Перейти к содержанию
Бронеход

«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Vladimir-FF

Рекомендуемые сообщения

Да.

Пиздец.

Фильм, по моему скромному мнению-ГОВНО.

Именно потому,что талантливейший актер и музыкант Высоцкий , отображен в нем как конченый нарколыга и алкаш.

Так понятнее?

Почему бы не снять кино, в котором Элвис красочно подыхает на унитазе, так и не сумев просраться, а Фредди постоянно долбится в очко?

Хуйня, что были великими, зато правда жизни и в карман баблища продюсеру и иже с ним. :)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Йобаныйжешвротпиздец!

Да,он был алкашом и наркоманом. И МЕГАартистом.

Но увы,и ах, когда детки конца 20го века посмотрев это 'кино', задаюцо вопросом - "Папа, и это твой кумир? Ты же говорил нам,что наркотики зло!" , становицо как то печально.

Ну или им нельзя кино это глядеть,детям.

Наверное.

нужно объяснять, запретами и тайнами (шило в мешке...) Ну в общем на совести Никиты...

Я выхожу из обсуждения "заумничества" Густава. Скажу только напоследок, что не понимаю, как можно было воспринять его слова так, как это приняли вы, ребята.

Он чёрным по белому написал, что талантливого человека выставили только лишь алкашом.. В угоду тельцу.. На неизвестном для широкой публики скандальном эпизоде из папиной жизни сынок заработал денег.

И никакого здесь умничанья..

Вика, фильм сначала посмотри.

Да.

Пиздец.

Фильм, по моему скромному мнению-ГОВНО.

Именно потому,что талантливейший актер и музыкант Высоцкий , отображен в нем как конченый нарколыга и алкаш.

Так понятнее?

Как алкаш он там точно не изображен, это во первых. Во вторых, в фильме показано, что "талантливейший актер и музыкант Высоцкий" был наркозависим. Это не то же самое, что не "как актер, а как нарколыга". Ну и в третьих, фильм может нравицца, может нет, но одно то, что фильм вызывает споры и его обсуждают, уже говорит, что он не говно.

И вообще, подобная категоричность суждений в стиле юношеского максимализма, может говорить или о возрастной незрелости, или о измененном на данный момент сознании

Как алкаш он там точно не изображен, это во первых. Во вторых, в фильме показано, что "талантливейший актер и музыкант Высоцкий" был наркозависим. Это не то же самое, что не "как актер, а как нарколыга". Ну и в третьих, фильм может нравицца, может нет, но одно то, что фильм вызывает споры и его обсуждают, уже говорит, что он не говно.

вызывают спор то,што ценное и дорогое для многих людей стали трогать и мусолить грязными культяпками

вызывают спор то,што ценное и дорогое для многих людей стали трогать и мусолить грязными культяпками

Почему грязными? Может чистыми и не культяпкаме вовсе?

Ну а то что сняли фильм, что теперь вообще фильмы не снимать про известные личности на основании того, что для многих эта личность может оказаться ценной и дорогой? Это ж абсурд.

Ил,

как ты считаешьл это твое мнениео объективное,или субъективное?

А мое?

Понимаешь к чему веду?

Или Высоцкий-икона и светоч ВСЕГО человечества?

И вообще, подобная категоричность суждений в стиле юношеского максимализма, может говорить или о возрастной незрелости, или о измененном на данный момент сознании

Да.

Я 13ти летний наркет.

Ты - величайший кинокритик, с дипломом психолога.

И вместо обсуждения фильма- тебе интереснее ставить диагнозы учасникам форума.

Из темы ушел.

кажется он отчасти прав...

сори

я постараюсь отключаться от профессии

Густав был призван к барьеру и... убит :)

Сволочи какие.Почитала вас и передумала смотреть.

"Вы же слушали меня, затаив дыхание,

И теперь ханыжите, — только я не дам." Его слова.

Изменено пользователем Чучундр@

Сволочи какие.Почитала вас и передумала смотреть.

"Вы же слушали меня, затаив дыхание,

И теперь ханыжите, — только я не дам." Его слова.

напрасно!

Неординарный талантливый человек

Неоднозначный фильм, вызвавший громкий резонанс

совершенно обязательно оценка выросших на его песнях, являвшихся одним из немногих проявлений свободомыслия в то время, будет сильно отличаться от оценки родившихся после его смерти

А, к примеру, про Пугачеву пошла бы на фильм?

напрасно!

Неординарный талантливый человек

Неоднозначный фильм, вызвавший громкий резонанс

совершенно обязательно оценка выросших на его песнях, являвшихся одним из немногих проявлений свободомыслия в то время, будет сильно отличаться от оценки родившихся после его смерти

А, к примеру, про Пугачеву пошла бы на фильм?

Я прекрасно знакома с его творчеством.Родители слушали.

И считаю его талантищем и буду считать,не смотря на тот факт,что был он наркоманом (а может и не был).Это на его творчество уже никак не повлияет.Мухи отдельно,котлеты отдельно.

Фильм посмотрю.Как только будет подходящее настроение.

Про Пугачеву не пошла б на фильм.

Изменено пользователем Чучундр@

В том-то и фишка и жизненная несправедливость, что на творчество любые психоделики влияют исключительно благотворно,

а на качество и продолжительность жизни биологической - исключительно разрушительно...

В том-то и фишка и жизненная несправедливость, что на творчество любые психоделики влияют исключительно благотворно,

а на качество и продолжительность жизни биологической - исключительно разрушительно...

10-ка! :) :) :037:

про Пугачеву пошла бы на фильм?

Про Пугачеву давно уже на НТВ всё рассказали :057:

Кстати, камерады...

Таинственный актер, исполнивший роль Владимира Высоцкого в фильме, который вышел в прокат с 01.12.12, появился на презентации картины в Санкт-Петербурге.

Мужчина, чрезвычайно похожий на знаменитого певца, шокировал гостей вечера. Зрители были поражены, увидев кумира вживую после его смерти. Они уверены, что для многих любителей его творчества, картина стала настоящим потрясением.

Напомним, что имя артиста, исполнившего главную роль в картине, тщательно скрывается. Ходят слухи, что Высоцкого сыграл либо Безруков, либо Вдовиченков, однако они пока не получили официального подтверждения. Создатели картины утверждают, что добиться сходства с прототипом им удалось благодаря уникальному гриму.

А может Высоцкого играл Е.К. ??? :057:

Блин, Леха, ну точно... ну как это я не догнал. от жеж)))

Да я вот просто гляжу, пропал куда то наш Сергей, не Безруков конечно, но сыграть мог 100%... Е.К.- дай автограф !!!

только приехал с Ганновера,пройденые 248 км не в пустую...Картина очень понравилась,да много не реального,но зря критикуют что Высоцкого выставили нарком.. я увидел сильную личность практически воочию.Кто-бы не был в его маске сработал гениально..(ИМХО Вдовиченков,да и режиссёр уже пару раз с ним работал) после 5-10 минут фильма я перестал с собой спорить по этому поводу,я смотрел на высоцкого и видел его.Вообщем кто боится или не хочет по тем или иным причинам я советую всё таки сходить на фильм,и обязательно в кино а не дома "пиратку" крутить.

зы. врача зря выставили так глупо конечно..но суть далеко не в нём же..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...