tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не я че то вас не понимаю... почему вы стираете мои сообщения? я ни скем не срусь... я отвечаю на посты... че это за запугивания со стороны юзера спайдер... чисть форум от меня она будет.. себя почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не я че то вас не понимаю... почему вы стираете мои сообщения? я ни скем не срусь... я отвечаю на посты... че это за запугивания со стороны юзера спайдер... чисть форум от меня она будет.. себя почисть Походу, ты не только писать не умеешь, но у тебя и с чтением проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 каое тебе дело ..заиглась я в девках или нет.... ты че дурочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Продолжай..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Походу, ты не только писать не умеешь, но у тебя и с чтением проблемы.... ну может и проблемы я живу 13 лет не в росси может иделаю ошибки... и че надо мной смеяться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки не сорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оль, у вас разные весовые категории.))) Это ж будет просто избиение наивного непосредственного младенца.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки не сорьтесь. Ну что ты, разве я ссорюсь..Даже и не начинала еще..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где мой попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оль, у вас разные весовые категории.))) Это ж будет просто избиение наивного непосредственного младенца.))) Не..Не буду...Уже развеселила..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот ответь мне,что я тебе зделала????????????????????????? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ НА МЕНЯ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот ответь мне,что я тебе зделала????????????????????????? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ НА МЕНЯ??????? Постарайся поднапрячь свою память и все-таки припомнить кто к кому полез первый..))... Понимаю, это может быть тяжело..Но попытаться все же стоит...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Постарайся поднапрячь свою память и все-таки припомнить кто к кому полез первый..))...Понимаю, это может быть тяжело..Но попытаться все же стоит...))... Я все помню... сегодня иза холодильника.... ну а вообще хз... какая то ты очень серьезная и не шутливая все близко к серцу принимаешь... тв наверно не замужем... одинокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот ответь мне,что я тебе зделала????????????????????????? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ НА МЕНЯ??????? ТАТОЧКА! Тебе персональный цветочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я все помню... сегодня иза холодильника.... ну а вообще хз... какая то ты очень серьезная и не шутливая все близко к серцу принимаешь... тв наверно не замужем... одинокая Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ТАТОЧКА! Тебе персональный цветочек... спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... надо ОЛЯ проще на жизнь смотреть ... и небыть букой.... а чистить от меня форум не надо у тебя много полномочий и защитников здесь так что случай чаго я и сама уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я все помню... сегодня иза холодильника.... ну а вообще хз... какая то ты очень серьезная и не шутливая все близко к серцу принимаешь... тв наверно не замужем... одинокая Да ей уже только тут человек 10 предлагали и руку и сердце и прочие гениталии. Я и сам чуть в очередь не стал,но вовремя вспомнил о возрасте. Не ссорьтесь,девки,вы обе,каждая по-своему,хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... ОДИНОКАЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... А я и не знал,что ты модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ей уже только тут человек 10 предлагали и руку и сердце и прочие гениталии.Я и сам чуть в очередь не стал,но вовремя вспомнил о возрасте. Не ссорьтесь,девки,вы обе,каждая по-своему,хороши. очень зря,что она не приняла ни одно предложение.... наверно не та ареентация может быть...опс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А я и не знал,что ты модер. +1 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 надо ОЛЯ проще на жизнь смотреть ... и небыть букой.... а чистить от меня форум не надо у тебя много полномочий и защитников здесь так что случай чаго я и сама уйду... И не надо называть меня по имени... Я для тебя просто спайдер (ну и твои варианты)... По поводу чистки форума от тебя, повторюсь, у тебя большие проблемы с чтением и пониманием написанного..Но ты уже достаточно взрослая, чтоб я объясняла тебе смысл написанного.... И вот уж совсем не надо уходить с форума...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я и не знал,что ты модер. Да я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 очень зря,что она не приняла ни одно предложение.... наверно не та ареентация может быть...опс... А теперь, милая, поясни у кого из нас - меня или Паниковского, не та ориентация..Потом продолжим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти