хуйкофф Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 а ораньжевый, ето патисон?хотя они обычно бледно-зеленые Он такого цвета, потому-что из банки покупной. Он там жил вместе с огурцом. Рюмочек раньше 6 штук было. Осталось две. Остальные разбил/потерял. А, вообще, я люблю зимой в парк ходить. Народу никого, только фуфлыжники изредка прошелестят и и оближутся от запаха.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Класс ! Тоже хочу водочку на морозе попить
хуйкофф Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Поставил фотик на балкон на штативе. Там вид правда фиговый. Никакого размаха. Ну и фиг с ним. И сделал, что-бы он каждые 10 секунд щёлкал. Потом объеденил фотки. Получилось как-то так.
хуйкофф Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Прокатися сейчас по парку. После недавней оттепели получился везде голимый лёд. Пешеходы идут еле-еле. На шиповке увереннее ехать. И ещё вовсю деревья пилят друзья из солнечного таджикистана, далёкого, тёплого... Дров напилили! Думаю с тропинок позже уберут. Пейзажи. Почти крематорий. Был-бы дым чёрным...
хуйкофф Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня выгулял жену в парк Царицыно.
хуйкофф Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Продолжаю фигнёй заниматься. Вчера от нефиг дела пошёл прогуляться. Нащёлкал кадров и соединил их в видео.
Nux Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Продолжаю фигнёй заниматься. Вчера от нефиг дела пошёл прогуляться. Нащёлкал кадров и соединил их в видео. А мне нравится твоя фигня! Озвучивал-то хоть не сам?
хуйкофф Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Вот прокатился сегодня на велике по парку. В термос залил глинтвейн вкусный. И вперёд!
хуйкофф Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А мне нравится кататься на велике.
хуйкофф Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Вышел сегодня в парк. Пешком. Ну и пару синичек с новым объективом щёлкнул. Прикольно! И я ниразунетрезвый!
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ....отлично отстреливает "окулярик".... ...а при сумеречных съемках не пробовал диафрагму зауживать...?...от 10 и поужее.....попробуй...думаю понравится...да и ГРИП будет поболее.... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
хуйкофф Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Белочка лучший друг алкоголиков! Голодные синички.
хуйкофф Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Москва, парк Сокольники. И совсем интересно, кто это сделал. Зачёт!
хуйкофф Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Муж и жена - одна сатана! Идёт бычок, качается. Интересно, когда он ёбнеца? Вроде строили при СССР, но кто-то обследует эту всю фигню? Х.з.
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 так колхозника и рабочую разобрали вроде
хуйкофф Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 так колхозника и рабочую разобрали вроде Йопт! Этот памятник был разобран очень долго. Потом его сделали. На охуенном постаменте. Внизу вроде музей про этого рабочего и кохозника.
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ....надоть тебе фон с сего стопарика забабахать..... пысьпысь...не оскудеет плодородие земли Российской...удобряется исправно...))))))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
хуйкофф Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 На ладошку насыплю крошку, воробья покормлю. Он поклюёт немножко, и насрёт на ладонь мою!
хуйкофф Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня щёлкнул белку дикую. Метров на 30 подошёл, потом она съебалась.
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня щёлкнул белку дикую. Метров на 30 подошёл, потом она съебалась. ...у нас они посмелее будут в парках...или понаглее... ..да и во дворе любят котов дразнить, порой, на свою голову, в последний раз....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти