SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 11 минут назад, Евгенич сказал: и после 6 Ну, с утра, сам же знаешь, кто потребляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Сегодня на последней электричке доехал до станции 47 км и далее на веле в сторону Москвы реки. Пытался ловить рыбу спиннингом. пару поклёвок было и всё. Ничего не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Прокатился за МКАД на веле. Восточная водопроводная станция введена в эксплуатацию в 1937 году одновременно с каналом имени Москвы. До ноября 1961 года называлась «Сталинской водопроводной станцией». Вода к станции приходит из Учинского водохранилища через Акуловский (Восточный) водопроводный канал. Чистота используемой волжской воды позволяет обходиться без круглогодичного коагулирования. Органические вещества удаляются хлорированием, а также (после 1966 года) озонированием. До 2000-ых годов часть воды с осаждёнными примесями (илом) отводилось Мазуринское озеро, затем отвод был уменьшен, а количество ила в нём увеличено, и он заполнил озеро до уреза воды. В начале века (2006) с введением новой технологии прекращён сброс в озеро и ила, и воды, начаты работы по восстановлению озера. Строительство Сталинской насосной станции велось силами заключенных ГУЛАГа численностью 10 тыс. человек, лагерь был организован для ускоренного строительства и пуска в эксплуатацию Сталинской водонасосной станции. На центральном здании стоит прекрасный памятник. Территория охраняется, поэтому близко к зданию и к водохранилищу подойти нельзя. Мазуринское озеро является озером рукотворного (искусственного) происхождения. Возникло оно на месте торфяных разработок. Ранее, в XVII столетии, на месте этого водоема располагались заболоченные торфяные болота, которые имели ледниковое происхождение. В настоящее время из-за огромного количества стоковых производственных вод, с водопроводной Восточной станции, данный водоем полностью исчез и превратился в своеобразный илистый полигон. В будущем вблизи очистных сооружений планируют создать микрорайон «Мазуринский». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Измайловский парк возле моего дома. Ну и чуток Терлецкие пруды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 20.06.2020 в 21:06, хуйкофф сказал: Пару дней назад сплавился на лодке по реке Клязьма, что в Московской области. От Назарьево до Орехово Зуево. Одним днём. Офигенно... Мост из ниоткуда в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я на месте не сижу. Река Клязьма, но я там в первый раз был на этом участке. Очистные льют гавно в реку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 На веле прокатился. Северовосток столицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Недавнее с работы. Составы не наши. Сфоткал на телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Московская область. Станция Металлург. Сегодня съездил, не поленился. Как же я люблю всякие индустриальные пейзажи снимать! Пиздец просто тащусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Сегодня вечером. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskva-17/moskva-26/moskva-tyomnaya-panorama35654 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Какие все таки классные у тя фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Если повторюсь, то пофиг. Я дома выпиваю свою самогоночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, хуйкофф сказал: Если повторюсь, то пофиг. Я дома выпиваю свою самогоночку. В депо метрополитена работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Друган купил себе лёгкую лодку. Длинна как у меня, а диаметр баллонов меньше. Да ещё надувается не насосом, а мешком каким то. Но его держит. Сплавились вчера по подмосковной речке Воря. Самогонки моей попили. Зашибись! Погода супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Клязьма. Московская область. Вчера. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskovskaya-oblast-36/noginskij-r-n-2115/noginskij-govnosliv-panorama36029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ебануться. Лет 30 не был в этом районе, а сейчас на веле прокатился. Это пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Купил себе УЛ комплект для рыбалки. Спиннинг, катушка, плетёнка. Пошёл на реку Яуза, что возле моего дома. Ничего не поймал, но читая форумы я знаю, что там мелкие окуньки водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Палочка смотрю не плохая. Для УЛ то что нужно. Я вчера, с 18 00 до 21 00 взял 5 судачков. Трофейных 3 штуки. У нас ход рыбы пошел. Рыба на ямы пошла. Она не клюет, она ипашит по полной. Сейчас 10 кг тарани наловить, это 3 часа делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 27.10.2020 в 16:46, хуйкофф сказал: Купил себе УЛ комплект для рыбалки. Спиннинг, катушка, плетёнка. Пошёл на реку Яуза, что возле моего дома. Ничего не поймал, но читая форумы я знаю, что там мелкие окуньки водятся. Мой район, мы соседи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 7 часов назад, Звездец сказал: Мой район, мы соседи что ли? дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Искал фотки на компе древние из Измайловского парка. Не нашёл. Зато наткнулся на фотки 2013 года. Всего 3 штуки. Кто эти люди на фотографии? Я только Звездец вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10.12.2020 в 17:56, хуйкофф сказал: Кто эти люди на фотографии? Я только Звездец вспомнил. Ну как так? Я и то почти всех узнал, несмотря на то, что никого в реале не знаю... Крутая была походу туса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 второе фото ЯR еслі не ошібся, контікс, звездец, колхознік с бабой, следуюўій чісто бронеходовскій персонаж, яшка, Хуйков, омыч, двух дам не знаю ілі не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У меня по жизни фиговая память на лица. И это мне передалось от мамы. Так что мне очень трудно запомнить кто есть кто. Помню колхозник привёз шнапс из Германии. Попробовал. Там градусов мало. Ну может быть 30. Ринат(по моему) заказал борщ. Ему его принесли. Мы заказали пузырь водки на всех, а выпивали из под стола, ибо рестораны запрещают с собой алкоголь приносить. Потом мы вышли из ресторана и нафигарились водки на лавочке. Потом не помню, ибо много лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Колхозника не узнаю, но шнапс помню! И водку помню! На лица только хуёвая память... Ска, это шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти