Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2011 Звездец сказал: Отправляйте Юнионом мне, а я сниму и отнесу инвалиду нашему. Дай мне свои координаты, попробую WU online.
Аурита Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Звездец сказал: Отправляйте Юнионом мне, а я сниму и отнесу инвалиду нашему. Напеши данные получателя и валюту, в которой будишь получать. В понедельнег вышлю.
хуйкофф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну понимаю я, когда с человеком беда какая случилась серьёзно. Но, когда спьяну сломал ногу, это не повод просить денег. Бывают и намного серьёзные случаи.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 хуйкофф сказал: Ну понимаю я, когда с человеком беда какая случилась серьёзно. Но, когда спьяну сломал ногу, это не повод просить денег. Бывают и намного серьёзные случаи. Ну вообще-то это беда и он сам ничего не просит. Кому не жалко - помогут. А человек ищущий работу и не смогущий найти её ещё три месяца из-за травмы, с лекарствами за штукарь евро, помощи заслуживает. Я надеюсь, что когда у тебя будет подобная ситуация, тебе никто подобного комментария не напишет.
tplust Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Звездец сказал: Ну вообще-то это беда и он сам ничего не просит. Кому не жалко - помогут. А человек ищущий работу и не смогущий найти её ещё три месяца из-за травмы, с лекарствами за штукарь евро, помощи заслуживает.Я надеюсь, что когда у тебя будет подобная ситуация, тебе никто подобного комментария не напишет. В общем то, спьяну-не спьяну, но нога сломана. Надо лечить.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 tplust сказал: В общем то, спьяну-не спьяну, но нога сломана. Надо лечить. Я людям некоторым поражаюсь.
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 хуйкофф сказал: Ну понимаю я, когда с человеком беда какая случилась серьёзно. Но, когда спьяну сломал ногу, это не повод просить денег. Бывают и намного серьёзные случаи. где ты видел что он просит денег?
Аурита Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 хуйкофф сказал: Ну понимаю я, когда с человеком беда какая случилась серьёзно. Но, когда спьяну сломал ногу, это не повод просить денег. Бывают и намного серьёзные случаи. Тут , вроде, ен слецвие ведут.. А просто: ну, мне, так, кажется..
askynia1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 блин! зарегилась на яндекс.деньги, а толку! Обратите внимание: привязать можно только карту, выпущенную в России, одной из стран СНГ или Израиле. п.с. Вика, давай координаты вышлю ВЮ. пейпал, было бы вообще здорово. Априорькин, уже пол италии знают твою историю - ты звезда! не унывай и выше носик
YurchikMoskal Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 попробую кинуть в Евросети, но для меня всё это тёмный лес, я умею только с карты на карту переводить
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят, кому сложно с вритуальными кошельками заморачиваться кидайте Вестерн Юнионом мне, данные кину в личку. всё передам.
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я конечно могу и яндексом кинуть, но может у Вити есть карта банковская? я Бы прямо на карту бросил. А то с Яндекса деньги сымать проблемно.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 kabanchik-sas сказал: Я конечно могу и яндексом кинуть, но может у Вити есть карта банковская? я Бы прямо на карту бросил.А то с Яндекса деньги сымать проблемно. Ты же вроде из Москвы? Ты можешь лично передать...
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Звездец сказал: Ты же вроде из Москвы? Ты можешь лично передать... Не, Питерские мы....
exup Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 хуйкофф сказал: Ну понимаю я, когда с человеком беда какая случилась серьёзно. Но, когда спьяну сломал ногу, это не повод просить денег. Бывают и намного серьёзные случаи. ну сидя без работы штука евров я думаю это проблема не так уж и маленькая , плюс речь идёт о лечение человека. -а как он её сломал ,... да пох.. хоть при ебли с кравати йопнулся , какая разница?
TenaciousD Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 посмотрю что на следующей неделе припливёт в банк и тогда определюсь. Помочь попавшему в беду надо, не вопрос.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 TenaciousD сказал: посмотрю что на следующей неделе припливёт в банк и тогда определюсь. Помочь попавшему в беду надо, не вопрос. Ребят, вы таки все молодцы, ни я ни Витя не ожидали такой помощи. Всё же на Броне собрались самы классные и адекватные люди!
askynia1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ну и? классно, Вика, что ты "написала в личку" координаты, очень здорово куда, кому... х/з...
smej32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 немцы,кто будет отправлять? Я так понемаю по только ВЮ реально? давайте одному кому-то из нас деньги на счёт и тот общим скопом туда перевод по В.Ю.. жду в ЛС любого.Могу занятся сам,но только не раньше вторника.Жора,может ты организуешь?
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Блять, сраные говноеды. Сначала забанят по разделу, потом не могу написать в тему о помощи. Говноед, мне неудобно писать в другом разделе и переносить посты. По теме, пэйпал и ниибёт. Поможем как сможем.
askynia1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 KURAT сказал: Блять, сраные говноеды. Сначала забанят по разделу, потом не могу написать в тему о помощи. Говноед, мне неудобно писать в другом разделе и переносить посты. По теме, пэйпал и ниибёт. Поможем как сможем. угу, я уже и так и сяк, везде зарегилась, а толку - О! сижу и думаю, может нафиг мне ето все надо, не хотят, а я навязываюсь со своей поддержкой зарегилась "яндекс.деньги" - никак с моей европейской карточкой, зарегилась в ВЮ - нужно имя фамилия получателя... и тишина... провильно Лейзи сказал - пейпал! и не от кого зависить не нужно.
smej32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 KURAT сказал: Блять, сраные говноеды. Сначала забанят по разделу, потом не могу написать в тему о помощи. Говноед, мне неудобно писать в другом разделе и переносить посты. По теме, пэйпал и ниибёт. Поможем как сможем. пилять,нету пайпела в раше.давай в кучу тебе бабки а ты по В.Ю переведёшь?
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 askynia1 сказал: угу, я уже и так и сяк, везде зарегилась, а толку - О!сижу и думаю, может нафиг мне ето все надо, не хотят, а я навязываюсь со своей поддержкой зарегилась "яндекс.деньги" - никак с моей европейской карточкой, зарегилась в ВЮ - нужно имя фамилия получателя... и тишина... провильно Лейзи сказал - пейпал! и не от кого зависить не нужно. тань, ты главное не психуй. У меня комп весь день не работает, я его чиню и личку тебе отправила. Ну что поделаешь если такая хуйня и я совершенно не обязана сидеть на сайте круглосуточно...
askynia1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мдааа-а-а! кто о чем, а лысый о расческе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти