Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Вы все гандоны, а парк - рулит. парк сосет и бронеход сосет,вы все гандоны
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: парк сосет и бронеход сосет,вы все гандоны Макарыч, иди в хер ёбаный алкаш.
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Макарыч, иди в хер ёбаный алкаш. Петрович ,я не пью.. соси дутку ты мне еще за априори ответишь,пьянь
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Петрович ,я не пью.. соси дуткуты мне еще за априори ответишь,пьянь хотел сказать соси слоника
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: я тебе сказал,сиди дома..а не шастай по паркам делать тебе там нехуй... там hobanob hobandnob зарегешься,сначала будет у тебя зеленый цвет и все будут тебя оскорблять.. а многие разделы недоступны и тем писать не сможешь.. короче апарартеид... а когда цвет будет синий,как у всех.. все равно...будут закрытые темы, куда тебя не пустят.. и будут писдеть меж собой,какая ты гандоша... кстати КАК-67,там не прижился..его там щас нет.. у меня не получается туда попасть....обясните по человечьи...
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ладно протрезвеете может потом я у вас еще раз спрашу... алкошня
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: хотел сказать соси слоника Блядь, слоников с крокодильчиками засунь себе в клоаку. Единственный нормальный ресурс в русскоязычном интернете - это вебпарк. А вы тут, если хотите, дальше кочевряжтесь в своих иссыхающих на глазах фекалиях.
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Блядь, слоников с крокодильчиками засунь себе в клоаку. Единственный нормальный ресурс в русскоязычном интернете - это вебпарк. А вы тут, если хотите, дальше кочевряжтесь в своих иссыхающих на глазах фекалиях. я тебе щас такую блядь покажу и таких слоников напихаю.. надолго соседом априори будешь,на обе кривых конечности.. ананимус хуев
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: я тебе щас такую блядь покажу и таких слоников напихаю.. надолго соседом априори будешь,на обе кривых конечности.. ананимус хуев Да, сделай мне больно, детка. На большее ты, как адепт жидохода, неспособно. Покажи себя - покажи мля
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Блядь, слоников с крокодильчиками засунь себе в клоаку. Единственный нормальный ресурс в русскоязычном интернете - это вебпарк. А вы тут, если хотите, дальше кочевряжтесь в своих иссыхающих на глазах фекалиях. свои гомосячьи наклонности на других не проецируй...
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Да, сделай мне больно, детка. На большее ты, как адепт жидохода, неспособно. Покажи себя - покажи мля жаль,что ты анонимка..анонистус хренов...а то бы писдец тебе сукападла
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: свои гомосячьи наклонности на других не проецируй... Кирилл с Мефодием на том свете уже заранее долбят тебя в сраку.
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Кирилл с Мефодием на том свете уже заранее долбят тебя в сраку. ах ты пидрилка..на святое не прощу
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: жаль,что ты анонимка..анонистус хренов...а то бы писдец тебе сукападла ссышь сразицца с парком, уёбище лесное? Да у одного юзверя парка айсикью больше, чем у всего жидохода вместе взятого!
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: ссышь сразицца с парком, уёбище лесное? Да у одного юзверя парка айсикью больше, чем у всего жидохода вместе взятого! ясенкрасен ссу..у меня и айсикью то нет ..а в лесу жить хорошо, зря ты так...
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: ладно протрезвеете может потом я у вас еще раз спрашу... алкошня )))
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жидобронеходцы пришлши на прекрасный ресурс - Web park. Ну и хорошо, что хоть тапки не спиздили - спасибо вам, пидоры.
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Жидобронеходцы пришлши на прекрасный ресурс - Web park. Ну и хорошо, что хоть тапки не спиздили - спасибо вам, пидоры. песдишь касой..кто пришел? назови хоть одного жидоходца...
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: песдишь касой..кто пришел? назови хоть одного жидоходца... В сортах говна не секу.
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: В сортах говна не секу. я тебя щас абоссу
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: я тебя щас абоссу Говна поешь, дядя.
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 до чего же познавательно и содержательно
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: Говна поешь, дядя. у гавноеда последнее отбираешь тётя.. нехорошо у друзей тырить..
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: у гавноеда последнее отбираешь тётя..нехорошо у друзей тырить.. вот сука..
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Анонимка сказал: вот сука.. согласен он просто гат..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти