матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 уже Лейзи деньгу перевела, тож не хотела ВЮ дарить.ведь чем больше сумма, меньше налог. так вот если все пошлют ему, а потом он всё вместе через ВЮ, то получится выгоднее (меньше денег потеряем) чем каждый по отдельности. Он уже послал. Дед, 15 $ это за одну транзакцию плата или от суммы зависит или от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он уже послал. Дед, 15 $ это за одну транзакцию плата или от суммы зависит или от чего? У ВЮ всё от суммы зависит. Чем больше сумма, тем меньший процент платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он уже послал. Дед, 15 $ это за одну транзакцию плата или от суммы зависит или от чего? прочла уже, мы с ним в скайпе договарились, 2 часа назад а что он там сейчас сделал, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У ВЮ всё от суммы зависит. Чем больше сумма, тем меньший процент платишь Это какбэ понятно. Тогда, наверное придётся ждать ещё кого нить, кто будет PP пересылать - чтобы скооперироваться и % для WU поделить на несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ещё, может у кого то из москвичей есть международные реквизиты банковского счета?! Я могла бы через инет-банк скинуть - передали бы Феи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Это какбэ понятно. Тогда, наверное придётся ждать ещё кого нить, кто будет PP пересылать - чтобы скооперироваться и % для WU поделить на несколько человек Я в понедельник РРлить пойду. Не с инета, а прямо с банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А нахрена такие заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А нахрена такие заморочки? Дык, это.. Не полкучаеццо инетом((( Прощше притти в ьанк и быкануть: Вот, надо, мол, отправить, пешите депешу))) Пока получалось без проблем. Но, вроде как, у моего банка проблемы возникли из-за литовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дык, это.. Не полкучаеццо инетом((( Прощше притти в ьанк и быкануть: Вот, надо, мол, отправить, пешите депешу))) Пока получалось без проблем. Но, вроде как, у моего банка проблемы возникли из-за литовцев Крайбанка что ли у тебя Палыч? Так а куда ты бушь переврдить, есси априори не привязал PP к своей карте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребят перестаньте заниматься хуйнёй, лично я готов помочь, Ручка должна была скинуть мне копейку, но как и говорилось раньше, без пейПал у меня руки реально связаны !!! Кинь мне в личку твой номер конты и код твоего банка.Завтра перекину с Дойче Банка. Других кошельков не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Крайбанка что ли у тебя Палыч? Так а куда ты бушь переврдить, есси априори не привязал PP к своей карте?! Она самая, век ей здраствовать))) Дык, это, Звёздочке отправлю. Там просто деревню получателя надо правельно указать и фамилию. Ну, и главное, все мои данные и код, который банкиры придумают, Вике нужно прислать. гдето так, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вобщем насчёт международного кода: люди 3(!!!) раза брали разные документы в нашем банке по несколько страниц, но из НЙ всё равно не смогли перевести, плюнули, перевели юниаструмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вобщем насчёт международного кода: люди 3(!!!) раза брали разные документы в нашем банке по несколько страниц, но из НЙ всё равно не смогли перевести, плюнули, перевели юниаструмом Жаль, я бы в понедельник уже вам отправил бы денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жаль, я бы в понедельник уже вам отправил бы денежку. вроде деду все пэй палом решили перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вроде деду все пэй палом решили перевести Я не знаю, что решили все - я знаю лишь то, что решил сам. Попробую найти способ перекинуть вам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я не знаю, что решили все - я знаю лишь то, что решил сам. Попробую найти способ перекинуть вам деньги. решим конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вестю юнион онлайн обломался и пейпал тоже, карты мои не кредитные , не имею право иметь кредитку так как мало тут ещё живу, придёца в центр пиликать в офис вест.юн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так, получил от Аскиньи. Если кто то хочет переправить мне, то пишите тут что бы я точно знал, кого ждать. Перевод суммы будет стоить 15$ вне зависимости от суммы так как она будет маленькая. Попробую их уболтать на 10$, но не факт, что удастся, да и за %4 не хочется языком шевелить. Колхозник Милая Матрена Вас ждать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Колхозник Милая Матрена 3 чела я согласна. Есть желающие ещё? Отпишитесь. Лэйзи, раньше понедельника всё равно ничего не решится я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) я отпрправила 50 Колхознику почтой в конвертике Изменено 19 ноября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Самые высокие тарифы у системы Western Union и самые быстрые сроки получения денег - чуть ли не через 5-10 минут после отправки.Следующей самой популярной системой денежных переводов является Money Gram. Можно немного сэкономить на процентах воспользуюсь услугами других, не менее известных международных систем перевода- Anelik, Contact, Vip Money Transfer, Unistream, VMT. Например, Anelik и Contact предлагают тарифы за пересылку ниже, чем у лидеров рынка переводов, но для максимально срочных переводов эти системы не подходят. Время перевода колеблется от 3х часов до 3х дней, зато стоит это всего 1,5-3% суммы перевода. Это намного выгоднее по отношению к лидерам рынка. При условии пересылки не слишком крупных сумм и терпимых сроках вы будете чувствовать себя рациональным и мудрым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так, получил от Аскиньи. Если кто то хочет переправить мне, то пишите тут что бы я точно знал, кого ждать. Перевод суммы будет стоить 15$ вне зависимости от суммы так как она будет маленькая. Попробую их уболтать на 10$, но не факт, что удастся, да и за %4 не хочется языком шевелить. Колхозник Милая Матрена Вас ждать или нет? Ждать конечно, но как и говорил не раньше среды.. КолхозникМилая Матрена 3 чела я согласна. Есть желающие ещё? Отпишитесь. А уж как я согласен втроём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Готов помочь, могу переслать проводницей, если Говноед или Гевара встретят в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Перебросьте мне в личку ФИО чела, который будет получать деньги лично. На всякий случай эти данные дайте на русском и транскрибированными латиницей Паспортных данных (№ и когда и кем выдан) вроде не надо; деньги сброшу в понедельник или четверг. Перешлю через Юнистрим ( так мне передали устно название системы). Тариф на пересылку: 5% на мелкие суммы, на крупные - 2,5% ( эта инфа для тех, кто увлеченно юзает WU). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а MoneyGram ни у кого нет?? Мне со штатов пересылали этой конторой, вроде дешевле чем вестерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти