хуйкофф Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня проехался на велике за МКАД в Лосиный остров. Там рыбу нельзя ловить, грибы собирать и т.д. Но на велике можно. Вот щёлкунул объективом 70-300 мм никоновским. Могу сказать, что эту церковь я свомими глазами не видел, ибо зрение минус один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А стаканчик, чо, проебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не. Не проебал. Просто не стал его брать с собою, ибо алкаголики коньяк и из горла пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Как всегда одно и тоже. Изменено 31 октября, 2012 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ...ну что, вас с первым снежком и первым ледяным дождиком можно поздравлять.... ....а у нас уже зима полноценная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Сегодня вышел прогуляться с женой в Измайловский парк. Бегает куча белок. Видимо понимают, что их все орешками кормят, вот и повылазили. Одна на меня забралась, побегала и дальше по своим делам пошла. Вот фотка с женщиной какой-то. Нифига не боятся! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какие симпатичные пушистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вроде небольшой минус стукнул. Немного снежка. Всё серо и неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ...у нас сЁдня тоже припорошило....всё беленькое и такое уютное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня выходной у меня. Решил доехать до одного озера в лесу заМКАДном. На велике. Въехал в парк Лосиный Остров. Просеки почищены. Ехать можно. Доехал до небольшого прудика. Собственно какой там лёд, я даже и не думал. По идее уже держать должен, но проверять лень было. Я коньячёк пил. Потом поехал в ЛО за МКАД. Там над МКАДом есть пешеходный переход. Закрытый от дождей всяких. Ну он такой сейчас зассаный это просто пиздец!!! Летом автомобилисты могут и в кустах поссать, а зимой только на остановке общественного транспорта(ибо его по МКАДу ездит мало), либо в надземных переходах. Ну ладно, перешёл кое-как, чуть не стошнило. За МКАДом уже дорожек мало было. Но на велике по лесу можно проехать, хоть и с трудом. Доехал до Яузских болот. Это запретная зона для рыбной ловли, собирания грибов и т.д. Проехал яузузкие болота и упёрся в тракторную дорогу в лес. Колея по колено, проваливаешься. Так я и не доехал до озера в лесу. Пешком по сугробам с великом несколько км перебор. Да и здоровье уже не то. Доехал до электрички, которая меня в Москву увезла. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...смотрю у вас снега навалило тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня прокатился на велике по парку. Ничего интересного. Зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ....ничего, уже скоро ручейки зажурчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Где, в России, скоро? Так еще цельны февраль Ну, а по весне сами знаете, чего всплывает.... писалось под впечатлением "навоз и закат".. извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Зима продолжается. Но солнышко уже чаще выглядывает и несмотря на мороз греет чуток. Сегодняшние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красота. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Белку сегодня увидел. Встал, она на меня залезла, посмотрела и убежала на дерево орехи грызть. Хочется уже тепла и зелёных листиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня съездили с друганом на его машине на рыбалку. Рыба не клевала. Я поймал маленького судачка. И пол дня машину со льда вытаскивали. Лёд толстый почти 1 метр, но снега дофига, а под ним вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Национальный парк Лосиный Остров. Москва. Там мототехнике ездить категорически запрещено. Но всё равно квадроциклисты ездят, потому-что прекрасно знают, что егерей в парке нету. После них по этим тропинкам не то, что на велике не проедешь, а и пешком не пройти. И всё лето стоят заболоченые тропинки после них. Казлы!!! Вид с Северянинского моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лосиный остров. Главное не перепутать! Металл слева, стекло справа!!! На самом деле грустно всё это. Вроде выделили деньги на благоустройство. Наставили контейнеров. А, то, что мусор регулярно вывозить надо, никто не подумал почему-то! Ну раз в году вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера. ВДНХ. Люди стоят за халявой к полевой кухне. Неужели дома не кормят??? Какие-то чукчи. Такую музыку лабали, чтопиздец! Взрыв мозга! Йа. Потом от ВДНХ прошли с женой в ботанический сад. Какие-то деревья цвели. жена говорит, что сакура. Я ни разу не ботаник, поэтому не знаю. По мне так яблоня как яблоня. Ну издалека цветочки розовые какие-то... Это тоже где-то в ботсаду, но я к этому времени уже пьяный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сидел тут на даче 3 дня. В отпуске нахожусь. Но там тоска! Хорошо, хоть сраный ипад с собой был, что бы новости почитать. Ну и сходил на рыбалку. Поймал щурёнка грамм на 600, ещё одна щука убежала и пару поклёвок было. Собственно пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А тоска как то связана с отсутствием похожей на стартовую фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На даче тоскливо. Никакие цветочки меня не радуют. Мамку всегда подкалываю, что сажай конопляшку. Хотя говорят в нашей полосе она беспонтовая вырастает. Хотя в районе Москвы реки там море дикорастущей конопли и наркоманы ходят собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 КРАСОТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти