Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2023 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2023 4 часа назад, Змей сказал: Так что цены не кусаются. Ну извини, совсем не дёшево. Это уровень цен вполне фешемебельного американского ресторана. К примеру в Бруклине на двоих суши стоили бы где-то в два раза меньше - $80 на двоих это потолок. В Манхеттене я на двоих $1200 один раз потратил, но это просто пиздец, хорошо, что компания оплатила. В Калифорнии ужин на двоих где-то $180, но это один из самых дорогих штатов. Так что я тут с хуйковым - совсем не дешево. Но судя по всему ресторан хороший, видуха вечером наверно классная.
Змей Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 16 минут назад, Lazydog сказал: Ну извини, совсем не дёшево. Это уровень цен вполне Так я и написал выше, что если просто зайти поужинать то на двоих выйдет 70 - 100 баксов на прикид. Может дороже, может дешевле. У нас есть может с 10ток таких ресторанов. Один в мошав Лиман на севере. Михаль называется . Если правда я в них был всего пару раз. В самом деле дороговато.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2023 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2023 Вот грибному делу завидую по чёрному
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2024 Бронеходы Опубликовано 3 мая, 2024 В 01.05.2024 в 11:59, хуйкофф сказал: Пытаюсь научиться это рисовать Облака просто класс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2024 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2024 Фотография заброшенной колокольни отлично сделанна. 1
knife_23 Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Когда-то очень нравилась эта песня..Хотел сделать кавер, но тогда скудный запас знаний не позволил , я и забыл..А сегодня что-то вспомнилось , да так , что залип на часа 3, и не встал из-за стола, пока не вышло так, как хотел. Соло на гармошке- моя особая гордость, поэтому не удержался и вставил его аж 2.5 раза) Понятно, что исполнено не без косяков, но как для 3-х часового домашнего разбора, вроде и не так плохо..Хз 1
хуйкофф Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Неделю назад мне позвонил товарищ с ником ОМ. Кто нибудь помнит его?
Змей Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 3 минуты назад, хуйкофф сказал: Неделю назад мне позвонил товарищ с ником ОМ. Кто нибудь помнит его? Ольга Михайлович живой остался и слава Б-гу!))) Изменено 17 января пользователем Змей
Аурита Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Как не помнить то! Привет ему огромный при случае!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января Бронеходы Опубликовано 17 января 6 часов назад, хуйкофф сказал: Неделю назад мне позвонил товарищ с ником ОМ. Кто нибудь помнит его? Обшаюсь с ним переодически на Морде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти