Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот нет чтоб позвонить... До меня сюда нынче редко кто когда доезжает. :xxx (37):
spider Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поняла, что мне срочно надо в Коломенское...)))....
хуйкофф Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 ОМ! Так ведь будний день вроде. Не работаешь что-ли? У меня-то работа сменная. spider. Это не Коломенское.
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ОМ! Так ведь будний день вроде. Не работаешь что-ли? У меня-то работа сменная.spider. Это не Коломенское. Я уже года три как в офисах не работаю. Сижу, пописываю тут херню всякую про социально-экономическое развитие африканских государств. Ну и редактирую кое-чего... Так что мне, за редкими исключениями, более или менее по барабану, будний день, или выходной. А обитаю я нынче прям вот в пяти минутах от Строгинского моста.
spider Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это не Коломенское. А что это? Решили сегодня с женой в парк Коломеское сходить. Погода переменная облачность. Зонтики не взяли. А зря. Прогулялись немного и полил сильный дождь. Так он с переменным успехом и лил. Пофоткать не удалось. Хотели ещё яблок набрать, но не дошли.
хуйкофф Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Съездил на дачу. Попил водки, сходил за грибами. Ещё остались следы от пожара 2010 года. А здесь видимо НЛО садилось. Ножик для грибов. Цвяточки.
tarantul Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ай, я умер от зависти!!! 2 воскресенья подряд выхожу за грбами , а их паразитов - нет
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да лан, это после ледяного дождя деревья такие, а не от инопланетян))
Олег Михайлович Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу за грибами... Надо сходить.
хуйкофф Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Ездил на рыбалку на Оку. С ночёвкой. Но рыба клевать отказалась категорически. Только несколько фоток сделал. Пейзаж.
Колхозник Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Красиво очень.. Странно что не брала, хищник должен уже долбить во всю.. Ты стаканчик так опасно не ставь больше на край лодки, а то я переживаю, прикольный он у тебя, а ты вроде где то писал, что он последний из набора, или я ошибаюсь ? П.С.- Жду воблеров от Хупыча, глядишь и я в этом году без щуки не останусь..
хуйкофф Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Такой стаканчик последний. Есть обыкновенные, но это не то. Вот ещё фотка. Утро. Немного рассвело. Палатку уже убрал. Вот так я бомжую на берегу. С утра роса ахуенная была, но я одет был тепло.
Человечек Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я вообще-то догадывалась, что Москва красивая... но что на столько!!! Очень-очень красиво. Отличные фотки!
хуйкофф Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Съездили с друганом на рыбалку. Пару небольших щучек поймали, но выпили много водки. В первый день ловили на водохранилище, во второй день на реке Рузе возле его дачи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 сентября, 2012 А чего, гриб только один?
хуйкофф Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну мы же не за грибами ездили. Возле берега с пяток нашли, но фоткать их не стал. Подосиновики, подберёзовики и один белый большой и чистый.
хуйкофф Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Сижу дома, скоро на работу в ночную смену. Поковырялся в папках с фотками. Это 1 сентября жена цветочки принесла с работы. Учительница начальных классов. Комната. Помню пару лет назад в мещёру осенью на рыбалку ездил. Вот мыльницей щёлкнул. Собственно я ни разу не охотник. Это ведь не домашние утки??? До деревни там было с километр. щук. А это пару лет назад у другана на даче. Отдыхаю после рыбалки...
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 - Это ты с поляриком снимал? или постобработка? Если с поляриком - чей?
хуйкофф Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Не. Без полярика. С поляриком по моему где тучки и спиннинг. Опять-же точно не помню, ибо чуток пьяный был. А фотки снимаю в раве, потом немножко ползунками поелозишь. Становится получше, чем в jpeg.
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А фотки снимаю в раве, потом немножко ползунками поелозишь. Становится получше, чем в jpeg. Угу понятно. Я в общем то всю эту серию имел ввиду. У тебя какой фирмы полярик?
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Угу понятно. Я в общем то всю эту серию имел ввиду. У тебя какой фирмы полярик? ..да нынче особо без разницы какой фирмы...главное шобы не за углом на набережной изготавливали... ...и ващще, а где твои то мегапиксельные работки...?... Изменено 2 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
хуйкофф Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Сходил по речке со спиннингом прогулялся. Ничего не поймал. Видимо полнолуние на клёв сказалось. Погода была пасмурная, разок только солнце вышло. Озеро из которого речка вытекает.
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ...а вертолет на блесну не ловиться..?... ...кстати, я тоже ни разу не охотник, но те уточки сто пудов не относятся к домашним..правда бывают двух видов: аПсалютно дикие и городские дикие засранцы... :057:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти