tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Для меня загадка, От меня почемуто все уходят... ну нет неподумайте что вот так прям убегают....нет общаемся встречаемся первое время.... потом я набираю обороты и пиздец.... конец отношениям... я очень прямой человек и говыарю все в глаза... может надо быть более женственней и хитрей..... вот щас я щувствую придет опять окончание моей дружбы с мужчиной... ТАК КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ ЭТО ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ???????????
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин,ни один нож нормально не режит в доме... может СЧАСТЬЕ В НАТОЧЕНЫХ НОЖАХ?????????????
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 надо просто ибстись и не задавать дурацких вопросов
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 кстате, ножи выкинь или воткни комуньть в спину, покупай керамические такие японские, их не надо точить, режу десять лет
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 надо просто ибстись и не задавать дурацких вопросов сразу видно молодой еще, ТЫ... Не нахожу я в ебле СЧАСТЬЯ.... Это ПОРЫВ, СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ.... А счастье ГДЕ????
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 сразу видно молодой еще, ТЫ... Не нахожу я в ебле СЧАСТЬЯ.... Это ПОРЫВ, СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ.... А счастье ГДЕ???? ну, надо к нему стремитца наверно. но лучше поибстись
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ну, надо к нему стремитца наверно.но лучше поибстись Вот жешь ты ебака.....Гудит колокол... это ГУД.... молодость... хуйле
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 сразу видно молодой еще, ТЫ... Не нахожу я в ебле СЧАСТЬЯ.... Это ПОРЫВ, СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ.... А счастье ГДЕ???? счастье пожрать вкусно, инфа сто процентав
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 счастье пожрать вкусно, инфа сто процентав делаю *долма* пускай слюни...
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 делаю *долма* пускай слюни... жру чипсы
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 жру чипсы дожрешся чипсов ...желудок посадишь...
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 дожрешся чипсов ...желудок посадишь... да и хер с ним )) я ж не вотку бухаю ))
Егуди Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 надо просто ибстись и не задавать дурацких вопросов Каждый получает удовольствие по-своему. Ты кайфуешь, высираясь на Бронике. Я кайфую, когда придурков вроде тебя, банят. Для достижения моего кайфа я отправил на тебя две жалобы модераторам. Если получится, то имей в виду - ничего личного. Просто кайф.
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Каждый получает удовольствие по-своему. Ты кайфуешь, высираясь на Бронике. Я кайфую, когда придурков вроде тебя, банят. Для достижения моего кайфа я отправил на тебя две жалобы модераторам. Если получится, то имей в виду - ничего личного. Просто кайф. Аааааааааааа а за ЧТО ты забанил этого придурка???????????
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Каждый получает удовольствие по-своему. Ты кайфуешь, высираясь на Бронике. Я кайфую, когда придурков вроде тебя, банят. Для достижения моего кайфа я отправил на тебя две жалобы модераторам. Если получится, то имей в виду - ничего личного. Просто кайф. заибись
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Аааааааааааа а за ЧТО ты забанил этого придурка??????????? придурка? вот и вся любовь
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 заибись че заебись то.... с кем я квачать буду??????????? Егуди, сторож бля... че как не человек освавь хоть каго нибуть придурка... не прнидурки все по норам сидят в тряпочку молчат
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 че заебись то.... с кем я квачать буду??????????? Егуди, сторож бля... че как не человек освавь хоть каго нибуть придурка... не прнидурки все по норам сидят в тряпочку молчат а чо сразу придурка, мы же не знакомы вроде? мож ты уебищная прыщавая жирная шалава, я же тебя не обзываю, имей уважение к юзерам. какое хамство!
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 . с кем я квачать буду????? квачать будешь с Егуди, тебе в самый раз ))
Mukan4ik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 привет, Танюша)) как делишки? вижу приуныла.
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 а чо сразу придурка, мы же не знакомы вроде? мож ты уебищная прыщавая жирная шалава, я же тебя не обзываю, имей уважение к юзерам.какое хамство! Ой, обиделся??????????? Ну тогда поцелуй меня в ЖОПУ квачать будешь с Егуди, тебе в самый раз )) *В самый раз* говаришь??? ХЗ его размер... привет, Танюша)) как делишки? вижу приуныла. МУКАН ЗДОРОВ, я не приуныла я хулиганю...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну за долбаёба на себе рвали волосы на груди два супер модера . ЯР и Колхозник. Вопрос - Стоило ли ? . Банит его пока не буду , пусть прийдут эти два защитника и сами банят .
Егуди Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Аааааааааааа а за ЧТО ты забанил этого придурка??????????? Таточка, о чём ты? Я никого не банил. Нет у меня кнопок. И не нужно таким, как я, кнопки давать. Ибо всех убью, один останусь.
Егуди Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 квачать будешь с Егуди, тебе в самый раз )) О да! Квачать будем в сепульке! Прямо в сепулькарии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти