хуйкофф Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 На третьем фото сеВерный поток2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Баянистые фотки, потому что я пока из города в походы не хожу. А это возле моего дома. Если в Москве ещё не весь снег растаял, то в Мещёрских лесах сейчас что творится, я не знаю. Скоро отпуск. Тогда узнаю и будут фотки речки. А сейчас вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 04.04.2021 в 19:55, хуйкофф сказал: Баянистые фотки, потому что я пока из города в походы не хожу. А это возле моего дома. Если в Москве ещё не весь снег растаял, то в Мещёрских лесах сейчас что творится, я не знаю. Скоро отпуск. Тогда узнаю и будут фотки речки. А сейчас вот. О, знаменитое свибловское говно на палке) Где-то мы совсем рядом живём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Говно на палке это зачёт! Я сам бы такого не придумал бы. А вот кидаю панораму. 4 жёлтых дома, стоящих один за другим. Мой первый к перекрёстку. https://1panorama.ru/world/russia-1/rajon-moskvy-panorama38335 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, хуйкофф сказал: https://1panorama.ru/world/russia-1/rajon-moskvy-panorama38335 Классная картинка. Мне понравилась. Чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А я сейчас нажимаю на свою ссылку, там пишут, что ошибка. А в профиле картинка открывается. Короче х.з. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskva-17/moskva-26/rajon-moskvy-panorama38335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вообще эта ссылка для Звездец. Что бы она поняла примерно где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 17 часов назад, хуйкофф сказал: Вообще эта ссылка для Звездец. Что бы она поняла примерно где я живу. А мы из Моссада все ссылки архивируем, что бы если что .... мы вас найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 А нас всех заставили турникеты проходить без масок. Дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 13 апреля открыл сезон сплавов на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Вчера. Река Клязьма. 27.5 км проплыл. С погодой повезло. До этого шли дожди и сейчас идёт довольно сильный дождь. Вот я урвал хороший денёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Сегодня скатался на велике за МКАД. В Лосиный остров. Сфоткал Яузские болота. Оттуда вытекает река Яуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 17 минут назад, хуйкофф сказал: Сегодня скатался на велике за МКАД. В Лосиный остров. Сфоткал Яузские болота. Оттуда вытекает река Яуза. Даже верится с трудом, что рядом с мегаполисом, может быть до такой степени девственное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Лосиный остров он большой. Часть внутри МКАДА, основное снаружи. Вот сейчас вспомнил. 2016 год. Ездил на экскурсию с женой и её классом на Биостанцию. Зима была. Все олени по льду приходят тусуются там. Кормят их. А летом разбредаются по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Кошак - красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Река Клязьма. От Назарьево До Орехово Зуево. 23 км проплыл. Изменено 20 мая, 2021 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 23 км проплыть. Афигеть. Тут блин гарантированно,600 метров проплыть на другой берег и 20 кг рыбы у тебя по любому будет, но это так далеко кажется. А тут люди по 23 км плавают ))) Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Шикарная природа,котяра басурман реальный,бандюга.Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 А я вот помню, что 4 года назад выкладывал эти фотки, ко вот сейчас я другие искал, а наткнулся на эти. Москва. Станция метро Проспект мира. Центр Москвы. И там вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Купил себе электровеник. Вот не люблю я убираться в квартире. Когда у жены жил, то делала это всё она. А тут смотрю пыль собирается. И много. Пошёл в магазин через дорогу. Купил. Пока аккумулятор у веника заряжался, я заряжался своей самогонкой. Потом запустил его. Сначала на кухне, потом в маленькой комнате и в коридоре. А мне так смешно на него смотреть было! Ползает, тыкается в стенки как слепой котёнок, но бля ни сантиметра мимо не проходит. Все препятствия обходит по кругу. Потом контейнер с пылью вынимается и вытряхивается в мусоропровод. Удобно бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, хуйкофф сказал: Купил себе электровеник. Спасибо за подсказку, надо будет опробовать этот вариант. Изменено 23 мая, 2021 пользователем gobblin ачепятка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ща пустил его в большую комнату. Там ковёр лежит на полу, но с маленьким ворсом. И вот эта хуйня где то час там ездила. Не по ковру, а там ещё нишы были. Полный контейнер пыли насобирал. А я сижу в кресле, ноги на кровать закинул, попиваю пиво и ржу. Мне так смешно! Нифига не делаю и только наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 На велике сегодня прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти