tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не я че то вас не понимаю... почему вы стираете мои сообщения? я ни скем не срусь... я отвечаю на посты... че это за запугивания со стороны юзера спайдер... чисть форум от меня она будет.. себя почисть
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не я че то вас не понимаю... почему вы стираете мои сообщения? я ни скем не срусь... я отвечаю на посты... че это за запугивания со стороны юзера спайдер... чисть форум от меня она будет.. себя почисть Походу, ты не только писать не умеешь, но у тебя и с чтением проблемы....
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 каое тебе дело ..заиглась я в девках или нет.... ты че дурочка...
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Походу, ты не только писать не умеешь, но у тебя и с чтением проблемы.... ну может и проблемы я живу 13 лет не в росси может иделаю ошибки... и че надо мной смеяться надо
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Оль, у вас разные весовые категории.))) Это ж будет просто избиение наивного непосредственного младенца.)))
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки не сорьтесь. Ну что ты, разве я ссорюсь..Даже и не начинала еще..)))....
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Оль, у вас разные весовые категории.))) Это ж будет просто избиение наивного непосредственного младенца.))) Не..Не буду...Уже развеселила..))...
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 вот ответь мне,что я тебе зделала????????????????????????? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ НА МЕНЯ???????
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот ответь мне,что я тебе зделала????????????????????????? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ НА МЕНЯ??????? Постарайся поднапрячь свою память и все-таки припомнить кто к кому полез первый..))... Понимаю, это может быть тяжело..Но попытаться все же стоит...))...
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Постарайся поднапрячь свою память и все-таки припомнить кто к кому полез первый..))...Понимаю, это может быть тяжело..Но попытаться все же стоит...))... Я все помню... сегодня иза холодильника.... ну а вообще хз... какая то ты очень серьезная и не шутливая все близко к серцу принимаешь... тв наверно не замужем... одинокая
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот ответь мне,что я тебе зделала????????????????????????? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ НА МЕНЯ??????? ТАТОЧКА! Тебе персональный цветочек...
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я все помню... сегодня иза холодильника.... ну а вообще хз... какая то ты очень серьезная и не шутливая все близко к серцу принимаешь... тв наверно не замужем... одинокая Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...))....
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ТАТОЧКА! Тебе персональный цветочек... спасибо....
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... надо ОЛЯ проще на жизнь смотреть ... и небыть букой.... а чистить от меня форум не надо у тебя много полномочий и защитников здесь так что случай чаго я и сама уйду...
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я все помню... сегодня иза холодильника.... ну а вообще хз... какая то ты очень серьезная и не шутливая все близко к серцу принимаешь... тв наверно не замужем... одинокая Да ей уже только тут человек 10 предлагали и руку и сердце и прочие гениталии. Я и сам чуть в очередь не стал,но вовремя вспомнил о возрасте. Не ссорьтесь,девки,вы обе,каждая по-своему,хороши.
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... ОДИНОКАЯЯЯЯЯЯЯЯ
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-да, я жуть какая серьезная и очень-очень одинокая...)).... А я и не знал,что ты модер.
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ей уже только тут человек 10 предлагали и руку и сердце и прочие гениталии.Я и сам чуть в очередь не стал,но вовремя вспомнил о возрасте. Не ссорьтесь,девки,вы обе,каждая по-своему,хороши. очень зря,что она не приняла ни одно предложение.... наверно не та ареентация может быть...опс...
Che_Gevara Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А я и не знал,что ты модер. +1 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 надо ОЛЯ проще на жизнь смотреть ... и небыть букой.... а чистить от меня форум не надо у тебя много полномочий и защитников здесь так что случай чаго я и сама уйду... И не надо называть меня по имени... Я для тебя просто спайдер (ну и твои варианты)... По поводу чистки форума от тебя, повторюсь, у тебя большие проблемы с чтением и пониманием написанного..Но ты уже достаточно взрослая, чтоб я объясняла тебе смысл написанного.... И вот уж совсем не надо уходить с форума...))...
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А я и не знал,что ты модер. Да я тоже...
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 очень зря,что она не приняла ни одно предложение.... наверно не та ареентация может быть...опс... А теперь, милая, поясни у кого из нас - меня или Паниковского, не та ориентация..Потом продолжим...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти