Перейти к содержанию
Бронеход

Чо делать?  

7 проголосовавших

1. 1. Создать умную тему, которая нахуй никому не нужна

• Создать умную тему, которая нахуй никому не нужна
      0
    • Зайти в скайп и делать гадости
      2
    • Жрать спокойненько, взирая на мир надменно и иронично.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я собаку пускаю на кровать только когда вижу, что ей ну уж очень одиноко и плохо... А то она пихается и меня сбрасывает...

мой сбросить не может,слишком мал,но тоже лапами себе пространство отвоевывает,и еще мявкает возмущаясь

Опубликовано
А если мявкнет - по башке.

ну я собаку не бью,а вот когда он повадился писять я угрожающе кричала,это надо было видеть,малой малой,а в позу стал чтоб повыше быть,еще и головой начал об шкаф биться

Опубликовано
Странно - вот вроде бы всегда любил мясо, а в последнее время что-то почему-то совершенно спокойно к нему отношусь... Ну, то есть вегетарианцем не стал, но повышенного слюноотделения при виде шашлыка тоже нет. :020:

я тоже к мясу отношусь спокойно,... могу спокойно умять кило три шашлыка и слюнойнеподавица :102:

руча незавидуй просто замаринуй и пожать ,этож нетрудно :035: ну или билет и в швецию(обещяю кармить тока шашлыками) :020:

Опубликовано
я тоже к мясу отношусь спокойно,... могу спокойно умять кило три шашлыка и слюнойнеподавица :102:

руча незавидуй просто замаринуй и пожать ,этож нетрудно :020: ну или билет и в швецию(обещяю кармить тока шашлыками) :020:

да замариновать не трудно,но у меня ток электро гриль,а это совсем не то

Опубликовано
да замариновать не трудно,но у меня ток электро гриль,а это совсем не то

тада вариант № "бе" билет и в швецию :020:

Опубликовано
А мангал во дворе/на балконе? Не? Не вариант?

вроде как в германии мангал на балконе нильза, а двор наверно неувсех есть :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...