Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..вы молодцы!!!

нужна человеку помощь..все как то организовались..и помогли..

я конечно уверена, что помогли не очень много ..но все таки..

Лейзи не приятно удивил..я думала, он первый кинется ..а он как то все тянул..то решите с пп..то еще что то..

априори..выздоравливайте..

п.с. я помочь не смогу..в этом месяце я уже купила курточку мальчику из семьи алкаголиков, извините :)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
п.с. я помочь не смогу..в этом месяце я уже купила курточку мальчику из семьи алкаголиков, извините :037:

Блеать! Априори тебя точно простит... :):057::044:

З.Ы. Извини, что-то просто очень смешно стало... :059:

Опубликовано

Эдвард утопал общаться в таком вот тоне к своей маме . Надеюсь эти выражения ей принесут огромное удовольствие .

Опубликовано
Блеать! Априори тебя точно простит... :):057::044:

З.Ы. Извини, что-то просто очень смешно стало... :059:

нет, ну реально..я вообще то редко кому либо помогаю по той причине..что самой бы кто помог)))..но в последнее время..прям ищу повод что б хоть кому то пригодиться..а тут подружка моя пришла..и рассказала историю про соседского мальчика ..сына алкоголички и неизвестного..который в морозы ходит в школу в тонком костюмчике..и мы подумали и на пополам купили ему искусственную дубленку..

а так бы я перевела не много денег для лечения поломаной ноги))

в смысле я хотела сказать..что именно в этот раз я бы помогла..

то есть я имею в виду..что у меня не всегда есть желание кому либо помогать..а тут и желание было и повод..только мальчик помешал..вот.

Опубликовано
нет, ну реально..я вообще то редко кому либо помогаю по той причине..что самой бы кто помог)))..но в последнее время..прям ищу повод что б хоть кому то пригодиться..а тут подружка моя пришла..и рассказала историю про соседского мальчика ..сына алкоголички и неизвестного..который в морозы ходит в школу в тонком костюмчике..и мы подумали и на пополам купили ему искусственную дубленку..

а так бы я перевела не много денег для лечения поломаной ноги))

в смысле я хотела сказать..что именно в этот раз я бы помогла..

то есть я имею в виду..что у меня не всегда есть желание кому либо помогать..а тут и желание было и повод..только мальчик помешал..вот.

спасибо за пожелания!

а мальчику помочь очень даже надо было, ты - молодец!

Опубликовано (изменено)
я с4итаю,4то ето свободный форум и я могу здесь высказывать свое мнение свободно....занятно,4то оскорбления в мою сторону приветствуются,а я даже ответить не могу в силу модераторского безпредела порхатика....

Ёптять (бух - я в обмороке) Какие люди! Дароф. :)

- А ты борись! Возьми себя в руки, тряпка!(м\ф "корпорация монстров") :057: И борись!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
надо же хоть как то ваше болото расщевелить.....)))))

Хеее...последним, кто это произнёс на моей памяти, был такнадя. Терерь он машет мотыгой на плантациях... :)

Опубликовано
Хеее...последним, кто это произнёс на моей памяти, был такнадя. Терерь он машет мотыгой на плантациях... :057:

блять, старался вспомнить ,"где я это уже слышал" :)

Опубликовано
Я не поняла почему посты которые находятся выше ещё не стёрты.

А кто здесь модератор?

Опубликовано

:102:;):) :)

Мой банк всё ж рухнул.

Похоже, накрылся полностью Ж.П.О.

Посему, прошу прощения, но помощь временно задерживается :037:

Но не отменяется :098:

Зы.

Пью водку...

А што ещё делать, кошда работа полностью парализована(((

• Бронеходы
Опубликовано

Леха и другие, дайте знать, что происходит. Пока что у меня деньги Милой и Аскиньи. Хотел бы сегодня отправить.

Опубликовано
Леха и другие, дайте знать, что происходит. Пока что у меня деньги Милой и Аскиньи. Хотел бы сегодня отправить.

Давайте уже отправляйте ВЮ, а то там деньги Своей лежат, я вас жду, чтобы сто раз не ездить.

• Бронеходы
Опубликовано
Давайте уже отправляйте ВЮ, а то там деньги Своей лежат, я вас жду, чтобы сто раз не ездить.

ВИк, так и я жду от Лехи, что бы то же сто раз .....

Опубликовано
ВИк, так и я жду от Лехи, что бы то же сто раз .....

А что с вебсайтом ВЮ не так? Две минуты занимает вся процедура и ходить никуда не надо. Не понимаю.

Опубликовано

Юзеры, я не в курсах семейных связей здесь, но ежели присутствует тот чел, о котором мне говорил apriori, пожалуйста, свяжитесь со мной через личку - мне нужно озадачить чела, который ко мне зашел проведать болящего, отправкой денег в Москву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...