Перейти к содержанию
Бронеход

Американская мечта 2010. Правда о банках и банкирах

Рекомендуемые сообщения

Не помню, кажется, читал где–то…

Когда Хрущёв собирался впервые посетить США, в Америке, естественно, это было очень шумным событием, простой люд очень интересовался, что это за премьер у Русских (ага, ходит ли он в валенках и т.д.). А наши МИД–овцы чувствовали себя очень неудобно, думая — ну вот, как нашего, такого простецкого руководителя демонстрировать этим буржуям? На Хращёве ни один пиджак нормально не сидел никогда. Он же бывший слесарь и шахтёр. Наши были уверены, что политическая верхушка США, взрощенная в предельно элитарных учебных заведениях, будет смотреть на него как на говно.

Наши нихрена не понимали. И Кеннеди и всё руководство и миллионеры какие–то, с которыми Хрущёв встречался, кроме всего прочего испытывали искренне восхищение этим человеком. Это для нас он был бывшим безродным слесарем, а для них он — вопрощение американской мечты. Self made man. Который из забоя в Донецке дошёл до высшего поста самой мощной державы. Запулил человека в космос, выковал ядерный щит и т.д. и т.п.

• 3 месяца спустя...
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/edfupdMCneM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сурковская пропаганда? :040:

Сурковская пропаганда? :040:

Скорее - это Zeitgeist в формате комикса.

Нет, это конспиролог Стариков... :040:

Странно, самый главный момент всего мультика показан в первых пяти секундах - Чувак признал что роспись его!

При чем тут банки, федеральный резерв, и прочее??? Каждый человек ответственнен за принятые решения!

PS: А да... точно... как же это человек и сам наебался... такого же не бывает...

Странно, самый главный момент всего мультика показан в первых пяти секундах - Чувак признал что роспись его!

При чем тут банки, федеральный резерв, и прочее??? Каждый человек ответственнен за принятые решения!

PS: А да... точно... как же это человек и сам наебался... такого же не бывает...

Ну кстати, вот у меня тоже возник вопрос. Предположим, что все это правда. Но кто заставляет брать кредиты то?

Например мне тоже хочется порш кайен какой нить, ну надо же реально соотносить количество взятого обязательство с возможностью выплатить.

Более того, нельзя исключать риск потери работы, например.

У меня была история, когда я по обстоятельствам с кредитки снял деньги, очень нужны были.Мама ногу сломала, страховки не было, и платная медицина очень дорогая.

В итоге я снял около 40 тысяч рублей. Я в течении полутора лет выплачивал по 2-6 тысяч рублей. Но сумма основного долга все не уменьшалась и не уменьшалась, то есть я практически погашал только проценты, ну и рублей 400 в счет основного долга.

В итоге мне подфортило поднять денег и я просто разом решилзакрыть кредитную линию. Последний платеж был чуть больше 50 000 рублей.

Виноват ли в этом банк? Ну хз, конечно 30% годовых это пиздец. Но и меня никто не заставлял идти и брать эти деньги.

• Бронеходы

Я помню лет 5 тому назад говорили мы о кредитах с Анди. После 5 страниц темы над ним ржал весь форум, даже сами россияне. На самом деле все это и так и не так, все это сделано для идиотов, для адептов, которые хотят этому верить и потомиу верят.

Росиянам кредиты брать нельзя, кредиты это найопка банков, созданная с целью захомутать, а потом злостно выебать в очко без вазелина :020: Истиный россиянин должен работать за наличку, не платить налогов, не брать кредитов, и строить бизнес только за свой собственн ый нал из матраса :040:

Я помню лет 5 тому назад говорили мы о кредитах с Анди. После 5 страниц темы над ним ржал весь форум, даже сами россияне. На самом деле все это и так и не так, все это сделано для идиотов, для адептов, которые хотят этому верить и потомиу верят.

Росиянам кредиты брать нельзя, кредиты это найопка банков, созданная с целью захомутать, а потом злостно выебать в очко без вазелина :D Истиный россиянин должен работать за наличку, не платить налогов, не брать кредитов, и строить бизнес только за свой собственн ый нал из матраса :040:

Ты забыл добавить, что нал должен быть исключительно в золоте, и ни в коем случае не в американских долларах. :020:

• Бронеходы
Ты забыл добавить, что нал должен быть исключительно в золоте, и ни в коем случае не в американских долларах. :040:

Я был уверен, что ты допишешь :020:

Вроде,тема не о том,можно или нет брать кредиты в российских банках.

Во всяком случае,в мультике из стартпоста ни слова об этом.

Мультик прекрасно подтверждает именно то,что говорили мы с Кабанчиком.

Но сделали люди,намного лучше нас разбирающиеся в вопросе.

Наверно поэтому никто пока,кроме Фазы, ничего членораздельного не возразил.

Фаза,один вопрос.

Если неразумный зверь,польстясь на пахучую приманку,попал в капкан,в его беде виноват он сам?

Чем не искушенный в юридических тонкостях человек,берущий кредит,отличается от неразумного зверя?

• Бронеходы

Ну это и есть то, откуда вы ваши данные берете. Из мультиков :040:

Вроде,тема не о том,можно или нет брать кредиты в российских банках.

Во всяком случае,в мультике из стартпоста ни слова об этом.

Фаза,один вопрос.

Если неразумный зверь,польстясь на пахучую приманку,попал в капкан,в его беде виноват он сам?

Чем не искушенный в юридических тонкостях человек,берущий кредит,отличается от неразумного зверя?

Ну вот...Приплыли...

Можно ли это понимать так, что людипо твоему разумению животные?

Пиздец, и на меня еще выебываются, что я че то от государства требую)))))))))))))))))))

Ну это и есть то, откуда вы ваши данные берете. Из мультиков :020:

ахахх...этапиздец :040:

• Бронеходы

Я беру деньги в долг постоянно. Не хочу покупать машину что бы не ебаться с ремонтами и прочей херней, плюс люблю часто менять машины. Поэтому я лизую их, то есть диллер покупает машину у изготовителя и дает мне на ней покататься на 2 или 3 года, сутанавливая сколько я должен буду платить ежемесячно. Таким образом он зарабатывает на разнице стоимости машины и на интересах на бабки. Точнее, на интересах зарабатывают либо банки, либо сами производители. Посмею вас заверить, что ни в каккие тонкости контракта я ни разу не вчитывался ибо там можно мозгами поехать. Да и на Орган оно мне надо? Я показал на машину, мне сказали "$600 в месяц на 36 месяцев подходит?". Я сказал, что подходит, и через час уехал на этой машине.

Я тупой зверь? :040:

...

Я тупой зверь? :040:

С давних пор направления перспективных коммерческих мероприятий я сверял с активностью местной диаспоры цыган

стратегические движения я выверял по знакомым евреям

как жить далее, если евреи перестали читать договора на аренду?

куда катится мир???

• Бронеходы

У кого то сегодня явный приступ неограниченной тупости.

Решил проверить себя на терпение и выдать на гора те недочеты которые я могу членораздельно выразить:

-Банки зарабатывают раздавая кредиты.

Банки зарабатывают на всем, но выдача кредитов это не основной доход точно.

На самом деле основным способом доходов банков является постоянный оборот имеющихся средств. Т.е. банку куда выгоднее иметь деньги чем их отдавать, именно поэтому основные бабки банки поднимают на сколько мне известно из экономической теории на покупке-продаже недвижимости и пр.

-Они ссуживают деньги тем кто в них не нуждался

Странная формулировка, но довольно хорошо показывает порочность и лживость и мультика и описанного в нем ситуации. Если тебе не нужны деньги то зачем ты их берешь? Банк ОБЯЗАН сообщить процентную ставку - т.е. если ты не полный дебил ты догадываешься что за деньги тебе придется заплатить проценты. Но ты берешь... Заметь не под дулом автомата... Значит деньги тебе нужны! А значит - не банк дает тебе, а ты берешь у банка! Причем не банкир бегает за тобой, а ты за банкиром.

-что бы больше получать, нужно больше одалживать

Те деньги которые ты одолжил - они вычитаются из баланса, и если хоть один банк раздаст все средства на кредиты - то он обанкротится. Потом как известно все кредиты делятся на несколько категорий по уровню риска. Но даже если банки раздадут все средства на кредиты уровня А+ то банк не получит и доли прибыли - которую он заработает на других операциях!

-фед резерв - частный банк

Популярность Старикова не знает границ.. а больное воображение - это больное воображение. Всех желающих изучить что, как и каким образом отправляю на сайт федерального резерва.

-нужно создавать долги

очередная хрень... нужно создавать экономику - кредит - это очень не плохой долгосрочный "усилитель" экономики. Особенно когда он работает нормально. Просто создавать долги - это прямой путь в пропасть.

-наша казна не контролируют печатанье денег

интересно создатели мультика вообще в курсе как работает фед резерв? Кабанчик это случаем не твой мультик? :040:

-а это инфляция Кайл

Просто феерично.. А как создатели мультика объяснят такое падение цены золота =))) ведь долговая бумага - она... кхм - равна золоту который лежит в банке =)

-как банк создает деньги

Ахуенный концепт, достойный бреда наркомана - Паниковский ты веришь в то что показано на 11-20? Если да то мне хотелось бы узнать как банк может не прогореть :020:

-больше долговых расписок чему у него есть золота

нифига себе наебка =))) Как жаль что банки не печатают деньги... Кстати создатели мультика упустили один момент... Долговая расписка в первую очередь предпологает обмен - ты даешь 10 рублей - получаешь расписку на 10 рублей. Как банк может заработать создавай милионы расписок я Орган его знат... Может мне кто нить объяснить?

-пока все не захотят забрать свое золото обратно

Возможно это удивит кого то - но такое уже случалось - и главная проблема не в том что ты не можешь забрать свои деньги назад, а то что ты не можешь забрать их сдесь и сейчас - ибо банк совершает иные операции, например купля продажа =)

-никада не трогай деньги другова мужшыны

Смотрю на последнем издыхании ибо ржать уже не могу... нефигово сочли разорившегося банкира и вора... Зачем люди отдают деньги вору??? Паниковский поясни плззз!!!

-и порабощать все народы мира

блять я хуею.. бедный Ротшильд в гробу икает =))))

-атомная электростанция... срань господня

ыыы экологи похоже тоже скинули пару слитков золота на создание мультика =)))))

кароче заебся я смотреть эту хуяту... суть ролика в 14-05 "поверь мне"...

продолжу после того как мне хоть кто то разъяснит описаный выше бред...

Фаза,один вопрос.

А если он съел ядовитую ягоду? Или решил дать на клык кобре? А если он решил пообниматся с медведем гризли?

А отличается тем что он выпрашивает кредит, причем проходит через бюрократические препоны, и лишь своим упорством получает кредит.

Фаза, я так и не нашел НИГДЕ упоминаний о том, что акционеров банков ФРС является государство США....уж извини.

А чтобы не быть голословным, простой вопрос.

Когда в истории США глава ФРС был сменен победившим президентом?

То есть обратных примеров масса, Алан Гринспен руководил ФРС:

♦ при президенте-республиканце Рональде Рейгане;

♦ при президенте-республиканце Джордже Буше-старшем;

♦ при президенте-демократе Билле Клинтоне;

♦ при президенте-республиканце Джордже Буше-младшем.

Итого как я понимаю 16 лет....хотя нет, кто-то из этих президентов ведь 2 срока сидел? Ну это вы лучше знаете.

Так вот поясни мне, Фаза, как один человек при разных правительствах от РАЗНЫХ политических партий сидит на самом главном финансовом посту страны безвылазно...

Фаза, я так и не нашел НИГДЕ упоминаний о том, что акционеров банков ФРС является государство США....уж извини.

Ты уж извини но в хуйне типа этих мультиков ты этого точно не найдешь...

The seven members of the Board of Governors of the Federal Reserve System are nominated by the President and confirmed by the Senate. A full term is fourteen years. One term begins every two years, on February 1 of even-numbered years. A member who serves a full term may not be reappointed. A member who completes an unexpired portion of a term may be reappointed. All terms end on their statutory date regardless of the date on which the member is sworn into office.

The Chairman and the Vice Chairman of the Board are named by the President from among the members and are confirmed by the Senate. They serve a term of four years. A member's term on the Board is not affected by his or her status as Chairman or Vice Chairman.

http://www.federalreserve.gov/aboutthefed/...ard/default.htm

Дорогу к Гугль переводчику я надеюсь ты найдешь сам!

Гость ебанат кальция

я вот не совсем понимаю - какая разница кому и каким образом принадлежыт ФРС , кто и как ею руководит .

на самом деле надо просто задавать другие вопросы - эфективно работает ФРС или нет .

забавно как в мультике говорицца что кеннеди убили из-за попытки борьбы с ФРС . уровень аргументации - СУПЕР ! бугага

Так вот поясни мне, Фаза, как один человек при разных правительствах от РАЗНЫХ политических партий сидит на самом главном финансовом посту страны безвылазно...

Очень легко - любому правительству нужен профессионал. И на его партийность пох.

PS: Прямотаки хочется спросить: Когда перестанут спрашивать хуйню...

Семь членов Совета управляющих Федеральной резервной системы назначаются президентом и утверждаются Сенатом.Полный срок четырнадцать лет. Один семестр начинается каждые два года, на 1 февраля четным годам. Член комитета, который служит на полный срок не может быть назначен. Член комитета, который завершает оставшийся срок может быть назначен повторно. Все условия закончится их уставных даты независимо от даты, на которую член приведен к присяге.

Дык это-же про управляющих....

Фаза, ты реально прикидываешься своим пациентом?

Найди мне информацию подобного плана

Основной акционер банка ВТБ – Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.
http://www.vtb.ru/we/today/

А про управляющих писать не надо, я завтра директором назначу ЕК например, но моя компания ему от этого принадлежать не станет. :040:

Дык это-же про управляющих....

Фаза, ты реально прикидываешься своим пациентом?

Кабанчик ты реально напрашиваешься в мои пациэнты??? Или ты просто тупишь?

The Federal Reserve System is the central bank of the United States. It was founded by Congress in 1913 to provide the nation with a safer, more flexible, and more stable monetary and financial system.

http://www.federalreserve.gov/pf/pf.htm

Фед Резерв не является частным, точно так же он не управляется частными компаниями. Им управляют назначенные президентом и одобренные конгрессом люди.

С удовольствием прочитаю обратное такого же плана как и ответ. Желательно с официального сайта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...