решил проверить себя на терпение и выдать на гора те недочеты которые я могу членораздельно выразить:

-Банки зарабатывают раздавая кредиты.

Банки зарабатывают на всем, но выдача кредитов это не основной доход точно.

На самом деле основным способом доходов банков является постоянный оборот имеющихся средств. Т.е. банку куда выгоднее иметь деньги чем их отдавать, именно поэтому основные бабки банки поднимают на сколько мне известно из экономической теории на покупке-продаже недвижимости и пр.

Какая впезду продажа недвижимости :040::020::D дальше бредятину можно и не читать. Прочти ниже цитату с вики, я ПОГУГЛИЛ для тебя.

Считается, что основным источником доходов банка является доход, получаемый от разницы между процентами по вкладам в банке (депозитам) и процентами по кредитам.

Доходы банка:

А ты не признаешь свои "росписи" :134::035: Путин сука вор :035:

Расскажу один раз, для американцев. Банк, как и любая другая компания создана, для зарабатывания денег, так?

Банки как и другие компании конкурируют между собой, так?

А, значит банки действуют по тем же правилам рынка как и любая компания, а мы до этого выяснили, что банк создан приносить зарабатывать деньги. так??

Реклама в СМИ и в магазинах говорит что ты можешь получить все, не тратя "пока" ничего, только надо взять кредит или рассрочку, что в принципе одно и тоже. Люди "не хотя" готовы на это пойти, потому что я вижу новую мобилу, которую я могу получит прям счас, надо только расписаться, а деньги потом и я знаю, что эти деньги потом у меня есть, вот тут банк и начинает работать, снимая деньги и проценты со всего, с суммы кредита, с оформления документов, с .... со всякой херни. И многих людей это не волнует, у него в руках новая мобила, которая стоит 1000 баксов, а платить надо в течении года всего по 200 баксов, итого 2400, но эту сумму мало кто считает. Главное, что я не выкинул касарь за раз.

Каждый человек принимает решение, но... людям свойственны соблазны, плюс давление рекламы и витрины, которые пестрят товаром, зачастую который даже не нужен в повседневной жизни.

Так что банк как любая другая компания, создает сначала потребность, а потом ее решает.

Т.е. ты тупорылое быдло, как уже подметил Паниковский, которое не знает что такое финансовая дисциплина. И это меня не удивляет.

Какая впезду продажа недвижимости :020::102::033: дальше бредятину можно и не читать. Прочти ниже цитату с вики, я ПОГУГЛИЛ для тебя.

Ну то что ты тупорылый дегенерат меня не удивляет... Но тут ты таки да, в этом я был не уверен, и ошибсо.

Т.е. ты тупорылое быдло, как уже подметил Паниковский, которое не знает что такое финансовая дисциплина. И это меня не удивляет.

Ну то что ты тупорылый дегенерат меня не удивляет... Но тут ты таки да, в этом я был не уверен, и ошибсо.

Пархач, сцуко опередил!

Давай уже договримся, что по очереди развлекаццо с дебилами будем! А то блять пока я на работе, ты все самые дебильные посты закомментить успеваешь! :102::033::134:

:020:

То что я написал, от первого лица, не значит что я все беру в кредит правда?? маленький задроченный пиздюк.

Пархач, сцуко опередил!

Давай уже договримся, что по очереди развлекаццо с дебилами будем! А то блять пока я на работе, ты все самые дебильные посты закомментить успеваешь! :020::102::033:

Мясо думает, что с ним не развлекаются, отлично, значит все работает. :134:

ЗЫ. А теперь два задрота рассказали, что я неправильно написал про банк, с гуглом можете смело идти нахуй.

То что я написал, от первого лица, не значит что я все беру в кредит правда?? маленький задроченный пиздюк.

Мясо думает, что с ним не развлекаются, отлично, значит все работает. :020:

ЗЫ. А теперь два задрота рассказали, что я неправильно написал про банк, с гуглом можете смело идти нахуй.

Дебил, я понимаю, что ты дебил, но тебе уже написали, что никто ни кого не принуждает брать кредиты, это ключевой момент.

Если ты не взял кредит, то все то, что ты написал про банки не имеет никакого значения.

Впрочем, пошел ты в xуй :102:

Дебил, я понимаю, что ты дебил, но тебе уже написали, что никто ни кого не принуждает брать кредиты, это ключевой момент.

Если ты не взял кредит, то все то, что ты написал про банки не имеет никакого значения.

Впрочем, пошел ты в xуй :102:

как я и думал :020: хутинпуй иди погугли

как я и думал :020: хутинпуй иди погугли

Вот уж не думал, что говно научилось думать, что оно думает :102:

Вот уж не думал, что говно научилось думать, что оно думает :134:

Так я вижу, что говно еще пытается и приравнять к себе людей, считая всех дибилами, прокричи с балкона 4 раза хутин пуй и прибавка в зарплате врачам обеспечена, на тебе, не то что один, штук пяток докторскую защитят, а научных статей, так ваще немерено :020::102::033:

Пархач, сцуко опередил!

Давай уже договримся, что по очереди развлекаццо с дебилами будем! А то блять пока я на работе, ты все самые дебильные посты закомментить успеваешь! :030: :030: :030:

:020:

Нифейхуа кто первый тот и папа! Так шо эти дибилки мои и ниибееет :035: :035: :102::033::134:

Нифейхуа кто первый тот и папа! Так шо эти дибилки мои и ниибееет :134::035::020::102::033:

Еще один думает, что это он развлекается, нуну :035:

Про банк есть что сказать или про путина?? :030::030::030:

Так это ты не о себе... ну вот... ты оказывается не совсем уж конченый дегенерат!

Про банк есть что сказать или про путина?? :020::102::033:

Про который банк?

Про Путина, конечно есть, а ты готов услышать?

Как вы мило общаетесь :020: А по другому сложно?

C Алексейкой по другому сложно... он как то врубил дурку так не отключит никак...

Про который банк?

Про Путина, конечно есть, а ты готов услышать?

Слушаю в оба глаза, без гугла, свои мысли, ага.

C Алексейкой по другому сложно... он как то врубил дурку так не отключит никак...

Я бы ничего не врубал, еслиб некоторые вместо того чтобы называть меня дебилом, написали пару строк в потдверждение что хутин пуй и началась охинея про гугл.

Если своих мыслей нет, нехер повторять за толпой

Как вы мило общаетесь :020: А по другому сложно?

да нормально все, ни кто не обижается :102: это диАлог.

Слушаю в оба глаза, без гугла, свои мысли, ага.

По которому из вопросов?

Я бы ничего не врубал, еслиб некоторые вместо того чтобы называть меня дебилом, написали пару строк в потдверждение что хутин пуй и началась охинея про гугл.

Если своих мыслей нет, нехер повторять за толпой

Именно "врубить дурку" это и называется, или врубить "отказную" или "затерпилить" и еще много других выражений которые обозначают одно - отвержение любых фактов, вне зависимости от их веса.

Свои мысли есть, но их интересно обсуждать с человеком который имеет примерно ту же фактологическую базу, ты ее не имеешь и отвергаешь изначально.

Так тебя не посылают гуглить, тебе дают ссылку на известный и публичный источник, по которому был суд (причем по второстепенным вопросам) и содержание которого не было оспорено даже в подконтрольном суде уже говорит о том что изложенное в тексте очень близко к реальности.

Если ты не в состоянии этого понять и составить свое мнение - то ты либо дебил, либо ты идешь в отказ включая дурку.

да нормально все, ни кто не обижается :102: это диАлог.

Это не диалог! Диалог возможен с человеком который готов общатся, а не тупа орать "а ты докажи что небо синее!"

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...