Лугандон Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 За рекой, конечно не следят. У нас драга чистит реку. Если сильно, то водолазы уже подключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Благодарю сего автора за действительно замечательные фотографии! По настольгировал... Такие места тоже лицезрел, под Тулой, на Валдае, но главное, что в натуре, подмосковные места, это места одни из красивейших в мире, по моему духу конечно... и конечно при условии, что там не живут люди... Я тоже, поеду с ребзай летом, с палаткой в подмосковные места, у меня тоже люди берут палатку -бухло и пиздуют на несколько дней к реке... меня с собою приглашают, обязательно поеду... обожаю природу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Пацаны, дико извиняюсь, но срать в теме не надо. Хорошая, позитивная тема, так что будет удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 13.04.2019 в 19:38, хуйкофф сказал: 4 дня бомжевал в Мещёре. На лодке сплавлялся. Столько завалов! Я думал я умру. опньки .. это более похоже на Угрюм-реку, или даже что то из природы по Стивену Кингу. Там точно без литра крепкого путешествовать не обойтись. Оборотни там не водятся или хотя бы Водяные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Купил пару дней назад себе игрушку квадрокоптер DJI Mavic 2 ZOOM за 100 тыщщ рублей. Жена верещала, но согласилась. Вчера весь день прошивал его, изучал инструкции. Сегодня уехал в подмосковье на речку Воря. Там ещё рядом монастырь есть. Погода фиговая была. Солнце вышло, когда я уже отлетал и собрался. Блять! Просто щенячий восторг какой то!!! В моём детстве самая крутая игрушка была это железная дорога с заводным паравозиком на пружинке. По кругу хуярил. Вот наверно я в детстве не наигрался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Спасибо за фотки! а сколько это метров в высоту? хороший квадракоптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 По вертикали 500 метров. Дальше прошивка так сделана. Не получится. Но и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 4 minutes ago, хуйкофф said: По вертикали 500 метров. Дальше прошивка так сделана. Не получится. Но и этого достаточно. так это более чем круто! а чо за рыба, показал бы. Есть можно или для кошек только? и что за река такая "Воря" в первые слышу, это где такая? подмосковье это какое, запад-восток-юг? Изменено 18 апреля, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 21 минуту назад, хуйкофф сказал: По вертикали 500 метров. Дальше прошивка так сделана. Не получится. Но и этого достаточно. Шикарная вещь. Сейчас по моему ни одна свадьба или мероприятие не обходится без квардокоптера. Фотографы так 100 процентов с коптерами. Центральный пляж, постоянно коптеры висят. Рыбинспекция ,Фермер поле , тракторами пашет и постоянно коптер висит над полем. Молодец что купил. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 На работу в ФБК принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Там по ходу шикарная камера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Поздравляю с приобретением! Тоже есть мыслишки прикупить, но дорого, ска, для побаловаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Река дубна. Московская область. Прошёлся на лодке 22 км. В принципе самое то для одного дня. Ну и несколько фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ах! как же у нас все же красиво! а почему ты рыбой не хвастаешь? не очень, мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 К другану на дачу ездил. Шашлык/водка. Ну и как же я теперь без своей игрушки??? пытался воздушный шар догнать, но 1.5 км от пульта коптер реагирует, дальше стрёмно. Но вот при безветрии воздушный шар улетел стремительно непонятно куда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 мощно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 https://1panorama.ru/world/russia-1/moskovskaya-oblast-36/ruza-2313/podmoskove-panorama26753 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Пока не понимаю как в ютуб вставить видео с нормальным качеством. Оригинал весит 400 Мб. А в ютубе он чуть меньше четырёх. Понимаю, что такой большой файл никто не сможет посмотреть. Но я видел ролики качественные и весом не очень большие. Короче х.з. Вот позавчершнее. Ветра не было, но я его так и не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Мдя, прям авио-разведка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Тут 1440p, куда уж еще качественнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Съездил вчера на дачу. Попил своей самогонки, пожарил шашлыка. Покатался на веле. Короче зашибись! И погода тёплая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вот ещё. Сделал панораму дач. Типа тренируюсь. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskovskaya-oblast-36/dachnaya-panorama26948 Ну и короткое видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Электродепо Митино Московского метрополитена. Я там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У нас за это могут наказать ? Я имею ввиду в черте города квадрокоптер, да и еще такой объект снять. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Парк Лосиный остров. Сегодняшнее. Смотрю вверх и вижу, как мой дрон атакует хищная птица. Высота около 100-110 метров. Летает кругами, пытается выёживаться. Я очканул конкретно, ибо из за птицы потерять 100 тыщ не хочу. тут вторая такая же прилетает. Круг сделала. И улетела. И этот тоже за ней улетел. Фу блять. Пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти