Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
40 минут назад, Змей сказал:

А если через радикал

Так без [img] , просто ссылку ставь прямо в пост

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ты бы написал, как это сделал? По одному фото в сообщение не интересно. Как группу вставить? И не на память форума, а на внешние фотохранилища? В память форума можно только дно фото в сообщение вставить. Не не вставить. Бля. 21 век на дворе, а тут невозможно несколько фоток на форум кинуть. Максимальный размер 500 кб. Нда... лейзи что то намутил и сам не знает что.

Опубликовано
39 минут назад, хуйкофф сказал:

Ну ты бы написал, как это сделал? По одному фото в сообщение не интересно. Как группу вставить? И не на память форума, а на внешние фотохранилища? В память форума можно только дно фото в сообщение вставить. Не не вставить. Бля. 21 век на дворе, а тут невозможно несколько фоток на форум кинуть. Максимальный размер 500 кб. Нда... лейзи что то намутил и сам не знает что.

Я перешел на твою сцылку в радикал.  ( копировать сцылку на изображение)  Вставить. И у меня получилось, просто не стал второй раз вставлять фото.

• Бронеходы
Опубликовано
8 часов назад, хуйкофф сказал:

Ну ты бы написал, как это сделал? По одному фото в сообщение не интересно. Как группу вставить?

Всё работает. Как и ранше на Радикале грузишь группу фоток, но вместо опции с тегами выбираешь просто ссылки на картинки (у тебя на Радикале по дифолту  открывается  опция коды для  форума с тегами, поменяй на первую  опцию - ссылка) , копируешь и вставляешь сюда. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Река Яуза возле моего дома. Читаю на форумах, там пиписечные окуни изредка клюют. Ну у меня сегодня ничего не получилось. Только чешую поймал. Значит рыба есть.

852e9dbfbb2c.jpg

a3c8a73edf2a.jpg

85ffe5870391.jpg

ba29e9e61681.jpg

5e07501ecabe.jpg

2260421adad4.jpg

9c6d3070d3e4.jpg

Опубликовано

Ну почему теперь можно только по одной фотке в форум втыкать? Почему нельзя сразу 10-15? Ну нафиг. Лейзи! Включи коды как раньше было! Не буду больше сюда фотки кидать, пока не почините форум, как раньше был.

• Бронеходы
Опубликовано
42 минуты назад, хуйкофф сказал:

Ну почему теперь можно только по одной фотке в форум втыкать? Почему нельзя сразу 10-15? Ну нафиг. Лейзи! Включи коды как раньше было! Не буду больше сюда фотки кидать, пока не почините форум, как раньше был.

Ничего не изменилось, можно и 10-15, не знаю, почему у тебя проблемы. Кодов больше нет, включать нечего.  

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, хуйкофф сказал:

Да вот пожалуйста. Скрин. Не больше одного фото.

Я даже не знаю, что это такое на картинке. Я уже раза три сказал - просто копируешь ссылки и пэйстаешь их прямо в текст поста без употребления какаих-либо функций. 

Опубликовано
В 30.10.2021 в 16:44, хуйкофф сказал:

Да вот пожалуйста. Скрин. Не больше одного фото.

9c39c29df50b.jpg

Не надо жать кнопку "Добавить файлы", тем более пихать их туда овердохуя за раз. Просто вставляй ссылки без тегов в окно сообщения (желательно каждая ссылка новой строкой) и будет тебе щастье

Опубликовано

Четыре дня в хижине без интернета, телефона, телевизора. Хочешь в душ, дрова топи

d375ad5dc948.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 минут назад, Лугандон сказал:

Сука, бля.

На первой фотке ДимаЕ ?

Не первой, второй, четвёртой и пятой:099:

Опубликовано
10 минут назад, Philipp сказал:

Не первой, второй, четвёртой и пятой:099:

Да уж.  Придешь помню с работы, включишь пипетку, а там пиздец, Дима Е  со своими сподвижниками, мне 2 страницы какашек подготовили. И понеслось, гамно летает до 2 часов ночи. Каждый день ДимаЕ мне угрожал, что у него есть друзья в ФСБ, и он меня найдет и убьет ))))

Опубликовано
46 минут назад, Лугандон сказал:

Да уж.  Придешь помню с работы, включишь пипетку, а там пиздец, Дима Е  со своими сподвижниками, мне 2 страницы какашек подготовили. И понеслось, гамно летает до 2 часов ночи. Каждый день ДимаЕ мне угрожал, что у него есть друзья в ФСБ, и он меня найдет и убьет ))))

А ты думаешь откуда вся эта буча с донбасом, тебя ищут.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...