Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  tato4ka сказал:
Милые маи.... вот я все приготовила с Вашей помащью.....http://s008.radikal.ru/i303/1111/51/b8a5bdd8eb3e.jpg

странно почему нет фото... тьфу ты нуты я пиана уже

http://s015.radikal.ru/i333/1111/f4/b8ad245a4327.jpg

Опубликовано (изменено)
  tato4ka сказал:

Ща поправим. b8ad245a4327.jpg

Ну, скажем так: я бы не отказался попробовать :020:

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
  tato4ka сказал:

http://s015.radikal.ru/i333/1111/f4/b8ad245a4327.jpg

Нажимая на фото, с большой надеждой ожидал там увидеть, помещающуюся в руке грудь Танюши... жаль...Танюша)

Опубликовано

дочь снимает уже пробу, говарит что пересолила.... Ну прям идиотсво такоето, мне соль нельзя в руки давать... что ж будут кушать маи гости завтро блюдо*Влюбленной таточки* :020:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Блиииин, Муканчик ты конечно дебил и я тебя не люблю, но до чего очаровашка дитё :020:

71f9289c4011.jpg

и вовсе я не дебил :102:

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Нажимая на фото, с большой надеждой ожидал там увидеть, помещающуюся в руке грудь Танюши... жаль...Танюша)

Муканчик, здесь это не принято .... а сиськи я уже здесь засветила... так што.... :020:

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
и вовсе я не дебил :020:

Ты где таких славян видел? У меня с бодунища глаза круглее :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Щёки то какие :020:

Как же я детей люблю)

на фотках все детишки прелесть и маленькие то же сюси пуси....

а варбще спиногрызы все дети, ох сколько от них проблем, и забот ....

Опубликовано
  tato4ka сказал:
на фотках все детишки прелесть и маленькие то же сюси пуси....

а варбще спиногрызы все дети, ох сколько от них проблем, и забот ....

Зато счастье)

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мне ещё рановато :020:

правельно, чем пожже тем лучше, а я б щас в это время ваще бы не рожала а жила только для себя...

но мы понимаем это очень к сожелению позно....

Так что живи пока в своё удовольствме.

Опубликовано
  tato4ka сказал:
Для меня загадка, От меня почемуто все уходят... ну нет неподумайте что вот так прям убегают....нет общаемся встречаемся первое время.... потом я набираю обороты и пиздец.... конец отношениям... я очень прямой человек и говыарю все в глаза... может надо быть более женственней и хитрей.....

вот щас я щувствую придет опять окончание моей дружбы с мужчиной... ТАК КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ ЭТО ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ???????????

им надо врать! мужикам. они правду не любят. надо им ути пути..ты такой аленделон и все такое

Егуди сказал:
Каждый получает удовольствие по-своему.

Ты кайфуешь, высираясь на Бронике.

Я кайфую, когда придурков вроде тебя, банят.

Для достижения моего кайфа я отправил на тебя две жалобы модераторам. Если получится, то имей в виду - ничего личного. Просто кайф.

ты че злой такой? :020:

Опубликовано
  Элен сказал:
им надо врать! мужикам. они правду не любят. надо им ути пути..ты такой аленделон и все такое

ты че злой такой? :102:

тоесть если он аленделон и хороший семьянин нужно говорить ты страшный мудаГ? :020:

зы. а вообще конечно ты права и не права критика нужна но не голословная (на эмоциях) и не ежедневная,а как бы с намёком но тут же и похвалить,вообщем тонкое это дело,если мужика "мудачить" постоянно он уйдёт там туда где ему сладко соврут или искринне будут считать обратное.Если его гладит по шерсти ежеминутно и только хвалить то сядет с бутылкой пива в трон.

Опубликовано
  Элен сказал:

Да! Иногда уметь их слушать... И говорить что не так в смешливой форме))) :020:

В общем счастье - когда тебя слушают и понимают)))

Опубликовано
  tato4ka сказал:
Опять работать....мммммммммммммннндяяяяяяяяя.... не не подходит ....нет раюлтать я могу конечно я еще очень здоровая женщина вся прям в соку.... нооооооооооооооооо я незнаю Вашего языка... не ..знаю три слова *поц* *лихитроот* (хз может это и не иврит даже) и еще помойму жена *иша* очень смешно....

ладно, что ж теперь не везет мне .... останусь здесь мерзнуть... ну хоть бы в госьти хоть бы позвао... не я не напрашиваюсь я так просто спроасила..... :020:

Егуди, ты такой миоый и чесный.... я плачу....

Насчёт "в гости" весьма заманчиво, мне стОит подумать. У меня смена 13 часов+дорога. Между приходом домой и отходом ко сну - 1.5 часа на купание-умывание, приготовление хавчика, еду и интернет. В выходные магазины-уборки и т.п+надо выспаться в конце концов. Нихрена не успеваю, дома перманентный бардак.

Так что временно заполучить добровольную домработницу весьма не против. Подумаем. :102:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Насчёт "в гости" весьма заманчиво, мне стОит подумать. У меня смена 13 часов+дорога. Между приходом домой и отходом ко сну - 1.5 часа на купание-умывание, приготовление хавчика, еду и интернет. В выходные магазины-уборки и т.п+надо выспаться в конце концов. Нихрена не успеваю, дома перманентный бардак.

Так что временно заполучить добровольную домработницу весьма не против. Подумаем. :)

Домработница???????????????????????????????????? Это еще,чё.....

Егуди,спасибо,что не отказали......нет я лучше по путевке поеду... меньше возни... хахаха блять,домработница.... нет ну как ВАм это нравиться....

Опубликовано

А женское счастье принципиально отличается от мужского?

ЗЫ: и зачем на Сильвера наехали? :) Совершенно безобидный персонаж, у нас здесь и не таких не банят.

Опубликовано
  Пуша сказал:
А женское счастье принципиально отличается от мужского?

ЗЫ: и зачем на Сильвера наехали? :) Совершенно безобидный персонаж, у нас здесь и не таких не банят.

Для Сильвера бан не наказание, а поощрение. Типа, не зря старался. :057:

Опубликовано
  tplust сказал:
Кто сказал? Я просто не знаю, как с ними квачать? :057:

Да так же,как и со всеми остальными.

Туда-сюда,туда-сюда и через десяток фрикций уже должно слышаться "квач-квач,квач-квач...." :)

Опубликовано
  tato4ka сказал:
правельно, чем пожже тем лучше, а я б щас в это время ваще бы не рожала а жила только для себя...

но мы понимаем это очень к сожелению позно....

Так что живи пока в своё удовольствме.

Аха!

И роди после 40 дебила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...