говноед Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Друзья! Как вы знаете с Виктором (apriori) приключилась беда, и требуется недешёвое лечение. Давайте ему поможем все вместе! Есть вариант воспользоваться Яндекс деньгами: номер счета яндекс деньги: 410011194605507 как можно перевести: https://money.yandex.ru/prepaid Всем откликнувшимся - большое человеческое спасибо! Сбербанк России карта номер 67628038 9915083229 отделение номер 9038/0991 корреспондентский счёт номер 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 775001001 расчётный счёт номер 30301810500001000001 Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Господа, готов хоть сейчас, но могу перевести только ПейПалом. Найдите возможность как то это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Господа, готов хоть сейчас, но могу перевести только ПейПалом. Найдите возможность как то это сделать. Думаю, есть такая возможность. Надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 могу ток по старинке денюшку Колхознику или Курату переслать в конвертике,а там уже они как то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, ребята. А Как нить - на карточку? На расчетный счет.... Ну нет у меню никаких виртуальных деньгов. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, ребята. А Как нить - на карточку? На расчетный счет.... Ну нет у меню никаких виртуальных деньгов. А? Вроде можно с карточки на "яндекс" перевести... https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вроде можно с карточки на "яндекс" перевести... https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312 Борис, только не смейся - у меня сейчас и карточки то нет. Я ж еще в "учреждении" числюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, ребята. А Как нить - на карточку? На расчетный счет.... Ну нет у меню никаких виртуальных деньгов. А? Можно зайти в ближайшую "Евросеть" и положить на указанный Говноедом счёт в Яндексе пару рублей. В "Евросети" за это даже комиссию не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати - а что с ним? На фотографии он вроде в лангете был. Явно что то с голеностопным суставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно зайти в ближайшую "Евросеть" и положить на указанный Говноедом счёт в Яндексе пару рублей. В "Евросети" за это даже комиссию не берут О! Коротко и ясно. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята, решите вопрос с ПейПалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно зайти в ближайшую "Евросеть" и положить на указанный Говноедом счёт в Яндексе пару рублей. В "Евросети" за это даже комиссию не берут Да. Опередил. Я так переводил на Яндекс и на ВебМани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Могу с карточки перевести,но как и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 То есть как я знаю,напишите куда,через интернет попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дааа уж, такой перелом это серьезно... С аванса помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Могу по Western Union отправить, но мне нужны имя и фамилия того, кто пойдет получать перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ребята, спасибо огромное за заботу, щас оклемаюсь после операции, завтра послезавтра что нить придумаю с пэйпалом и счетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже помогу чем могу, но тока вестерн юнион. Антоха скинь в ЛС кому слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята, решите вопрос с ПейПалом. ПейПал- это какой то геморрой. Переведи деньги наликом Говноеду, хотя бы через Вестерн Юнион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Без ПейПала жопа.. Думайте головы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже помогу чем могу, но тока вестерн юнион. Антоха скинь в ЛС кому слать. Могу также. Антон,пожалуйста, скинь в личку номер счёта и данные получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ПейПал- это какой то геморрой. Переведи деньги наликом Говноеду, хотя бы через Вестерн Юнион. Мне лучше не надо ничего переводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А можно не превращать тему в дурацкий флуд о жопах и ппивке? Попросили серьёзно - решите вопрос с ПейПалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А можно не превращать тему в дурацкий флуд о жопах и ппивке? Попросили серьёзно - решите вопрос с ПейПалом. Отправь по WesternUnion. www.westernunion.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отправляйте Юнионом мне, а я сниму и отнесу инвалиду нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти