spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 п.с.))) - это и есть смайлики..-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Таки - да..Но пока в графическом варианте..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Татка движуху учинила..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не-не-не, если бы был один пост не нужно было бы, а то ты тут столько уже понаписала, стала сомневаться)))) Да я с удовольствием и больше напишу, если будет повод..))... У меня еще как минимум часа полтора есть..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Татка движуху учинила..))) Ну на...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Таки - да..Но пока в графическом варианте..)).. а какая разница:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а какая разница:-)) Я тоже думала, что никакой..Оказалась неправа....Для некоторый читателей картинки просто необходимы..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Татка движуху учинила..))) так а че вы здесь все лежите то ... гимнастикой надо заниматься...движение это ЖИЗНЬ... завра на прбежку ..готовте трикошки подбем в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тоже думала, что никакой..Оказалась неправа....Для некоторый читателей картинки просто необходимы..)).... для некоторых да... художница ты наша... рисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тоже думала, что никакой..Оказалась неправа....Для некоторый читателей картинки просто необходимы..)).... Да вообще честно говоря лучше бы и букв не было некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 для некоторых да... художница ты наша... рисуй Э..Ваша??..Это чья?..Вас таких еще и несколько?.)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 От жеж..Забыла таки с непривычки..)).. Пока освоила только этот смайл..Но..Лиха беда начало..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 че к словам ципляешся... липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 че к словам ципляешся... липучка Вот это было кому?..Будьте добры, если Вам не трудно, то поясните свою глубокую мысль?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот это было кому?..Будьте добры, если Вам не трудно, то поясните свою глубокую мысль?..)) я тебе поясняю.... я написала *НАША* это есть такое выражение и ни чего личного.... ты мне какая я ВАША тоесть ты имела ввиду мая... кароче я уже запуталассь в тебе... ты девушка еще раз говарю серьезная я простая и анегдотичная у нас расходятся видения на жизнь.... и еще заметь ты мне очень много гадостей говарила правдо в зашифрованном виде ..но я умею читать между строк.... кароче спайдер мы не подружились.... ок.... запятые не поставила лень мне на кнопки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кароче я уже запуталассь в тебе... ты девушка еще раз говарю серьезная я простая и анегдотичная у нас расходятся видения на жизнь.... Всё-таки Таточка совершенно очаровательна. Настолько изящный стиль был на моей памяти присущ, пожалуй, ещё лишь одному юзеру - замечательному Антарану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ... кароче спайдер мы не подружились.... Вот горе-то..))... и еще заметь ты мне очень много гадостей говарила правдо в зашифрованном виде ..но я умею читать между строк. Между - это сверху и снизу строки?..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё-таки Таточка совершенно очаровательна. Настолько изящный стиль был на моей памяти присущ, пожалуй, ещё лишь одному юзеру - замечательному Антарану. Таки - да.. Я получаю удовольствие от прочитанного..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тоже думала, что никакой..Оказалась неправа....Для некоторый читателей картинки просто необходимы..)).... Достаточно одной таблэтки,т.е. одной загогулины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да вообще честно говоря лучше бы и букв не было некоторых Буквы я люблю..Прям-таки обожаю..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Буквы я люблю..Прям-таки обожаю..))... И я, и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не я че то вас не понимаю... почему вы стираете мои сообщения? я ни скем не срусь... я отвечаю на посты... че это за запугивания со стороны юзера спайдер... чисть форум от меня она будет.. себя почисть Тему не стал читать. Отвечу по теме - тато4ка, ни кто не трет специально чьи то посты, только то, что модераторы считают неуместным. Ни какой дискриминации, честное пионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тему не стал читать. Отвечу по теме - тато4ка, ни кто не трет специально чьи то посты, только то, что модераторы считают неуместным. Ни какой дискриминации, честное пионерское. А я по теме ответила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё-таки Таточка совершенно очаровательна. Настолько изящный стиль был на моей памяти присущ, пожалуй, ещё лишь одному юзеру - замечательному Антарану. О-о-о! Антаран-Тирпиц! Он - вне конкуренции! У меня была целая коллекция его шедевров. Увы, безвременный крах диска похоронил много чего, в том числе и это. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти