Перейти к содержанию
Бронеход

«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Vladimir-FF

Рекомендуемые сообщения

Морфин ни по какой запаре забыть нельзя. Ни тот случай.

Я это понимаю, но вдруг он бухой выезжал. Врача то зачем брать?? Тем более пустого, без морфина.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я это понимаю, но вдруг он бухой выезжал. Врача то зачем брать?? Тем более пустого, без морфина.

Врач последние пару лет жизни ВВ почти все время был при нем. А наркоту не взяли потому что наверное рисковать никто не хотел.

Врач последние пару лет жизни ВВ почти все время был при нем. А наркоту не взяли потому что наверное рисковать никто не хотел.

Да, но чем врач мог помочь без морфина?? Я так понимаю, он был не для просто так, а как то контролировать здоровье Владимира Семеновича, а как его можно было контролировать вообще без каких либо медикаментов, я не говорю про морфий. Есть же какие то препараты которые снижают ломки или я фантазирую??

Да, но чем врач мог помочь без морфина?? Я так понимаю, он был не для просто так, а как то контролировать здоровье Владимира Семеновича, а как его можно было контролировать вообще без каких либо медикаментов, я не говорю про морфий. Есть же какие то препараты которые снижают ломки или я фантазирую??

Разные другие препараты колол, которые не на учете были, то есть доступные без риска.

http://1001.ru/books/vysotskij/index.htm

Уменьшают ломку препараты групп нейролептики и транквилизаторы. Но это тоже список "А", строгий учет. И кроме того они сильно грузят пациента. Концертную деятельность под их воздействием плохо представляю

фантазируешь

Есть немного.

ЗЫ. Что бы не писали, у всех своя правда, истину мог бы рассказать сам покойный, но это невозможно. В любом случае в те годы Никита ну никак не мог все это знать, так что с его слов делать правдивую историю как бы и не возможно, а собрать деньги на громком имени вполне легко.

Никита Высоцкий родился 8 августа 1964 года. Сын Владимира Высоцкого и Людмилы Абрамовой. Родители разошлись в 1968 году, а официально оформили развод в 1970.

Проблема видится несколько надуманной

В 80-е такой строгости с медицинской наркотой не было

Да и найти врача, готового выделить кумиру пару коробок морфия не думаю что было великой проблемой

А личный врач производит по фильму впечатление дурачка

Проблема видится несколько надуманной

В 80-е такой строгости с медицинской наркотой не было

Да и найти врача, готового выделить кумиру пару коробок морфия не думаю что было великой проблемой

А личный врач производит по фильму впечатление дурачка

Изначально мне показалось, что Панину просто дали роль, чтобы сыграл в этом фильме. Как бы по максимуму набить фильм топовыми актерами. Каких то действий кроме более смешного эпизода, чем трагического с проводами, я от него не увидел.

В арсенале экстренных мед. служб имеется препарат, блокирующий опиатные рецепторы по конкурентному принципу.

Из комы, и даже клинической смерти, вытаскивает при передозе опиатов за 1-5 минут на игле

Но ни один наркоша, сохраняющий хоть остаток сознания, будет последними силами сопротивляться его введению - он ломает весь кайф и возвращает ломку!

Это сильнее смерти!

В арсенале экстренных мед. служб имеется препарат, блокирующий опиатные рецепторы по конкурентному принципу.

Из комы, и даже клинической смерти, вытаскивает при передозе опиатов за 1-5 минут на игле

Но ни один наркоша, сохраняющий хоть остаток сознания, будет последними силами сопротивляться его введению - он ломает весь кайф и возвращает ломку!

Это сильнее смерти!

Слава богу мне это не знакомо и от маковых голов я подальше держался. Но если по фильму, сюжет уж больно натянут за трусы, как говориться. Но быть в Узбекистане и не найти, то чего надо и гнать девушку с Москвы. Да ладно находить, как можно было вообще снять такой фильм о великом человеке, неужели он больше ничего не сделал и знаменит только тем, что колол морфин и играл на гитарке шансон (к чему его счас причисляют). Мне кажется он заслужил намного большего, намного лучшего фильма, намного больше уважение, хотя бы от сына.

Врача взяли, чтоб он смешные истории про шкалик в горле рассказывал, авось Семенычу от них полегчает...

Ага, а если бы он ласты склеил-это не риск?

Это сильнее смерти!

Налоксон. Только Володе он был не нужен. Какой уж передоз, если он чуть не крякнул от отсутствия опиатов.

Слава богу мне это не знакомо и от маковых голов я подальше держался. Но если по фильму, сюжет уж больно натянут за трусы, как говориться. Но быть в Узбекистане и не найти, то чего надо и гнать девушку с Москвы. Да ладно находить, как можно было вообще снять такой фильм о великом человеке, неужели он больше ничего не сделал и знаменит только тем, что колол морфин и играл на гитарке шансон (к чему его счас причисляют). Мне кажется он заслужил намного большего, намного лучшего фильма, намного больше уважение, хотя бы от сына.

+++++!!!!!!

Я не фанат, историю жизни в деталях не изучал

Но о роли Максима и Севы в жизни героя услышал впервые

...

Налоксон. Только Володе он был не нужен. Какой уж передоз, если он чуть не крякнул от отсутствия опиатов.

Да!

это просто штрих к характеристике психологии наркоши

и собирался, и крякнул он не от отсутствия наркоты, а от ее присутствия в своем организме слишком долгое время

хотя творческая саморазрушающая личность пересела на наркоту с черной синьки, а на алкоголе крякнул бы намного быстрее

Для меня непонятна одна вещь..

Сразу хочу только сказать, что с большим уважением отношусь ко всему, что создал Владимир Высоцкий.

Так вот, мне непонятно, как, будучи сильно пьющим человеком, можно что-то создавать.. Да даже не станем говорить о "создавать". Элементарно ходить в театр на репетиции, спектакли. Не понимаю я, если честно.

Как успевать жить?

Для меня непонятна одна вещь..

Сразу хочу только сказать, что с большим уважением отношусь ко всему, что создал Владимир Высоцкий.

Так вот, мне непонятно, как, будучи сильно пьющим человеком, можно что-то создавать.. Да даже не станем говорить о "создавать". Элементарно ходить в театр на репетиции, спектакли. Не понимаю я, если честно.

Как успевать жить?

Это одна из граней таланта.

Я б сказал, что это не грань, это свойство таланта

Человек нормальный (посредственный) не способен ничего выдающегося создать, совершить подвиг. Он слишком нормален для этого.

Гениальные творения - удел ненормальных!

А для стимуляции состояний ненормальности слишком хорошо подходят средства изменяющие состояния сознания

• Бронеходы

У меня такой вопрос: из всех тех, кто любит помолиться на Высоцкого (утрирую), кто из вас его все еще слушает? Я на его песнях вырос, многиие сам играл на вечеринках, и так далее, но не слушал Высоцкого уже лет наверне 25.

Я тоже вырос на них, но постоянно не слушал никогда.

Некоторые из песен, старых в основном, иногда и сейчас слушаю (Лирическая к примеру)

Баллады, проза - равнодушно.

Кинороли - "Черная кошка" неплохо

Песни и авторское исполнение к муз. сказке "Алиса в стране чудес" понравились

А мне вообще Высоцкий не нравиться. Не знаю почему. Наверное музыкальная школа в анамнезе сказывается. Ну немузыкальный он совсем. (Впрочем из Питерской или Свердловской школ русского рока я выберу Свердловскую.)

Я тоже не понимаю Высоцкого. Но это как рицца моё личное.

Есть один закомый парень на год старше меня, слушает м слушает периодически.

А в гл. роли снялся Владимир Вдовиченков ИМХО.

У меня такой вопрос: из всех тех, кто любит помолиться на Высоцкого (утрирую), кто из вас его все еще слушает? Я на его песнях вырос, многиие сам играл на вечеринках, и так далее, но не слушал Высоцкого уже лет наверне 25.

я его слушаю по настроению, когда на розенбаума ухожу,когда возвращаюсь к высоцкому ,но естессно далеко не каждый день это слушается и воспринемается... и если то обязательно если я один, в каких то жизненых ситуациях вспоминается та или иная песня, лет 12 назад в запой читал стихи его. Тут смотрел передачу про создание фильма, ещё раз поражён личностью и талантом, не могу понять как его понимали на концертах за рубежом не зная ни слова по русски?Это каким надо быть человеком что бы суметь передать донести песню в зал где не один не бум-бум по русски.

А в гл. роли снялся Владимир Вдовиченков ИМХО.

я уже говорил об этом, ещё раз соглашаюсь :044:

• Бронеходы
Я тоже не понимаю Высоцкого

Тоже?

Я его отлично понимаю, все, что он пел, у меня до боли сидит в клетках. Жизнь такая была, извините, пидорастическая. А он о той жизни в совке и пел, настоящей, а не той, которую сейчас ностальгирующая публика рисует.

Понимать понимаю, а вот уже не слушаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...