Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Погоди, вот когда ебаться будем, я тебя в такое положение поставлю !!!! :016:

:105::016:

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
неа ,я блять че вчера было не помню а ты гриш тя еще.

да я сам такой.. ничего не помню..

Опубликовано
Не сцы...там помнят все. :105:

я надеюсь, что они тоже скоро все забудут.. за истечением срока давности..

Опубликовано
ктоэта? ток не гавари что дрон блять :105:

Да я хуйегознает о чем тут Чингиз толкует. :016: Я спросил у него кто так интересуется тобой, он ответил что интерисуются " ТАМ"...

Тайна прям какая то. Союз меча ии орала блядть просто :016:

Опубликовано
Да я хуйегознает о чем тут Чингиз толкует. :105: Я спросил у него кто так интересуется тобой, он ответил что интерисуются " ТАМ"...

То есть, я оказался виноват в итоге?

Опубликовано
Да я хуйегознает о чем тут Чингиз толкует. :105: Я спросил у него кто так интересуется тобой, он ответил что интерисуются " ТАМ"...

бахахаха вот не всех войнов убило я всегда это подозревала. интересуютсаааа аааааааааа

ладна поржала пойду на работу сабирусь. а интересующимса привет . не ссыте пупсики поинтересуйтесь у меня лично а не падсылайте Орган пайми каво. я вас через манитор не укушу хуле вы. :016:

Опубликовано
Виноват в чем и перед кем? Ты там укуреный что ли? :105:

Хахахаха, так я то ж уже спросила у Чингизки, *что он там ест,такие такие мухоморы*.... Ой, я аж апписсаоась со смеху читая твой пост... это еще цветочки,ягодки будут впереди... Он жеж :016: кадр...еще тот....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

женцкое щастье - это када она уговорила мужыка что ему нравицца то , что ей самой нравицца :105::016:

Опубликовано
Хахахаха, так я то ж уже спросила у Чингизки, *что он там ест,такие такие мухоморы*.... Ой, я аж апписсаоась со смеху читая твой пост... это еще цветочки,ягодки будут впереди... Он жеж :044: кадр...еще тот....

Прочитал первые 4 страницы..- устал..)) Обидели парня не за хер.(того, которому баном грозили))) Егуди, как всегда, дроча левой.. написал СВОИ каменты прваой....., так как видно, что не особо "поддержал" татку.., так как она, как часто пьющая...))), его вообще не волнует..))

Писи

Как-то, таточка, пардон..., но выглядят все вот енти "Хахаха..., ой...а я аж "АППИССОАСЬ"...и.т.д. ..", мягко говоря .., не очень убедительно указывают на извилины..)) Там тебе и быть...по ходу..)))

Опубликовано
не очень убедительно указывают на извилины..)) Там тебе и быть...по ходу..)))

- Где?

Ей Богу - утерял мысль. Как то она очень глубоко.

(в принципе написал для повода)

- Привет, Котейко.

Опубликовано
- Где?

- Привет, Котейко.

Здоровеньки...)))

Продолжение мысли - в НЕЗАМУЖЕСТВЕ..))

Опубликовано
Здоровеньки...)))

Продолжение мысли - в НЕЗАМУЖЕСТВЕ..))

- О как. Ладно - 1:0

Действительно глубоко. )))

Опубликовано
- Где?

- Привет, Котейко.

ПЕрвые её строки поста..."Для меня загадка, От меня почемуто все уходят...."

Опубликовано
ПЕрвые её строки поста..."Для меня загадка, От меня почемуто все уходят...."

Ну хорошо, не глубоко.

- Далеко. :044:

Опубликовано
- О как. Ладно - 1:0

Действительно глубоко. )))

Меня многие не понимают..., так как я , прежде , чем написать пост думаю...и читаю тему..)) Лично я ..против татки нихуя не имею, как юзерши..., кому-то нравицца пьяный базар...с не особо образованной (мягко говоря), но смазливой дамочкой.. Как говорится..- перо в сраку..))

Опубликовано
Меня многие не понимают..., так как я , прежде , чем написать пост думаю...и читаю тему..)) Лично я ..против татки нихуя не имею, как юзерши..., кому-то нравицца пьяный базар...с не особо образованной (мягко говоря), но смазливой дамочкой.. Как говорится..- перо в сраку..))

вот и не имей ни че против меня... распезделся не по делу... образованная или нет... пъяный базар или нет.. смотрю до хуя знаешь... кто * много знает тот коротко живет* в курсе??? :020:

Опубликовано
вот и не имей ни че против меня... распезделся не по делу... образованная или нет... пъяный базар или нет.. смотрю до хуя знаешь... кто * много знает тот коротко живет* в курсе??? :020:

Татка, уж меньше всегоя хотел тебя поддеть.., ну высказался в теме..., ну.. не совпали наши мысли...)) Ну и хули... Диспут..бля..!! Извини.., если что не так..)) Все мы имеем недостатки...,)) А сколько их у меня..??!! если бы ты только знала...)))

Опубликовано
Татка, уж меньше всегоя хотел тебя поддеть.., ну высказался в теме..., ну.. не совпали наши мысли...)) Ну и хули... Диспут..бля..!! Извини.., если что не так..)) Все мы имеем недостатки...,)) А сколько их у меня..??!! если бы ты только знала...)))

ок ...ладно уж .. все мы со всаими таракашками.... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...