А.Е. Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Альзо, токашо обсчался с балезным. (И хотя знаю истинные причины несчастья, не удержусь - Плисецкая, блеать!) Возникла пара идей по этому поводу. 1. Отслеживание переводов. Мне, например, было крайне интересно, пришла копиявочка или идти ипсти банк с зелёным пакманом на лого. Патаму и позвонил. Неплохо бы как то обозначить получение. Типа пришло стока то, страна такая то, юзверь/и пожелали остаться неизвестными. Или решили стать известными, типа - "Старый Маразматик прислал стока то мульонов зелёных денег..." Деньги ушли - должны придти, но никак не теряцца. 2. Счёт. Америка/Европа/РФ. "Аргентина - Ямайка, 5-0..." Пока пендосы и европейцы просыпаються, расияне уже сток наперечисляют!..Ещё нужен счётчик, сколько ваапще начислили, и скока до миллиона осталось. Априори, эт с тебя! Родилась истчо одна идея. 3. Кто последний переведёт деньги для округления счёта до 1 000 000 карбованцев, может сломать Априори вторую ногу. ЗЫ: Немчура! Ребят, не спим, организовываемся. Видел Априори в реале - я б его добил, шоп не мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ЗЫ: Немчура! Ребят, не спим, организовываемся. Видел Априори в реале - я б его добил, шоп не мучался. Хммм...да, так дешевле выйдет. А чего немчура? Сами не справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты там как, живой? раз болит - значит ещё жЫвой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все это сложно. Если ПейПал не сделаете, придется через дебильный Вестерн отправлять. Сегодня или завтра отправлю Вике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Все это сложно. Если ПейПал не сделаете, придется через дебильный Вестерн отправлять. Сегодня или завтра отправлю Вике. я там зарегистрировался, для активации аккаунта нужно добавить карту или счёт. счёт не добавляет - только USA, таких карт как он хочет - у меня нету ((( Изменено 19 ноября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Странна, Ястреб себе сделал аккаунт и может им пользоваться. Я ему посылал бабки туда без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хммм...да, так дешевле выйдет. А чего немчура? Сами не справимся? Справимся, канешн. Витя сказал, что немного осталось до милиардера. Но тут приоритеты надо расставить. РФ пока что в счёте ведет (если считать Пушину и не только ею приготовленую хавку, сцуко, мне бы так болеть!!! ) Но вот когда юса и фатерланд скинуццааааа.... Мы реально можем атСАсать. раз болит - значит ещё жЫвой ))) йопт, те ещё в пачке и на костылях бис исполнять. Мужайся. Все это сложно. Если ПейПал не сделаете, придется через дебильный Вестерн отправлять. Сегодня или завтра отправлю Вике. Саняга! Блеать... Мне что ли тебя то учить? Сабрал лавандосы са фсех русских эммигрантов, с умным видом записуя на бамажку, и о5 на Карибы! Сабж. Русские то помогли, но как то незначительно. Не хотели бы господа эммигранты переплюнуть качеством? Вот ты, например, выёбываешься шестизначной зарплатой, и все думают, что это евро, а не монгольские тугрики. И ваще, не кипешуй особо. Твоё место сейчас в Майями, вдове друга помочь. Сань, назначь среди эммигрантов кассира, судя по твоим выебонам - ты можешь. Пусть соберёт деньги для балезного и перешлёт русским аккупантам Фатерлянда. Думаю, Милая. Ей многие доверяют и доверятся. Фатерланд малчит чо та. Брат, можешь организовать поступление вразумительных просбь в печень? Нееее... СТОП! Нуно организовать поступление бумажег на один адрес. Бумажки из Фатерлянда + еврейчушки от наших юсовских друзей - смогёшь этовсё в рашку плюнуть? Или найти человека, кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Леха, не надо делать маразма из темы. каждый поможет тем, чем может, и как может. "Кичиеся", "выебываешся", "назначь" ... ты ебнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Позволю себе несколько замечаний, по опыту своего участия в подобных делах. 1. Не заморачивайтесь с РР - в России жуткий геморрой с выводом денежки оттуда в кэш или на счет; последний пример такого рода у меня - сбор на РР для Сонечки Потуданской, в конечном итоге аккаунт в РР привязали к банковскому счету девушки-волонтера в UK, откуда денежка перебрасывалась на расчетный счет в лондонской клинике. 2. WU - чрезвычайно затратный вариант, имеет смысл лишь в том случае, если несколько человек сбрасываются на более или менее приличную сумму. 3. Перевод с карточки на карточку внутри России проходит нормально, из-за границы получается далеко не всегда. 4. Для банковского перевода из-за границы требуются требуются международные реквизиты банковского счета получателя. Выставьте эти координаты или пересылайте в личку, это намного облегчит сбор. 5. Не сбрасывайте со счетов "мытарей" - в данном случае налоговиков; не исключен вариант, что они предъявят претензию об уплате 12% полученных средств в виде налога на полученный и скрытый доход. 6. Я не врач-ортопед и не мне судить о сложности травмы; однако, по тем случаям, с которыми мне приходилось иметь дело, очень часто огрехи, ошибки и попросту преступную халатность российских медиков приходится исправлять в европейских клиниках, что очень дорого и требует организации полномасштабного сбора. На мой взгляд, уже сейчас необходимо нашим юзерам из России начать поиск благотворительных фондов, оказывающим помощь именно таким больным в сборе средств на лечение. Это очень серьезно и очень трудно - люди еще отзываются на просьбы о помощи больным детям, но крайне неохотно жертвуют на лечение взрослых. 7. Вы еще не начали толком сбор, и уже пошел флуд о честности и нечестности. Причина проста: как я понял, сбор будет вестись на личные счета нескольких юзеров. Это решаемая проблема: нужно только, чтобы каждый жертвователь постил сумму и дата платежа, а получатель постил сканы своей банковской или иной выписки для проверки получения средств. И все равно претензии будут, я это знаю по результатам аналогичных сборов. Сухой остаток: я готов к переводу, дайте международные реквезиты счета получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребят перестаньте заниматься хуйнёй, лично я готов помочь, Ручка должна была скинуть мне копейку, но как и говорилось раньше, без пейПал у меня руки реально связаны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребят перестаньте заниматься хуйнёй, лично я готов помочь, Ручка должна была скинуть мне копейку, но как и говорилось раньше, без пейПал у меня руки реально связаны !!! Переводи мне на пейпал сайта, я отправлю по Вестерну все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Переводи мне на пейпал сайта, я отправлю по Вестерну все сразу. О.К., жди .. Середина следующей недели, не раньше.. Мне сначала свой счёт на ПейПэле пополнить нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну, бля, середина недели .... Леха, ты с интернетом знаком? Есть такая хуйня, тыкаеш мышкой по экрану ..... Зайди на Пей и с кредитки переведи бабки, занимает секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну, бля, середина недели .... Леха, ты с интернетом знаком? Есть такая хуйня, тыкаеш мышкой по экрану ..... Зайди на Пей и с кредитки переведи бабки, занимает секунд 30. Я знаком с Германией, которая начиная с 12:00 вчерашнего дня завалила болт на все Банковские операции в связи с выходными.. Тыкнуть не проблема, но деньги я получу на ПейПэле не раньше среды, поверь мне.. Остальные Немцы подтвердят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мож мне тоже Деду скинуть ? Только нужно зарегтся на PP. Сколько это занимает времени? И я какую валюту ? У меня латы и евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Оппана, стоп. Оказывается моя посылка уже закодированна в Вестрн с почти никакой надбавкой за пересылку. Если я изменю ее, то придется платить в два раза больше за пересылку. Не пойдет, ишите того, кто еще не отправил. Ну или надо будет сделать все по новой, если я не ошибаюсь, они попросят $15 за пересылку денег. Если устраивает, то тогда не вопрос, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мож мне тоже Деду скинуть ? Только нужно зарегтся на PP. Сколько это занимает времени? И я какую валюту ? У меня латы и евро. Да там похер какую валюту, Дед всё равно в долларах получит, они сами всё пересчитают по курсу мировой валютной биржы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, Леха, а ты не пробовал Вестрн онлаин? У меня не вышло ибо по каким то мне неведомым причинам они не смогли сделать идентификацию ни с банком, ни с кредиткой. Может у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так как относительно международных кодов банковского счета получателя? Это ведь нетрудно, у нас для этого достаточно открыть внутри своего счета субсчет в долларах или монгольских тугриках. А как в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://geo.unistream.ru/1770/ товарищи американцы - гляньте эту тему мне товрищ написал что недавно из США в Росиию переводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я сделала себе PP. Дед, я так понимаю, что 15$ придётся платить мне, есле тебе переведу?! Это кучеряво, так же как и WU. Я как то переврдила в Москву 40 $ за перевод ещё 10 заплатила - нах! Вообщем у меня 2 способа. PP и могу скинуть евро через инернет банк. Только нужен счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, Леха, а ты не пробовал Вестрн онлаин? У меня не вышло ибо по каким то мне неведомым причинам они не смогли сделать идентификацию ни с банком, ни с кредиткой. Может у тебя получится. Такая же хуета.. Звонил в Юнистрим, так там вообще грабёж ёбта.. Матрёш, с ПейПела не удержут ничего на сколько я знаю, если ты переведёшь Деду... Он писал что с него удержут если он на Рашу посылать Вестерн Юнион будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Такая же хуета.. Звонил в Юнистрим, так там вообще грабёж ёбта.. Матрёш, с ПейПела не удержут ничего на сколько я знаю, если ты переведёшь Деду... Он писал что с него удержут если он на Рашу посылать Вестерн Юнион будет. Я поняла. 15 $ лучше Феи перевести чем WU отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я поняла. 15 $ лучше Феи перевести чем WU отдавать. И шо я в тебя такой влюблённый ??? Ты абсолютно права, дарить деньгу, которая там важнее не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 уже Лейзи деньгу перевела, тож не хотела ВЮ дарить. ведь чем больше сумма, меньше налог. так вот если все пошлют ему, а потом он всё вместе через ВЮ, то получится выгоднее (меньше денег потеряем) чем каждый по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти