Эсмеральда Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ..вы молодцы!!! нужна человеку помощь..все как то организовались..и помогли.. я конечно уверена, что помогли не очень много ..но все таки.. Лейзи не приятно удивил..я думала, он первый кинется ..а он как то все тянул..то решите с пп..то еще что то.. априори..выздоравливайте.. п.с. я помочь не смогу..в этом месяце я уже купила курточку мальчику из семьи алкаголиков, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 п.с. я помочь не смогу..в этом месяце я уже купила курточку мальчику из семьи алкаголиков, извините Блеать! Априори тебя точно простит... З.Ы. Извини, что-то просто очень смешно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эдвард утопал общаться в таком вот тоне к своей маме . Надеюсь эти выражения ей принесут огромное удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Блеать! Априори тебя точно простит... З.Ы. Извини, что-то просто очень смешно стало... нет, ну реально..я вообще то редко кому либо помогаю по той причине..что самой бы кто помог)))..но в последнее время..прям ищу повод что б хоть кому то пригодиться..а тут подружка моя пришла..и рассказала историю про соседского мальчика ..сына алкоголички и неизвестного..который в морозы ходит в школу в тонком костюмчике..и мы подумали и на пополам купили ему искусственную дубленку.. а так бы я перевела не много денег для лечения поломаной ноги)) в смысле я хотела сказать..что именно в этот раз я бы помогла.. то есть я имею в виду..что у меня не всегда есть желание кому либо помогать..а тут и желание было и повод..только мальчик помешал..вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет, ну реально..я вообще то редко кому либо помогаю по той причине..что самой бы кто помог)))..но в последнее время..прям ищу повод что б хоть кому то пригодиться..а тут подружка моя пришла..и рассказала историю про соседского мальчика ..сына алкоголички и неизвестного..который в морозы ходит в школу в тонком костюмчике..и мы подумали и на пополам купили ему искусственную дубленку.. а так бы я перевела не много денег для лечения поломаной ноги)) в смысле я хотела сказать..что именно в этот раз я бы помогла.. то есть я имею в виду..что у меня не всегда есть желание кому либо помогать..а тут и желание было и повод..только мальчик помешал..вот. спасибо за пожелания! а мальчику помочь очень даже надо было, ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 FUCK Кто нить может встретить поезд с Минска, закину денег для ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты еще вспомни времена,когда Ленин молодой был..... Преступления нацистов срока давности не имеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я с4итаю,4то ето свободный форум и я могу здесь высказывать свое мнение свободно....занятно,4то оскорбления в мою сторону приветствуются,а я даже ответить не могу в силу модераторского безпредела порхатика.... Ёптять (бух - я в обмороке) Какие люди! Дароф. - А ты борись! Возьми себя в руки, тряпка!(м\ф "корпорация монстров") И борись! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 надо же хоть как то ваше болото расщевелить.....))))) Хеее...последним, кто это произнёс на моей памяти, был такнадя. Терерь он машет мотыгой на плантациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хеее...последним, кто это произнёс на моей памяти, был такнадя. Терерь он машет мотыгой на плантациях... блять, старался вспомнить ,"где я это уже слышал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не поняла почему посты которые находятся выше ещё не стёрты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не поняла почему посты которые находятся выше ещё не стёрты. А кто здесь модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А кто здесь модератор? Ща от мужа зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ща от мужа зайду Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чистота - залог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :) Мой банк всё ж рухнул. Похоже, накрылся полностью Ж.П.О. Посему, прошу прощения, но помощь временно задерживается Но не отменяется Зы. Пью водку... А што ещё делать, кошда работа полностью парализована((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Леха и другие, дайте знать, что происходит. Пока что у меня деньги Милой и Аскиньи. Хотел бы сегодня отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Леха и другие, дайте знать, что происходит. Пока что у меня деньги Милой и Аскиньи. Хотел бы сегодня отправить. Давайте уже отправляйте ВЮ, а то там деньги Своей лежат, я вас жду, чтобы сто раз не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давайте уже отправляйте ВЮ, а то там деньги Своей лежат, я вас жду, чтобы сто раз не ездить. ВИк, так и я жду от Лехи, что бы то же сто раз ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жду перевод от Жоры... Завтра скорее всего скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ВИк, так и я жду от Лехи, что бы то же сто раз ..... А что с вебсайтом ВЮ не так? Две минуты занимает вся процедура и ходить никуда не надо. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Юзеры, я не в курсах семейных связей здесь, но ежели присутствует тот чел, о котором мне говорил apriori, пожалуйста, свяжитесь со мной через личку - мне нужно озадачить чела, который ко мне зашел проведать болящего, отправкой денег в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жду перевод от Жоры... Завтра скорее всего скину. а я ? ты еще не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне кажется собраться всем вместе и ДОБИТЬ Витюху тобы не мучился... н как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти