Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 40 минут назад, Змей сказал: А если через радикал Так без [img] , просто ссылку ставь прямо в пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 https://d.radikal.ru/d21/2110/4f/8372e5d12b17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ссылкой не вариант фото вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) @хуйкофф вот работает: Изменено 17 октября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ну ты бы написал, как это сделал? По одному фото в сообщение не интересно. Как группу вставить? И не на память форума, а на внешние фотохранилища? В память форума можно только дно фото в сообщение вставить. Не не вставить. Бля. 21 век на дворе, а тут невозможно несколько фоток на форум кинуть. Максимальный размер 500 кб. Нда... лейзи что то намутил и сам не знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 39 минут назад, хуйкофф сказал: Ну ты бы написал, как это сделал? По одному фото в сообщение не интересно. Как группу вставить? И не на память форума, а на внешние фотохранилища? В память форума можно только дно фото в сообщение вставить. Не не вставить. Бля. 21 век на дворе, а тут невозможно несколько фоток на форум кинуть. Максимальный размер 500 кб. Нда... лейзи что то намутил и сам не знает что. Я перешел на твою сцылку в радикал. ( копировать сцылку на изображение) Вставить. И у меня получилось, просто не стал второй раз вставлять фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ну ты бы написал, как это сделал? По одному фото в сообщение не интересно. Как группу вставить? Всё работает. Как и ранше на Радикале грузишь группу фоток, но вместо опции с тегами выбираешь просто ссылки на картинки (у тебя на Радикале по дифолту открывается опция коды для форума с тегами, поменяй на первую опцию - ссылка) , копируешь и вставляешь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 16.10.2021 в 22:51, Lazydog сказал: Так без [img] , просто ссылку ставь прямо в пост ага, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Река Яуза возле моего дома. Читаю на форумах, там пиписечные окуни изредка клюют. Ну у меня сегодня ничего не получилось. Только чешую поймал. Значит рыба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ну почему теперь можно только по одной фотке в форум втыкать? Почему нельзя сразу 10-15? Ну нафиг. Лейзи! Включи коды как раньше было! Не буду больше сюда фотки кидать, пока не почините форум, как раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 42 минуты назад, хуйкофф сказал: Ну почему теперь можно только по одной фотке в форум втыкать? Почему нельзя сразу 10-15? Ну нафиг. Лейзи! Включи коды как раньше было! Не буду больше сюда фотки кидать, пока не почините форум, как раньше был. Ничего не изменилось, можно и 10-15, не знаю, почему у тебя проблемы. Кодов больше нет, включать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Да вот пожалуйста. Скрин. Не больше одного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, хуйкофф сказал: Да вот пожалуйста. Скрин. Не больше одного фото. Я даже не знаю, что это такое на картинке. Я уже раза три сказал - просто копируешь ссылки и пэйстаешь их прямо в текст поста без употребления какаих-либо функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 16:44, хуйкофф сказал: Да вот пожалуйста. Скрин. Не больше одного фото. Не надо жать кнопку "Добавить файлы", тем более пихать их туда овердохуя за раз. Просто вставляй ссылки без тегов в окно сообщения (желательно каждая ссылка новой строкой) и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Четыре дня в хижине без интернета, телефона, телевизора. Хочешь в душ, дрова топи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Нашёл фотки 2007 года. Котловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 На перво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Сука, бля. На первой фотке ДимаЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 минут назад, Лугандон сказал: Сука, бля. На первой фотке ДимаЕ ? Не первой, второй, четвёртой и пятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 10 минут назад, Philipp сказал: Не первой, второй, четвёртой и пятой Да уж. Придешь помню с работы, включишь пипетку, а там пиздец, Дима Е со своими сподвижниками, мне 2 страницы какашек подготовили. И понеслось, гамно летает до 2 часов ночи. Каждый день ДимаЕ мне угрожал, что у него есть друзья в ФСБ, и он меня найдет и убьет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хуйков, а как там Дима Е ? Связь поддерживаешь ? Как ОМ поживает ? Если шо привет им от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 46 минут назад, Лугандон сказал: Да уж. Придешь помню с работы, включишь пипетку, а там пиздец, Дима Е со своими сподвижниками, мне 2 страницы какашек подготовили. И понеслось, гамно летает до 2 часов ночи. Каждый день ДимаЕ мне угрожал, что у него есть друзья в ФСБ, и он меня найдет и убьет )))) А ты думаешь откуда вся эта буча с донбасом, тебя ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 В другом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти