Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Юзеры, я не в курсах семейных связей здесь, но ежели присутствует тот чел, о котором мне говорил apriori, пожалуйста, свяжитесь со мной через личку - мне нужно озадачить чела, который ко мне зашел проведать болящего, отправкой денег в Москву. Ни хрена не поняла, но вроде я. И что надо делать-тоже не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ни хрена не поняла, но вроде я. И что надо делать-тоже не поняла. В личке с ним свяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ни хрена не поняла, но вроде я. И что надо делать-тоже не поняла. Мне нужна была связь с челом, который в Москве будет получать ден.перевод. По скайпу этот чел меня не авторизовал, потому обратился здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне нужна была связь с челом, который в Москве будет получать ден.перевод.По скайпу этот чел меня не авторизовал, потому обратился здесь. Эм, когда пишешь людям в скайпе незнакомым, ты пиши кто это и откуда в инфе. Я всех подряд не добавляю и поэтому отклонила. Постучись ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У вас скайп вне сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не могу надолго задерживать своего гостя, он сейчас пойдет и отправит на те координаты, что у меня уже есть. Надеюсь, что дойдут по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лэйзи, я переведу тебе на PP скинь свои координаты в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Лэйзи, я переведу тебе на PP скинь свои координаты в ЛС. http://bronexod.com/forum/index.php? Матрен, открывай ету страницу там внизу слева есть иконка "помощь сайту" "Donate" и кликай. я, так отправляла Лейзику. TUT Изменено 22 ноября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Деньги от Жоры пришли, заслал Деду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аскинья спасибо. Через пару-тройку часов закину Деду от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Получил переводы, сегодня отправлю деньги Вике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Завтра съезжу заберу всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну чего, как прошлв крупная финансовая операция по переводу 30 долларов США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну чего, как прошлв крупная финансовая операция по переводу 30 долларов США? Мне никто код не прислал и ничего не сказал. Завтра пойду и заберу перевод Своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне никто код не прислал и ничего не сказал. Завтра пойду и заберу перевод Своей. просто заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 просто заебись Я сама фигею с этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Завтра с утреца переведу все деньги, сегодня они закрыты, а вчера просто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 куда занести бабла? я всей этой электронной хернёй не пользуюсь. могу привезти в пределах МСК куда скажите. пи.си. ноги это херово. Сам разорвал левый голеностоп на мотоцикле. в Бурденко собирали. Прихрамываю до сих пор, с 2005-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот такой оригинальный перевод пришёл Детали платежа Счет отправителя: 4100165651749 E-mail отправителя: GOR-M-V@yandex.ru Отправлено: 1,01 руб. Получено: 1,00 руб. с учетом комиссии 0.5% Сообщение от отправителя ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ГОСПОДИ ВСЕМОГУЩИЙ ОМ ИНЬ Распечатать Поделиться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это ломатель ног прикалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это от большого ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот такой оригинальный перевод пришёл ВСЕМОГУЩИЙ ОМ Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти