Сэнди Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 пипец... счастье в СТОЯЧЕМ ХУЕ ...да еще у СОБСТВЕННОГО МУЖА.... просто пипец... я такое слышу в первыый раз... а если ему его оторвут в драке например..... и че? все БРОСИШЬ СВОЕГО МУЖИКА???? глупыш ты еще по сути)))) вот ебнет те лет так 45, перетрем)))) пи си: представила картинку, как мужу Орган в драке отрывают............ :020: , не уснуть мне сегодня((((((
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 глупыш ты еще по сути)))) вот ебнет те лет так 45, перетрем)))) пи си: представила картинку, как мужу Орган в драке отрывают............ :020: , не уснуть мне сегодня(((((( А заодно все пальцы и язык. Кровавая история
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 пи си: представила картинку, как мужу Орган в драке отрывают............ :020: , не уснуть мне сегодня(((((( "прощаться" с куем буишь всю ночь?
Сэнди Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А заодно все пальцы и язык. Кровавая история при таком раскладе, придется срочно искать другого мужа))))))))))))))
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 "прощаться" с куем буишь всю ночь? Не, теперь если муж драться пойдёт, Орган будет дома оставлять
Сэнди Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 "прощаться" с куем буишь всю ночь? да у меня с ним (с куем) каждая ночь, как последняя))))
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да у меня с ним (с куем) каждая ночь, как последняя)))) Только не деритесь
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да у меня с ним (с куем) каждая ночь, как последняя)))) умничка.
tato4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 глупыш ты еще по сути)))) вот ебнет те лет так 45, перетрем)))) пи си: представила картинку, как мужу Орган в драке отрывают............ :020: , не уснуть мне сегодня(((((( блин.. началось...как всегда... мне и сказать ни че нельзя штоль... да у меня с ним (с куем) каждая ночь, как последняя)))) он че у него плохо стоит??? ужассссссс
Nux Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 блин.. началось...как всегда... мне и сказать ни че нельзя штоль... он че у него плохо стоит??? ужассссссс Уберите ребенка от компа!
tato4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Уберите ребенка от компа! я не ребенок...
tato4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 кстати, для некоторых форумских барышень, и Орган во рту по видимому является счастьем ))) это у кого же интересно????
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да у меня с ним (с куем) каждая ночь, как последняя)))) "с любимыми не расставайтесь..." На самом деле, так и жить надо, чтобы каждый день и каждая ночь, как последняя. А то тратим, бывает, драгоценное время жизни на ссоры, обиды... не сознавая, что каждый день может быть последним.
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 это у кого же интересно???? обратите внимание на аватары )))
tato4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 обратите внимание на аватары ))) не вижу ни у кого хуя во рту... надо будет присматреться...
tato4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 доказывай! (сиськами ) я вам уже показывала....забыли что ли?
Nux Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я вам уже показывала....забыли что ли? Помню смутно... и опять же могли подрасти
Звездец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я канешна извиняюсь, но Таточку можно понять, была бы я одинокая, тоже бы позавидовала))))
Chingiz Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Для меня загадка, От меня почемуто все уходят... ну нет неподумайте что вот так прям убегают....нет общаемся встречаемся первое время.... потом я набираю обороты и пиздец.... конец отношениям... я очень прямой человек и говыарю все в глаза... может надо быть более женственней и хитрей..... вот щас я щувствую придет опять окончание моей дружбы с мужчиной... ТАК КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ ЭТО ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ??????????? Татка, я серьезно - в Чечню тебе надо ехать - пристроим к какому нибудь вдовцу..
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Татка, я серьезно - в Чечню тебе надо ехать - пристроим к какому нибудь вдовцу.. Ага! Будет седьмой, но любимой тяга к блондинкам известна но вроде и со своими дефицита никогда не было Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Nux
tato4ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Я канешна извиняюсь, но Таточку можно понять, была бы я одинокая, тоже бы позавидовала)))) хахахаха....не въехала я че то ....чему завидовать то???? Татка, я серьезно - в Чечню тебе надо ехать - пристроим к какому нибудь вдовцу.. иди ты знаешь куда со своей чичней.....
Пуша Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Забавно, однако)))))) Трэд о женском счастье, дамы скромно молчат по сути стартер-поста, зато мужики отрываются по полной программе ее еще найти бы, эту суть)))
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Почитала. А женское счастье от мужского чем отличается?
Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Почитала. А женское счастье от мужского чем отличается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти