Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 блин.. началось...как всегда... мне и сказать ни че нельзя штоль... да ктож против-то, глаголь, лишь бы по теме, да со смыслом))) он че у него плохо стоит??? ужассссссс детка, тут или стоит, или не стоит..... но в моем случае.... мммм, вобщем все у нас замечтаельно))) кстати, почему тебя так волнуют хуи чужих мужиков, неужели все так невесло в этом направлении у тебя(((???
tato4ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 да ктож против-то, глаголь, лишь бы по теме, да со смыслом))) детка, тут или стоит, или не стоит..... но в моем случае.... мммм, вобщем все у нас замечтаельно))) кстати, почему тебя так волнуют хуи чужих мужиков, неужели все так невесло в этом направлении у тебя(((??? да успокойтесь ВЫ ... ты что в самом деле думаешь что я ипытываю дефицит в стоячих хуях??? ... в понимании вот в чем проблема... и все угоманитесь.... все у меня замечательно... и я ни че ни хочу.... зделали тут из меня страдалицу....
tato4ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 ))) че надо смеяться или плакать... пипец... это наверно тебе одному извесно... странные ВЫ люди...
Вoльха Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 . зделали тут из меня страдалицу.... да они это.. у каво че балит
Паниковский Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да они это.. у каво че балит А че это на твоей аватарке девка такая дистрофичная? Ей бы рациончик разнообразить не мешало,жиров и углеводов добавить. Белков-то ей хватает.
Вoльха Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А че это на твоей аватарке девка такая дистрофичная?Ей бы рациончик разнообразить не мешало,жиров и углеводов добавить. Белков-то ей хватает. бля она обязательно добавит я ей передам лол,скажу привет перис знаеш паниковский с бронехода сказал что ты дистрофик,надеюсь она не будет плакать
Chingiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сразу видно молодой еще, ТЫ... Не нахожу я в ебле СЧАСТЬЯ.... Это ПОРЫВ, СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ.... А счастье ГДЕ???? Так вот что оно получается.. Татьяна.. Рожать тебе надо.. каждый год причем
Chingiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 бля она обязательно добавит я ей передам лол,скажу привет перис знаеш паниковский с бронехода сказал что ты дистрофик,надеюсь она не будет плакать Привет, меня тут просили узнать.. у тебя с женским счастием все в порядке?
Chingiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага!Будет седьмой, но любимой тяга к блондинкам известна но вроде и со своими дефицита никогда не было Предложение - рождает спрос..
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Так вот что оно получается.. Татьяна.. Рожать тебе надо.. каждый год причем Вот интересно ЗАЧЕМ???????????????????? Зачем рожать РОТУ?????????????? Что от этого измениться.... детей надо ЖЕЛАТЬ и любить.... мне с одним то не справиться.... *Каждый год*,совсем куку...
Вoльха Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, меня тут просили узнать.. у тебя с женским счастием все в порядке? регулярно ,передай чтоб не переживали
Chingiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот интересно ЗАЧЕМ???????????????????? Зачем рожать РОТУ?????????????? Что от этого измениться.... детей надо ЖЕЛАТЬ и любить.... мне с одним то не справиться.... *Каждый год*,совсем куку... Это твой святой долг.. как и любой добропорядочной ассирийской христианки
Chingiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 регулярно ,передай чтоб не переживали ты на оковах была в свое время.. я тебе даже слал сообщение. помнишь?
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, меня тут просили узнать.. у тебя с женским счастием все в порядке? Кто это тут такой робкий интересно?
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Это твой святой долг.. как и любой добропорядочной ассирийской христианки *ДОЛГ* ёпа.... да еще блин и *святой* ну ты точно чего сегодня переел.... Я со всеми расплатилась ни кому ни че не должна....
Chingiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто это тут такой робкий интересно? это не тут..
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Чиня, авку себе поставь... какой то ты без ликий...
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Татка, мы когда ебаться то уже будем ёбана рот ???
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Татка, мы когда ебаться то уже будем ёбана рот ??? неееееееееее пока я не готова... ты меня все время ставишт в неудобное положение....
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 неееееееееее пока я не готова... ты меня все время ставишт в неудобное положение.... Погоди, вот когда ебаться будем, я тебя в такое положение поставлю !!!!
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Погоди, вот когда ебаться будем, я тебя в такое положение поставлю !!!! уффффффффффффф блин...прям я нечего не могу и сказать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти