Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Морфин ни по какой запаре забыть нельзя. Ни тот случай.

Я это понимаю, но вдруг он бухой выезжал. Врача то зачем брать?? Тем более пустого, без морфина.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Я это понимаю, но вдруг он бухой выезжал. Врача то зачем брать?? Тем более пустого, без морфина.

Врач последние пару лет жизни ВВ почти все время был при нем. А наркоту не взяли потому что наверное рисковать никто не хотел.

Опубликовано
  Своя сказал:
Врач последние пару лет жизни ВВ почти все время был при нем. А наркоту не взяли потому что наверное рисковать никто не хотел.

Да, но чем врач мог помочь без морфина?? Я так понимаю, он был не для просто так, а как то контролировать здоровье Владимира Семеновича, а как его можно было контролировать вообще без каких либо медикаментов, я не говорю про морфий. Есть же какие то препараты которые снижают ломки или я фантазирую??

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Да, но чем врач мог помочь без морфина?? Я так понимаю, он был не для просто так, а как то контролировать здоровье Владимира Семеновича, а как его можно было контролировать вообще без каких либо медикаментов, я не говорю про морфий. Есть же какие то препараты которые снижают ломки или я фантазирую??

Разные другие препараты колол, которые не на учете были, то есть доступные без риска.

http://1001.ru/books/vysotskij/index.htm

Опубликовано

Уменьшают ломку препараты групп нейролептики и транквилизаторы. Но это тоже список "А", строгий учет. И кроме того они сильно грузят пациента. Концертную деятельность под их воздействием плохо представляю

Опубликовано
  Nux сказал:
фантазируешь

Есть немного.

ЗЫ. Что бы не писали, у всех своя правда, истину мог бы рассказать сам покойный, но это невозможно. В любом случае в те годы Никита ну никак не мог все это знать, так что с его слов делать правдивую историю как бы и не возможно, а собрать деньги на громком имени вполне легко.

Цитата
Никита Высоцкий родился 8 августа 1964 года. Сын Владимира Высоцкого и Людмилы Абрамовой. Родители разошлись в 1968 году, а официально оформили развод в 1970.
Опубликовано

Проблема видится несколько надуманной

В 80-е такой строгости с медицинской наркотой не было

Да и найти врача, готового выделить кумиру пару коробок морфия не думаю что было великой проблемой

А личный врач производит по фильму впечатление дурачка

Опубликовано
  Nux сказал:
Проблема видится несколько надуманной

В 80-е такой строгости с медицинской наркотой не было

Да и найти врача, готового выделить кумиру пару коробок морфия не думаю что было великой проблемой

А личный врач производит по фильму впечатление дурачка

Изначально мне показалось, что Панину просто дали роль, чтобы сыграл в этом фильме. Как бы по максимуму набить фильм топовыми актерами. Каких то действий кроме более смешного эпизода, чем трагического с проводами, я от него не увидел.

Опубликовано

В арсенале экстренных мед. служб имеется препарат, блокирующий опиатные рецепторы по конкурентному принципу.

Из комы, и даже клинической смерти, вытаскивает при передозе опиатов за 1-5 минут на игле

Но ни один наркоша, сохраняющий хоть остаток сознания, будет последними силами сопротивляться его введению - он ломает весь кайф и возвращает ломку!

Это сильнее смерти!

Опубликовано
  Nux сказал:
В арсенале экстренных мед. служб имеется препарат, блокирующий опиатные рецепторы по конкурентному принципу.

Из комы, и даже клинической смерти, вытаскивает при передозе опиатов за 1-5 минут на игле

Но ни один наркоша, сохраняющий хоть остаток сознания, будет последними силами сопротивляться его введению - он ломает весь кайф и возвращает ломку!

Это сильнее смерти!

Слава богу мне это не знакомо и от маковых голов я подальше держался. Но если по фильму, сюжет уж больно натянут за трусы, как говориться. Но быть в Узбекистане и не найти, то чего надо и гнать девушку с Москвы. Да ладно находить, как можно было вообще снять такой фильм о великом человеке, неужели он больше ничего не сделал и знаменит только тем, что колол морфин и играл на гитарке шансон (к чему его счас причисляют). Мне кажется он заслужил намного большего, намного лучшего фильма, намного больше уважение, хотя бы от сына.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:

Врача взяли, чтоб он смешные истории про шкалик в горле рассказывал, авось Семенычу от них полегчает...

Своя сказал:

Ага, а если бы он ласты склеил-это не риск?

Nux сказал:

Это сильнее смерти!

Налоксон. Только Володе он был не нужен. Какой уж передоз, если он чуть не крякнул от отсутствия опиатов.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Слава богу мне это не знакомо и от маковых голов я подальше держался. Но если по фильму, сюжет уж больно натянут за трусы, как говориться. Но быть в Узбекистане и не найти, то чего надо и гнать девушку с Москвы. Да ладно находить, как можно было вообще снять такой фильм о великом человеке, неужели он больше ничего не сделал и знаменит только тем, что колол морфин и играл на гитарке шансон (к чему его счас причисляют). Мне кажется он заслужил намного большего, намного лучшего фильма, намного больше уважение, хотя бы от сына.

+++++!!!!!!

Я не фанат, историю жизни в деталях не изучал

Но о роли Максима и Севы в жизни героя услышал впервые

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
...

Налоксон. Только Володе он был не нужен. Какой уж передоз, если он чуть не крякнул от отсутствия опиатов.

Да!

это просто штрих к характеристике психологии наркоши

Опубликовано

и собирался, и крякнул он не от отсутствия наркоты, а от ее присутствия в своем организме слишком долгое время

хотя творческая саморазрушающая личность пересела на наркоту с черной синьки, а на алкоголе крякнул бы намного быстрее

Опубликовано

Для меня непонятна одна вещь..

Сразу хочу только сказать, что с большим уважением отношусь ко всему, что создал Владимир Высоцкий.

Так вот, мне непонятно, как, будучи сильно пьющим человеком, можно что-то создавать.. Да даже не станем говорить о "создавать". Элементарно ходить в театр на репетиции, спектакли. Не понимаю я, если честно.

Как успевать жить?

Опубликовано
  vika сказал:
Для меня непонятна одна вещь..

Сразу хочу только сказать, что с большим уважением отношусь ко всему, что создал Владимир Высоцкий.

Так вот, мне непонятно, как, будучи сильно пьющим человеком, можно что-то создавать.. Да даже не станем говорить о "создавать". Элементарно ходить в театр на репетиции, спектакли. Не понимаю я, если честно.

Как успевать жить?

Это одна из граней таланта.

Опубликовано

Я б сказал, что это не грань, это свойство таланта

Человек нормальный (посредственный) не способен ничего выдающегося создать, совершить подвиг. Он слишком нормален для этого.

Гениальные творения - удел ненормальных!

А для стимуляции состояний ненормальности слишком хорошо подходят средства изменяющие состояния сознания

• Бронеходы
Опубликовано

У меня такой вопрос: из всех тех, кто любит помолиться на Высоцкого (утрирую), кто из вас его все еще слушает? Я на его песнях вырос, многиие сам играл на вечеринках, и так далее, но не слушал Высоцкого уже лет наверне 25.

Опубликовано

Я тоже вырос на них, но постоянно не слушал никогда.

Некоторые из песен, старых в основном, иногда и сейчас слушаю (Лирическая к примеру)

Баллады, проза - равнодушно.

Кинороли - "Черная кошка" неплохо

Песни и авторское исполнение к муз. сказке "Алиса в стране чудес" понравились

Опубликовано

А мне вообще Высоцкий не нравиться. Не знаю почему. Наверное музыкальная школа в анамнезе сказывается. Ну немузыкальный он совсем. (Впрочем из Питерской или Свердловской школ русского рока я выберу Свердловскую.)

Опубликовано

Я тоже не понимаю Высоцкого. Но это как рицца моё личное.

Есть один закомый парень на год старше меня, слушает м слушает периодически.

А в гл. роли снялся Владимир Вдовиченков ИМХО.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
У меня такой вопрос: из всех тех, кто любит помолиться на Высоцкого (утрирую), кто из вас его все еще слушает? Я на его песнях вырос, многиие сам играл на вечеринках, и так далее, но не слушал Высоцкого уже лет наверне 25.

я его слушаю по настроению, когда на розенбаума ухожу,когда возвращаюсь к высоцкому ,но естессно далеко не каждый день это слушается и воспринемается... и если то обязательно если я один, в каких то жизненых ситуациях вспоминается та или иная песня, лет 12 назад в запой читал стихи его. Тут смотрел передачу про создание фильма, ещё раз поражён личностью и талантом, не могу понять как его понимали на концертах за рубежом не зная ни слова по русски?Это каким надо быть человеком что бы суметь передать донести песню в зал где не один не бум-бум по русски.

матрёна сказал:
А в гл. роли снялся Владимир Вдовиченков ИМХО.

я уже говорил об этом, ещё раз соглашаюсь :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:
Я тоже не понимаю Высоцкого

Тоже?

Я его отлично понимаю, все, что он пел, у меня до боли сидит в клетках. Жизнь такая была, извините, пидорастическая. А он о той жизни в совке и пел, настоящей, а не той, которую сейчас ностальгирующая публика рисует.

Понимать понимаю, а вот уже не слушаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...