Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 <ЯR> сказал: Ентот мужчина из БП тащето ведущий актер труппы Ленкома (или как там их формирование называется) и поёт Рязанова в Юноне и Авось т.ч. орбрушиваться, пожалуй, имеет право О фильме пока не посмотрел судить не хочу. Нет такого персонажа в "Юноне с Авосем".
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Нет такого персонажа в "Юноне с Авосем". Как нету??? А кто ж поет заключительную арию в сцене с бегемотом? А,буквоедливый вы наш?
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Паниковский сказал: Как нету???А кто ж поет заключительную арию в сцене с бегемотом? А,буквоедливый вы наш? Скорее всего Резанов
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Звездец сказал: Скорее всего Резанов Бинго!
de_filler Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Смотрим пока не убрали <object id="player" width="415" height="310" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" ><param name="movie" value="http://videozer.com/embed/ylhLQT9z" ></param><param name="allowFullScreen" value="true" ></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://videozer.com/embed/ylhLQT9z" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="415" height="310"></embed></object> вот скоты на 72 минуте пятерочку попросили
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Звездец сказал: Скорее всего Резанов Да ты шо!!! А жаль.... Я уже представил себе Эльдара Александровича в обтягивающих лосинах,страстно голосящего "Ты меня никогда не забудешь!!!" А Кончиту для большей гармонии должна изображать Крачковская. А шо??? Может же Монсеррат Кабалье исполнять Джульетту,а Паваротти - Ромео...
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Паниковский сказал: Да ты шо!!!А жаль.... Я уже представил себе Эльдара Александровича в обтягивающих лосинах,страстно голосящего "Ты меня никогда не забудешь!!!" А Кончиту для большей гармонии должна изображать Крачковская. А шо??? Может же Монсеррат Кабалье исполнять Джульетту,а Паваротти - Ромео... Рязанов, Александр Вячеславович (род. 1954) — российский гобоист. Рязанов, Александр Николаевич (род. 1953) — российский политик и предприниматель, депутат Государственной думы РФ (1999—2001), член правления компании «Газпром» (2001—2006), член совета директоров ОАО «РЖД» (с 2008 года)[1][2]. Рязанов, Александр Степанович (род. 1947) — белорусский поэт и переводчик. Рязанов, Алексей Константинович (1920—1992) — советский лётчик, дважды Герой Советского Союза. Рязанов, Аникий Терентьевич (1800—1857) — екатеринбургский купец и городской голова. Рязанов, Василий Георгиевич (1901—1951) — дважды Герой Советского Союза, генерал-лейтенант авиации. Рязанов, Давид Борисович (1870—1938) — российский революционер, советский учёный. Академик АН СССР. Рязанов, Евсевий Дмитриевич — русский воевода Смутного времени. Рязанов, Пётр Борисович (1899—1942) — советский композитор, музыковед. Рязанов, Фёдор Фёдорович (1900—1981) — советский государственный деятель. Рязанов, Эльдар Александрович (род. 1927) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр. Рязанов, Юрий Сергеевич (1987—2009) — российский гимнаст. Рязанов, Яким Меркурьевич (1775—1849) — екатеринбургский купец, бургомистр и городской голова Или кто-нибудь из них Таких вещей не знать, и ещё мне что-то говорят.
Nux Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотрел Первую половину ужасно нервировало качество записи. Возникала мысль об главной идее, как о пропаганде жизни без наркотиков в рамке гос. программы "Здоровье" События подготовки к гастролям, и Узбекистан увлекли Возник оффтоп: как поступили бы менеджер гастролей, принимающий менеджер, кассирша, ст. офицер КГБ, женщина звезды, друзья звезды в наше цивилизованное время... стало грустно Все-таки 70-80 годы были на много ступеней порядочней нынешнего времени
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Нет такого персонажа в "Юноне с Авосем". оЧЕПЯТКА - прально Резанов
vika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://love.rambler.ru/diary/post.phtml?us...amp;post_id=401 Понравилась ветка обсуждения фильма.
Demonius Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 de_filler сказал: гавно а не фильм +1
Alexeiko Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня ходили на эту ленту, мне с женой показалось по мимике, что это был Алексей Кравченко. По крайней мере морда лица с близи. По телу естественно не он. Фильм хорош, но моя жопа стала стара, для этих неудобных кресел. Как говорит колхозник, не дам.
Alexeiko Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Чета тема утихла на фоне выборов, кто нить актера то узнал в главной роли??
Nux Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Чета тема утихла на фоне выборов, кто нить актера то узнал в главной роли?? Актеров могло быть несколько Да, собственно, какая разница?.. индивидуальной узнаваемой игры там практически нет. Весь типаж бледно повторяет черную кошку и походку с редких концертных записей Да, честно говоря, и художественным фильм можно назвать с большой натяжкой
Alexeiko Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Судя по 63 посту, нас ждет еще много занимательных биографических шедевров. Показалось, что у Никиты просто закончились папины деньги. На половине фильма хотел уйти домой, только из уважения к В.С. остался и досмотрел.
smej32 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 смотря передачу на днях о создании фильма узнал в маске высоцкого владимира вдовиченкова,почти уверен что это он,это не безруков,он там же в передаче выступал.Сегодня узнал что прокат этой картины поехал в Германии,посмотрел трейлер,даже зная немецкий язык и давно будучи к нему привыкший меня почти стошнило,на "немецкого" высоцкого не пойду однозначно. видео
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я немецкий не в зуб ногой, но так прикололо
DIMMKKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Посмотрел фильм аж 2-а раза. Пи здец история. Ну ни разу не правда. Бля, ну что можно забыть взять на гастроли? Ну можно уехать без трусов (там же жара невъебенная), ну гитару нах забыть или голову в тумбочке оставить в гримерке в театре на сохранение Безрукову, но... ЗАБЫТЬ морфина гидрохлорид, блять, ну никак невозможно!!! Чего то сынок напутал. Такого быть не может.
smej32 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 для меня это "что-то", первый раз вижу прокат фильма из России по местным кинотеатрам,сейчас нашёл,в Ганновере идёт кино на РУССКОМ языке,с немецкими титрами,на той неделе еду! хочу прожить эту картину именно в кинотеатре а не дома на "домашнем"
Колхозник Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В прокат вышел новый фильм "Тимати. Спасибо, что умер"!
Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А про зарубежный кинематограф забыли? "Шварцнегерр. Спасибо что вернулся." "Стэтхем. Спасибо что доставил" "Уиллис.Спасибо что всех спас"
Alexeiko Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 DIMMKKA сказал: Посмотрел фильм аж 2-а раза. Пи здец история. Ну ни разу не правда. Бля, ну что можно забыть взять на гастроли? Ну можно уехать без трусов (там же жара невъебенная), ну гитару нах забыть или голову в тумбочке оставить в гримерке в театре на сохранение Безрукову, но... ЗАБЫТЬ морфина гидрохлорид, блять, ну никак невозможно!!! Чего то сынок напутал. Такого быть не может. Ну если б он забыл гитару, все бы подумали, что он совсем долбаеб, ведь гитара его жизнь. А морфин типа по запаре забыл, думал что пару дней продержится, ведь врача дятла взял с собой, врач то тоже хорош, сам то мог все и притаранить, за что ему платили то??
DIMMKKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Ну если б он забыл гитару, все бы подумали, что он совсем долбаеб, ведь гитара его жизнь. А морфин типа по запаре забыл, думал что пару дней продержится, ведь врача дятла взял с собой, врач то тоже хорош, сам то мог все и притаранить, за что ему платили то?? Морфин ни по какой запаре забыть нельзя. Ни тот случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти