Лугандон Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Красиво, слов нет. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Фотки с дрона прикольные, но мне больше нравятся те, которые ты сам сделал....)))Они просто акуенные...Там такая красота....Душа чувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Недавнее. Река Клязьма Владимирская область. Пару дней на лодке сплавлялся. https://1panorama.ru/world/russia-1/vladimirskaya-oblast-106/reka-klyazma-panorama27200 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вчера проснувшись как всегда с похмелья небольшого, подумал: чем бы заняться? Просто так пить дома неинтересно. Тогда взял маленький рюкзачок, кинул туда коптер, самогонки, пошёл в магазин. Там накупил пива и еды и сел в электрический поезд. Доехал до Шатуры. Там пол часа подождал автобуса до Мишеронского и ещё час ехал на нём. Жену предупредил на всякий случай, что еду снимать заброшенный стекольный завод. Приехал. Нашёл дырку в заборе. Разложил коптер. А он взлетать не хочет! Пишет ошибку компаса. Такая же байда у меня была, когда я хотел в Тушино на берегу Москвы реки полетать. Ну там хоть по карте посмотрел. Там стадион Спартак рядом и зона выделена красным. А в прошивке все эти зоны заложены и что не делай, взлететь не получится! Либо издалека можно взлететь, но потом упираешься как буд то в стену. Влево/вправо можно. Вперёд фиг! Что то я отвлёкся. А сейчас карту на двух ресурсах посмотрел. Нет в Мишеронском никаких ограничений! Ну не будут же специально там глушилки ставить??? Короче ипусь я с дроном, смотрю перец какой то ко мне идёт. Типа здрасте я охранник. Пообщались иы с ним. Он по рации вызвал другого охранника. Старшего. Такие душевные люди оказались! Я пытался их самогонкой напоить. Типа нельзя им. Бля. Где выше начальство? Вы наверно видите его раз в месяц! Я бы на такой работе каждый день был бы в слюни! Ну потом старшего уговорил. Посидели на улице за столиком, поболтали. Они тоже принесли коптер показать, но он какой то за дешёвый за 5 тыщ и снимает только в прямой видимости. Без всякого пульта со смартфоном как у меня. А взлететь я так и не смог. Пишет ошибку и всё. Потом пошли на проходную завода. У старшего там жена была. И вообще живут они там. Как раз были пожарены кабачки тоненькими ломтиками как я люблю. Он достал коньячок. Нормально так посидели. На фотке ихний коптер. Я спрашивал, зачем вы тут??? Ну говорит, что бы металл не воровали и в основном подростков гоняют, которые пытаются там лазить везде. А. Ещё прикол. Мне жена звонит. Я ему трубку даю. Приколись! Он снимает трубку и с таким серьёзным видом вещает, что мы вашего мужа поймали на территории завода. Он вёл незаконную съёмку, сейчас ждём полицию и т.д. Богатая фантазия у человека. А ведь моя жена очень впечатлительная и всему верит! Я не знаю, что в тот момент у неё в голове было!? Потом я конечно перезвонил ей. Что бы инфаркта не было. Прикол. Ну ладно. Распрощался я с ними. Пошёл на автобус. Но мысль почему не взлетел, не давала мне покоя. Вышел я из автобуса около озера Белого. Там сразу взлетел. Ну и панорама. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskovskaya-oblast-36/ozero-beloe-panorama27451 Можно крутить приближать/отдалять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Хуйков, ты же рыбак ? Правду говорит, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Видео недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Видео не буду комментировать. Есть человек мудак и от этого не вылечиться. А это тема для моих фоток. Помню работал на ж.д. Там в моей смене было несколько пенсионеров. Которые проработали по 30-40 лет на этом месте. Один так вообще 50 лет отработал!!!! Так я вчера к одному из них в гости съездил. Живёт в Софрино. Это от Ярославского вокзала чуть больше часа пилить на электричке. И самое интересное он не пьёт! Никогда. Видимо я один такой алкаш! Там карьеры разные есть. Он говорит: туда ходи, сюда не ходи. Купаться не стал. Назад ехал, вышел на станции Тишково. Там на такси до водохранилища. Накупался всласть! Вода тёплая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Панораму добавлю. Там можно мышью крутить как хочешь. Приближать/отдалять. На смартфонах это делается пальцами по экрану. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskovskaya-oblast-36/pestovskok-vodoxranilishhe-panorama27752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ещё несколько бесполезных фоток из подмосковья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Интересно смотрерть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Вчера сидел дома пил по моему водку. Ибо свой самогон с последней партии поставил настаиваться на вишне и клубнике. И вот пришла грань, когда хочется на подвиги. А сил нету. Поэтому только перешёл дорогу, зашёл в сквер и там посидел чуток. Местоположение это возле метро Семёновская. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Красивые фотки. Пропект Буденного, 8 Соколинная вдалеке. Когда то там жил, напротив Арколя. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 24.06.2019 в 12:54, хуйкофф сказал: Вчера сидел дома пил по моему водку. Ибо свой самогон с последней партии поставил настаиваться на вишне и клубнике. И вот пришла грань, когда хочется на подвиги. А сил нету. Поэтому только перешёл дорогу, зашёл в сквер и там посидел чуток. Местоположение это возле метро Семёновская. Ништяк панорама.Это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Раньше помню на велосипеде за год проезжал около 5 тыщ км. И зимой и летом. Сейчас график работы не позволяет. Устаю сильно. Но сегодня выехал в Измайловский парк на веле. Кстати вот восток и север столицы очень зелёные! Вот фотки с парка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Вы будете смеяться, но я сегодня купил телевизор очередной. Блять. Как же я от жизни отстал! Оказывается там столько всего! Диагональ 109 см. Иначе не влезет. Читаю в инструкции. 4К. А нах!!! Пошёл пьянющий возле дома запустил дрона с 4 к. Видео полетал. Потом флэшку втыкнул в этот телевизор. Слов нет Просто ахуеть!!!! Просто фотки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, хуйкофф сказал: Вы будете смеяться, но я сегодня купил телевизор очередной. Блять. Как же я от жизни отстал! Оказывается там столько всего! Диагональ 109 см. Иначе не влезет. Читаю в инструкции. 4К. А нах!!! Пошёл пьянющий возле дома запустил дрона с 4 к. Видео полетал. Потом флэшку втыкнул в этот телевизор. Слов нет Просто ахуеть!!!! Просто фотки. Красиво.Где мой подарок? У нас в МитинЕ можно парк поснимать.Пришли мне 0.5 самогона на ягодах.Я попробую и дам оценку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А ты мне в личку телефон напиши. Когда буду с ночной смены можно и в Митино встретиться. Пока есть самогон на вишне и на клубнике и обыкновенный. Но он долго не продержится. Это я про вишню с клубникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Парк Коломенское. Я ещё там на корабле или как его назвать х.з. проплыл по реке. Как же я люблю свой город!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 18 часов назад, хуйкофф сказал: А ты мне в личку телефон напиши. Когда буду с ночной смены можно и в Митино встретиться. Пока есть самогон на вишне и на клубнике и обыкновенный. Но он долго не продержится. Это я про вишню с клубникой. Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Товарищу Антоше я говорю, что твой тел я получил. Осталось самогона совсем чуток. Я блин любитель выпить. Но вот поставил ещё партию. Я тебе позвоню обязательно. А сейчас несколько фоток. Вышел из дома как всегда пьянющий. Стемнело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 20 часов назад, хуйкофф сказал: Товарищу Антоше я говорю, что твой тел я получил. Осталось самогона совсем чуток. Я блин любитель выпить. Но вот поставил ещё партию. Я тебе позвоню обязательно. А сейчас несколько фоток. Вышел из дома как всегда пьянющий. Стемнело. Фотки как всегда супер. Слушай, а сколько дней, недель, месяцев ты максимум обходился без алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я алкаш. И не могу без алкоголя. Я вот раньше 23 года работал на ж.д. железная дорога. Там все алкаши! Все! Начальство об этом знает, но смотрит сковозь пальцы. Ибо некому работать. А вот сейчас в метро работаю. Хм. Трезвый всегда и вообще все трезвые. Только и остаётся, когда со второй смены придёшь...Ну и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти