хуйкофф Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Снега стало больше. Я думал, что я умру. Самое интересное я не понимаю, зачем мне это надо!? Дебил. Сидел бы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 красиво! это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Это Москва река ниже города. Она даже в лютые морозы не замерзает. С очистных всё гавно туда сливается, поэтому вода тёплая. Рыба есть. Большинство ловит по правилу поймал/отпустил. Но некоторые её жрут. Я брезгую. Она вонючая. Ещё проходил по мосту через Пехорку. Она в Москву реку впадает. Таким гавном от неё несёт! От МР такого запаха нету. Я прошёл метров 200, на меня опять пахнуло этим. Не смог сдержаться. Стоял и блевал. Слёзы ручьём. А рядом пятиэтажки посёлка. Как они там живут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, хуйкофф сказал: Это Москва река ниже города. Она даже в лютые морозы не замерзает. С очистных всё гавно туда сливается, поэтому вода тёплая. Рыба есть. Большинство ловит по правилу поймал/отпустил. Но некоторые её жрут. Я брезгую. Она вонючая. Ещё проходил по мосту через Пехорку. Она в Москву реку впадает. Таким гавном от неё несёт! От МР такого запаха нету. Я прошёл метров 200, на меня опять пахнуло этим. Не смог сдержаться. Стоял и блевал. Слёзы ручьём. А рядом пятиэтажки посёлка. Как они там живут??? Ебануться нахуя тогда туда лезешь? Мозохист чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Сегодня вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 К психиатру сегодня ходил. Что то подцепили к башке. Всякие электроды. Мозг есть. А всё равно никто не может заглянуть в мою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ыыыы! Зубов у меня давно нету. Несколько передних верхних и 4 нижних. Всё. Остаётся гавно из марлечки сосать вместо еды. Сижу свою самогонку пью потихоньку. Она вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это надо к врачу трезвым идти. А в Москве вообще нереальные цены на зубы. Хоть и есть у меня лишний миллион рублей, но мне его жалко тратить. И не факт, что этой суммы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, хуйкофф сказал: Это надо к врачу трезвым идти. А в Москве вообще нереальные цены на зубы. Хоть и есть у меня лишний миллион рублей, но мне его жалко тратить. И не факт, что этой суммы хватит. Правильно, жди пока все выпадут, купишь вставные зубы за косарь рублей, которые на ночь в стакан класть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Возле дома моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Вчера. Московская область. Шатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e96448f63cec4bf41f6e9588ce138dc Изменено 11 июня, 2022 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Так и не сделали, что бы фотки нормально вставлять. В пизду вас дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, хуйкофф сказал: Так и не сделали, что бы фотки нормально вставлять. В пизду вас дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Не надоело вам???? Есть же природа. Можно отдохнуть от всего. Хотя бы на ночь??? Урюки??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, хуйкофф сказал: Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. аккуратнее,китайца тебе сейчас соке в виски ебанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, хуйкофф сказал: Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. Дорого это сколько? Примерно на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. Хорошее место ,легендарное как "ЯРЪ" и знаковое как "Метрополь" Отличные виды,достойная кухня,живая музыка,элегантный шик! Молодец! Изменено 1 мая, 2023 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 часов назад, Lazydog сказал: Дорого это сколько? Примерно на человека. https://sakhalin-moscow.ru/ Меню,винная карта и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 За грибную похлёбку со сморчками и черемшой почти 18 долларов. И правда дороговатый. Но у него одна звезда от Мишелена. Значит хороший ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Прошёлся по меню. На вскидку что мог бы заказать на двоих, получилось 180 баксов. Ну выбирал не самые дешёвые блюда. С спиртным, пивом, водой ... без икры. Будучи ну скажем в отпуске 180 баксов ( 700 шекелей на двоих) вполне допустимо. Конечно тут дома просто поужинать это чутка дороговато. Но если зайти в этот меню просто поужинать , то думаю больше 70-100 баксов не выйдет. Так что цены не кусаются. А меню прекрасное. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти