Яровид Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) --------- Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 илюшу напоминает в каждой теме обсираеццо ............ и всё пох - выходит в другую тему - и ноль эмоцый за то что обосрался наоборот , щитает всех жыдов тупее себя пиздец , брат сводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а кстати , шо с илюшей ? я его уже давно не видел слился ? как обычно ? после базара с КЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 борец храьбрый борец не признаёт что он тупиздень йобаная мда........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 бороцца с евреями это удобнее чем бороцца со своей тупостью в первой борьбе побеждаеш ВСЕГДА во второй - победить труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) илюшу напоминаетв каждой теме обсираеццо ............ и всё пох - выходит в другую тему - и ноль эмоцый за то что обосрался наоборот , щитает всех жыдов тупее себя пиздец , брат сводный обсираешься это ты... создающий вокруг себя, только Срач... и считающий себя оч.умным... пишущий,как имбицил...: могу считать,таких жыдов,как ты тупее а таких,как Жора Паниковский умнее себя.. да он и не жыт,а еврей дятел считаешь себя умнее всех неевреев... ЗЫ. гавно может только срать.. бороцца с евреями это удобнее чем бороцца со своей тупостьюв первой борьбе побеждаеш ВСЕГДА во второй - победить труднее У тебя уже параноя... дави свою тупь.. это ты борец йобаный...с русьней и колорашами ты же меня просто бесишь,как мр.зь, всех евреев не ненавижу из-за одного,двух убл.дков... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 баклан , обратись к психиатрам - скажы что ты борешся с евреями в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) баклан , обратись к психиатрам - скажы что ты борешся с евреями в интернете иди ты накуй идиот я борюсь с дебиламе вне рас и сословий Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну почему вы блять все русопатриотские бакланы так друг на друга похожы ? чмо йобаное , ты же даже мизинца еврейского не стоиш ну хилу лезеш чмо доказывать что ты не хуже ? а , гавно ? будь навозом Орган саси ты только этого и заслужываеш борец с евреями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эй , борец , ты хоть атестат зрелости купил ? у меня в школе такие как ты его получали с трояками и шли в ПТУ а ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ну почему вы блять все русопатриотские бакланы так друг на друга похожы ? чмо йобаное , ты же даже мизинца еврейского не стоиш ну хилу лезеш чмо доказывать что ты не хуже ? а , гавно ? будь навозом Орган саси ты только этого и заслужываеш борец с евреями еще раз показываешь,что ты блятский русофобский питдар.. это и так все знают... сосать Орган твоя работа,на пиздеце сосал спроглотом.. а здесь за задом собаки сидишь в своей конуре и скулишь..) да ладно не ссы я тебя не трону..обиженого зы.и так,как в гавно наступил..пойду душ приму.. а ты грязноротое и немытое существо сиди и дрочи.. пыжысь и тужась от своего еврейскаго величия и ума Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эй , борец с еврейством . ты хоть понял почему русские не получают деньги за холокост ? а , баклан ? или объяснить ещё раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я сказал иди нахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эй , слыш , борец с еврейством , за тобой же 100 милионов русских , а ты сидиш под властью евреев . мы вами правили как рабами - и вы всегда были и будете нашыми рабами !!!!!!! рюсский РАБ , ты попробуй блять борись с еврейством !! я на хую вертел твой рот , борец блять с еврейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) эй , слыш , борец с еврейством , за тобой же 100 милионов русских , а ты сидиш под властью евреев . мы вами правили как рабами - и вы всегда были и будете нашыми рабами !!!!!!! рюсский РАБ , ты попробуй блять борись с еврейством !! я на хую вертел твой рот , борец блять с еврейством у тебя мания величия...придурь недоделанный.. под властью евреев я сижу тока на этом сайте.. в твой рот я срал... зы.мне в Орган не уперлось ваше еврейство... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой , бля , он поборолся с евреями на еврейском сайте ... ...и хули ? падбидил ??? ну мы как были мировым правительством , так им и остались и хули ты там кого победил ? узнал сакральную правду?? иди своим *** рассказывать как ты пабидил бугуга запомни , борец с еврейством -- мы как были твоими хозяевами , хозяевами твоей страны и всего мира - так и будем а ты борись дальше --- засунь бушку свою в кунитаз и борись дальше , дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ой , бля , он поборолся с евреями на еврейском сайте ... ...и хули ? падбидил ???ну мы как были мировым правительством , так им и остались и хули ты там кого победил ? узнал сакральную правду?? иди своим *** рассказывать как ты пабидил бугуга запомни , борец с еврейством -- мы как были твоими хозяевами , хозяевами твоей страны и всего мира - так и будем а ты борись дальше --- засунь бушку свою в кунитаз и борись дальше , дебил это,такой дибил,как ты, может так рассуждать.. \боролся..падбидил ... да и башку в унитаз...это ты так с похмела освежаешься,когда сушняк а вобще мне похуй на эту срань.. есть пословица.. не тронь говно,оно не завоняет.. я это говно не трогал,оно все равно воняет... видать дерьмо свежее и вонючее.. Ой бля,хозяин йобаный..нацист сионисткий... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 БРАВО!!! ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА нервно курят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 дурак против дурака, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 песдец чо йа тут позавчера намолотилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) смотрю тему подняли.. продолжения штоль ждете.. за попкорном небось сходили.. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 твой бред никому не интересен разве что поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так сегодня выпить и поговорить с другом сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) твой бред никому не интересенразве что поржать Умный штоле? ах,ну да.. опять нарываешься Так сегодня выпить и поговорить с другом сам бог велел таких друзей,захуйивмузей Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 неа , не умный я ГЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти