TenaciousD Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) романтик однако! Фотки хорошие! Уважуха! (тихо подпевая - лишь одна у лётчка мечта - Высота, Высота ...) Изменено 1 мая, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Недавние пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Фоты классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот сегодня отдыхал, и подумал? Не не так. Короче есть свободное время и желание съездить на мою любимую речку. Рыбы там мало, зато природа красивая. Фотки с этой речки не раз выкладывал. И ещё буду. Потому что она каждый раз разная! Ну не поймал ничего. Воды много. Надо после майских праздников ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Коля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Чота зашёл в тему. Нихуя фотки не отображаются. Видимо потому что я на непонятный хостинг их кидал. Вот как бы не ругали радиКАЛ, но там фотки живут долго. Ща кину с Клязьмы. Могу потом ещё что нибудь кинуть, но как бы не знаю будет ли кому это интересно. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Последняя фотка с туманом - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Зачетные фотографии. Кидай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вы долго на плоту плыли? Есть ещё фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Конечно кидай ещё фоток! Предпоследяя ваще кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Фотки с телефона. Подмосковное водохранилище. Руза. Я был пьян, а друган сука за рулём был. Но он профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Река руза. Московская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Приятное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Река Дубна. Погода вчера была кал. Хоть я иб эом заранее по интернету видел, но когда плохая погода меня останавливала? Вымок весь, но самогонка помогла мне выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вчера доехал до Вербилок и там взял такси и поехал вверх по течению, что бы потом сплавиться до станции. Ну всё хорошо. Плыву, наслаждаюсь природой, любуюсь на осеннее солнце. Светит, но не греет. Свитер в пакетике в рюкзаке спрятан на всякий случай. Этот случай позже случился. В очередной раз хотел выбраться на берег. А берега такие хитрые. Вроде песочек. Наступаю правой ногой. Щупаю. Вроде ном. Переношу массу тела на ногу. Проваливаюсь. Ставлю рядом вторую ногу. Проваливаюсь по яйца. Пытаюсь вылезти. Падаю на спину в воду. Кое как выбрался. Гребу дальше. Замерзаю. Гребу сильнее. Не помогает. Смотрю в навигатор. У поворота реки одного недалеко проходит дорога. Решаю рискнуть, а то чувствую до станции не доплыву. Замёрзну. Вот и поворот. А выход довольно крутой. Что делать? Пытаюсь выйти. Переношу ногу на берег. Начинаю тушку свою переносить из лодки. Нога соскальзывает вниз, я падаю из лодки в воду. Лодка уплывает вниз по течению. Надо догонять. А в одежде и болотниках вот нифига неудобно плавать. Догнал. Потом долго пытался на скользкий берег вылезти. Вылез. Начинаю лодку собирать. Руки не слушаются. Замерзаю. Кое как собрал. Вышел на дорогу. Голосую. Никто не останавливается. А пешком около 8 км идти не вариант. Сил нету. Холодно. И тут останавливается машина. Марку не знаю, но по габаритам как газель. Сел в кабину, водитель включил печку на полную. Согреваюсь потихоньку. Доехали до Вербилок. Я ему такой: а давай поищем гостиницу? Покатались нашли. Номер минимальный 4.5 т.р. А у меня только 3. Высадил он меня у станции. До электрички 1.5 часа. Я начал стремительно замерзать. А жить то хочется! Пошёл к ближайшим домам в частный сектор. Открыли (даже и не знаю как сказать) ну не бабка с дедкой, а чета пенсионеров наверно так лучше будет. Пустили погреться, напоили чаем. Предлагали бутерброды всякие. Но мне не до еды было. Меня трясло всего. Ну а дальше ничего интересного. Сел в электричку, там допил свой самогон в количестве 150 грамм и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Экстремал, купаться то сейчас немного холодновато Самогонку то с собой брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 С телефона просто на работе щёлкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Первая фотка это состав ходит расписанный акварелью Андрияки. Художник такой. Там ещё весь состав снаружи в его акварелях. По мне,так прикольно! Пару фоток в депо. И последняя там у нас сейчас старые вагоны утилизируются. Видел я эту мясорубку издалека, но подходить ну нах. Не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Мясорубка снаружи депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, хуйкофф сказал: старые вагоны утилизируются блин, это же ещё совковые. Неужто ещё ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Кстати они хоть и выглядят как совковские, но там их хуева туча модернизаций. И вроде выглядит как старый, а на самом деле ему лет 15 всего. Это не тот возраст, когда пускают в металлолом. К нам в депо старые вагоны приходят на утилизацию. Вот один из них на фото разрисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Дома это моя племянница. А на улице жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Хорошие фотографии, добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 4 дня бомжевал в Мещёре. На лодке сплавлялся. Столько завалов! Я думал я умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти