Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2023 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2023 4 часа назад, Змей сказал: Так что цены не кусаются. Ну извини, совсем не дёшево. Это уровень цен вполне фешемебельного американского ресторана. К примеру в Бруклине на двоих суши стоили бы где-то в два раза меньше - $80 на двоих это потолок. В Манхеттене я на двоих $1200 один раз потратил, но это просто пиздец, хорошо, что компания оплатила. В Калифорнии ужин на двоих где-то $180, но это один из самых дорогих штатов. Так что я тут с хуйковым - совсем не дешево. Но судя по всему ресторан хороший, видуха вечером наверно классная.
Змей Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 16 минут назад, Lazydog сказал: Ну извини, совсем не дёшево. Это уровень цен вполне Так я и написал выше, что если просто зайти поужинать то на двоих выйдет 70 - 100 баксов на прикид. Может дороже, может дешевле. У нас есть может с 10ток таких ресторанов. Один в мошав Лиман на севере. Михаль называется . Если правда я в них был всего пару раз. В самом деле дороговато.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2023 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2023 Вот грибному делу завидую по чёрному
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2024 Бронеходы Опубликовано 3 мая, 2024 В 01.05.2024 в 11:59, хуйкофф сказал: Пытаюсь научиться это рисовать Облака просто класс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2024 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2024 Фотография заброшенной колокольни отлично сделанна. 1
knife_23 Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Когда-то очень нравилась эта песня..Хотел сделать кавер, но тогда скудный запас знаний не позволил , я и забыл..А сегодня что-то вспомнилось , да так , что залип на часа 3, и не встал из-за стола, пока не вышло так, как хотел. Соло на гармошке- моя особая гордость, поэтому не удержался и вставил его аж 2.5 раза) Понятно, что исполнено не без косяков, но как для 3-х часового домашнего разбора, вроде и не так плохо..Хз 1
хуйкофф Опубликовано 17 января, 2025 Автор Опубликовано 17 января, 2025 Неделю назад мне позвонил товарищ с ником ОМ. Кто нибудь помнит его?
Змей Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 (изменено) 3 минуты назад, хуйкофф сказал: Неделю назад мне позвонил товарищ с ником ОМ. Кто нибудь помнит его? Ольга Михайлович живой остался и слава Б-гу!))) Изменено 17 января, 2025 пользователем Змей
Аурита Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Как не помнить то! Привет ему огромный при случае!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2025 Бронеходы Опубликовано 17 января, 2025 6 часов назад, хуйкофф сказал: Неделю назад мне позвонил товарищ с ником ОМ. Кто нибудь помнит его? Обшаюсь с ним переодически на Морде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти