хуйкофф Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Снега стало больше. Я думал, что я умру. Самое интересное я не понимаю, зачем мне это надо!? Дебил. Сидел бы дома.
хуйкофф Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Это Москва река ниже города. Она даже в лютые морозы не замерзает. С очистных всё гавно туда сливается, поэтому вода тёплая. Рыба есть. Большинство ловит по правилу поймал/отпустил. Но некоторые её жрут. Я брезгую. Она вонючая. Ещё проходил по мосту через Пехорку. Она в Москву реку впадает. Таким гавном от неё несёт! От МР такого запаха нету. Я прошёл метров 200, на меня опять пахнуло этим. Не смог сдержаться. Стоял и блевал. Слёзы ручьём. А рядом пятиэтажки посёлка. Как они там живут???
Philipp Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, хуйкофф сказал: Это Москва река ниже города. Она даже в лютые морозы не замерзает. С очистных всё гавно туда сливается, поэтому вода тёплая. Рыба есть. Большинство ловит по правилу поймал/отпустил. Но некоторые её жрут. Я брезгую. Она вонючая. Ещё проходил по мосту через Пехорку. Она в Москву реку впадает. Таким гавном от неё несёт! От МР такого запаха нету. Я прошёл метров 200, на меня опять пахнуло этим. Не смог сдержаться. Стоял и блевал. Слёзы ручьём. А рядом пятиэтажки посёлка. Как они там живут??? Ебануться нахуя тогда туда лезешь? Мозохист чтоли...
хуйкофф Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 К психиатру сегодня ходил. Что то подцепили к башке. Всякие электроды. Мозг есть. А всё равно никто не может заглянуть в мою голову.
хуйкофф Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Ыыыы! Зубов у меня давно нету. Несколько передних верхних и 4 нижних. Всё. Остаётся гавно из марлечки сосать вместо еды. Сижу свою самогонку пью потихоньку. Она вкусная.
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Это надо к врачу трезвым идти. А в Москве вообще нереальные цены на зубы. Хоть и есть у меня лишний миллион рублей, но мне его жалко тратить. И не факт, что этой суммы хватит.
Philipp Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, хуйкофф сказал: Это надо к врачу трезвым идти. А в Москве вообще нереальные цены на зубы. Хоть и есть у меня лишний миллион рублей, но мне его жалко тратить. И не факт, что этой суммы хватит. Правильно, жди пока все выпадут, купишь вставные зубы за косарь рублей, которые на ночь в стакан класть можно
хуйкофф Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 Вчера. Московская область. Шатура.
хуйкофф Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e96448f63cec4bf41f6e9588ce138dc Изменено 11 июня, 2022 пользователем хуйкофф
хуйкофф Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Так и не сделали, что бы фотки нормально вставлять. В пизду вас дебилов!
Змей Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, хуйкофф сказал: Так и не сделали, что бы фотки нормально вставлять. В пизду вас дебилов!
хуйкофф Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Не надоело вам???? Есть же природа. Можно отдохнуть от всего. Хотя бы на ночь??? Урюки??? 1
volshebnik dobrij Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, хуйкофф сказал: Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. аккуратнее,китайца тебе сейчас соке в виски ебанёт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2023 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, хуйкофф сказал: Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. Дорого это сколько? Примерно на человека.
GREEDY Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ресторан Сахалин в Москве. Дорого. Хорошее место ,легендарное как "ЯРЪ" и знаковое как "Метрополь" Отличные виды,достойная кухня,живая музыка,элегантный шик! Молодец! Изменено 1 мая, 2023 пользователем GREEDY
GREEDY Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 7 часов назад, Lazydog сказал: Дорого это сколько? Примерно на человека. https://sakhalin-moscow.ru/ Меню,винная карта и цены.
Antibiotik Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 За грибную похлёбку со сморчками и черемшой почти 18 долларов. И правда дороговатый. Но у него одна звезда от Мишелена. Значит хороший ресторан.
Змей Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Прошёлся по меню. На вскидку что мог бы заказать на двоих, получилось 180 баксов. Ну выбирал не самые дешёвые блюда. С спиртным, пивом, водой ... без икры. Будучи ну скажем в отпуске 180 баксов ( 700 шекелей на двоих) вполне допустимо. Конечно тут дома просто поужинать это чутка дороговато. Но если зайти в этот меню просто поужинать , то думаю больше 70-100 баксов не выйдет. Так что цены не кусаются. А меню прекрасное. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Змей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти