Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 часа назад, Змей сказал: Так что цены не кусаются. Ну извини, совсем не дёшево. Это уровень цен вполне фешемебельного американского ресторана. К примеру в Бруклине на двоих суши стоили бы где-то в два раза меньше - $80 на двоих это потолок. В Манхеттене я на двоих $1200 один раз потратил, но это просто пиздец, хорошо, что компания оплатила. В Калифорнии ужин на двоих где-то $180, но это один из самых дорогих штатов. Так что я тут с хуйковым - совсем не дешево. Но судя по всему ресторан хороший, видуха вечером наверно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 16 минут назад, Lazydog сказал: Ну извини, совсем не дёшево. Это уровень цен вполне Так я и написал выше, что если просто зайти поужинать то на двоих выйдет 70 - 100 баксов на прикид. Может дороже, может дешевле. У нас есть может с 10ток таких ресторанов. Один в мошав Лиман на севере. Михаль называется . Если правда я в них был всего пару раз. В самом деле дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Вот грибному делу завидую по чёрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Россия. Тыва. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Природа -класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Это Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая В 01.05.2024 в 11:59, хуйкофф сказал: Пытаюсь научиться это рисовать Облака просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня Фотография заброшенной колокольни отлично сделанна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Когда-то очень нравилась эта песня..Хотел сделать кавер, но тогда скудный запас знаний не позволил , я и забыл..А сегодня что-то вспомнилось , да так , что залип на часа 3, и не встал из-за стола, пока не вышло так, как хотел. Соло на гармошке- моя особая гордость, поэтому не удержался и вставил его аж 2.5 раза) Понятно, что исполнено не без косяков, но как для 3-х часового домашнего разбора, вроде и не так плохо..Хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Первый кадр офигенен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти