Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это не я. Чем докажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот такой оригинальный перевод пришёл Детали платежа Счет отправителя: 4100165651749 E-mail отправителя: GOR-M-V@yandex.ru Отправлено: 1,01 руб. Получено: 1,00 руб. с учетом комиссии 0.5% Сообщение от отправителя ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ГОСПОДИ ВСЕМОГУЩИЙ ОМ ИНЬ Распечатать Поделиться… надо вычислить и сломать копыто шутнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Получила деньги Своей, Деда и Гоблина. Больше мне переводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Там не Деда, там Дед, Милая, Мотор (ему кто то посылал), Аскинья, Матрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Там не Деда, там Дед, Милая, Мотор (ему кто то посылал), Аскинья, Матрена Значит от Деда, Милой, Своей, Мотора с Ручкой, Аскиньи, Гоблина и Матрёны. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Значит от Деда, Милой, Своей, Мотора с Ручкой, Аскиньи, Гоблина и Матрёны. О как. Жора ещё забыт незаслуженно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ВСЁ ПОЛУЧИЛ! УЖЕ УШЛО ЭСКУЛАПАМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ВСЁ ПОЛУЧИЛ! УЖЕ УШЛО ЭСКУЛАПАМ ))) А забухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я не пью ) пока нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, швы сегодня сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, швы сегодня сняли... Цыганочку с выходом уже осваиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Цыганочку с выходом уже осваиваешь? пока только на костылях ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И Жорины разумеется)) Деньги не для меня, но я приятно удивлена, что у нас отличные люди собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пока только на костылях ((( Самое главное: не смотря на все усилия врачей, ты - выжил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 - Доктор, а я смогу после этой операции играть на пианино ? - Конечно сможете... - Какая хорошая операция, до неё не умел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Самое главное: не смотря на все усилия врачей, ты - выжил)))) ахаха ))) на зло врагам. на радость маме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 - Доктор, а я смогу после этой операции играть на пианино ?- Конечно сможете... - Какая хорошая операция, до неё не умел !!! - Доктор, а когда я смогу заниматься сексом? - хммм... вам же только удалили гланды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 - Доктор, а когда я смогу заниматься сексом?- хммм... вам же только удалили гланды ))) А я считал что гланды только миньетчицам мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока ты там булки отращиваешь, Угли засрали мне весь телефон своими сраными смс-ками. Пора тебя выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока ты там булки отращиваешь, Угли засрали мне весь телефон своими сраными смс-ками. Пора тебя выписывать. Чё у них там? Какие акции? А то мы вчера один крутой ресторанчик у дома открыли, там пива выбор шикарнейший и акция кг крыльев и кг раков за 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чё у них там? Какие акции? А то мы вчера один крутой ресторанчик у дома открыли, там пива выбор шикарнейший и акция кг крыльев и кг раков за 1000... Новый год там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Угли, это сука заебись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хочу принести свои искрение извинения . -Витька, я обязательно доберусь до этого грёбаного вестерн юньёна и пришлю свою лепту , но пока со временем сложно,работа такая. извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти