Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
п.с.))) - это и есть смайлики..-)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таки - да..Но пока в графическом варианте..))..

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Не-не-не, если бы был один пост не нужно было бы, а то ты тут столько уже понаписала, стала сомневаться))))

Да я с удовольствием и больше напишу, если будет повод..))...

У меня еще как минимум часа полтора есть..))....

Опубликовано
а какая разница:-))

Я тоже думала, что никакой..Оказалась неправа....Для некоторый читателей картинки просто необходимы..))....

Опубликовано
Татка движуху учинила..)))

так а че вы здесь все лежите то ... гимнастикой надо заниматься...движение это ЖИЗНЬ... завра на прбежку ..готовте трикошки подбем в 5 утра :)

Опубликовано
Я тоже думала, что никакой..Оказалась неправа....Для некоторый читателей картинки просто необходимы..))....

для некоторых да... художница ты наша... :) рисуй

Опубликовано

Да вообще честно говоря лучше бы и букв не было некоторых :)

Опубликовано

От жеж..Забыла таки с непривычки..))..

:)

Пока освоила только этот смайл..Но..Лиха беда начало..))....

Опубликовано
че к словам ципляешся... липучка :)

Вот это было кому?..Будьте добры, если Вам не трудно, то поясните свою глубокую мысль?..))

Опубликовано
Вот это было кому?..Будьте добры, если Вам не трудно, то поясните свою глубокую мысль?..))

я тебе поясняю.... я написала *НАША* это есть такое выражение и ни чего личного.... ты мне какая я ВАША тоесть ты имела ввиду мая... кароче я уже запуталассь в тебе... ты девушка еще раз говарю серьезная я простая и анегдотичная у нас расходятся видения на жизнь....

и еще заметь ты мне очень много гадостей говарила правдо в зашифрованном виде ..но я умею читать между строк.... кароче спайдер мы не подружились.... ок.... запятые не поставила лень мне на кнопки нажимать :)

Опубликовано
кароче я уже запуталассь в тебе... ты девушка еще раз говарю серьезная я простая и анегдотичная у нас расходятся видения на жизнь....

Всё-таки Таточка совершенно очаровательна. :) Настолько изящный стиль был на моей памяти присущ, пожалуй, ещё лишь одному юзеру - замечательному Антарану. :057:

Опубликовано
... кароче спайдер мы не подружились.... :)

Вот горе-то..))...

и еще заметь ты мне очень много гадостей говарила правдо в зашифрованном виде ..но я умею читать между строк.

Между - это сверху и снизу строки?..))..

Опубликовано
Всё-таки Таточка совершенно очаровательна. :) Настолько изящный стиль был на моей памяти присущ, пожалуй, ещё лишь одному юзеру - замечательному Антарану. :057:

Таки - да.. Я получаю удовольствие от прочитанного..))....

Опубликовано

Достаточно одной таблэтки,т.е. одной загогулины )

• Бронеходы
Опубликовано
не я че то вас не понимаю... почему вы стираете мои сообщения?

я ни скем не срусь... я отвечаю на посты... че это за запугивания со стороны юзера спайдер...

чисть форум от меня она будет.. себя почисть :)

Тему не стал читать. Отвечу по теме - тато4ка, ни кто не трет специально чьи то посты, только то, что модераторы считают неуместным. Ни какой дискриминации, честное пионерское.

Опубликовано
Тему не стал читать. Отвечу по теме - тато4ка, ни кто не трет специально чьи то посты, только то, что модераторы считают неуместным. Ни какой дискриминации, честное пионерское.

А я по теме ответила(

Опубликовано

О-о-о! Антаран-Тирпиц! Он - вне конкуренции! У меня была целая коллекция его шедевров. Увы, безвременный крах диска похоронил много чего, в том числе и это. А жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...