SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По серии не выдержу ждать хачу весь сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По серии не выдержу ждать хачу весь сезон Завтра первую выставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я уже вчера выспался на третьей серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я уже вчера выспался на третьей серии Тоже 3 серии за раз посмотрел .Только у второй и третьей серии субтитры перевод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну понеслось . Рухнувшие небеса 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду добавлять серии в один пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И на этом второй сезон вроде закончен . Ждём 3 тий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Второй сезон был просто шикарный, я не досмотрел финал, но там было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Второй сезон был просто шикарный, я не досмотрел финал, но там было очень интересно. Ну так смотри . Все серии тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну так смотри . Все серии тут . Не, на русском не катит, предпочитаю в оригинале. Найду и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не, на русском не катит, предпочитаю в оригинале. Найду и посмотрю. Ну это уж извени , для одного челолвека я искать не буду . Гугль знаешь , там ищи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну а последния серия ваще закончилась дикой интригой ! Жду не дождусь 3 тий сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Наконец-то можно приступить к просмотру)) Завтра и начнём. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Начался 3-тий сезон ! Как будут переведённые серии , начну выставлять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а когда 2ой сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а когда 2ой сезон? Проснулся Смотри в этой теме , я его уже давно выставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 блин, я перепутал. Сезон 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 блин, я перепутал. Сезон 3? Да. Сейчас начался На английском уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Первая и вторая серии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти