Перейти к содержанию
Бронеход

«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Vladimir-FF

Рекомендуемые сообщения

Сын снял фильм а-ля мой папа наркоман, а вокруг кровавая гебня (до середины досмотрел на данный момент). О столь яркой и талантливой личности можно было снять и иначе.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрю когда на торрентах будет в пристойном качестве :045:

Сын снял фильм а-ля мой папа наркоман, а вокруг кровавая гебня (до середины досмотрел на данный момент). О столь яркой и талантливой личности можно было снять и иначе.

блин, что то я уже вообще не хочу смотреть это..

а если реально, что он мог снять, если папа реално наркоман , алкоголик..и т.д..

честно говоря, как личность В.Высоцкий у меня вызывает отвращение..нет..даже не как личность..как человек..как мужчина..

блин, маленький..страшный..и куча зависимостей..

ну писал песни..ну пел их..ну снимался в кино( переигрывал частенько..как мне кажется)..все кричат талант талант..не знаю, я не эксперт по талантам..что в нем яркого то???

Обязательно посмтри, Высоцкий великолепен, тобишь грим/актер остальное прада много слабее, видать надорвались...

а если реально, что он мог снять, если папа реално наркоман , алкоголик..и т.д..

честно говоря, как личность В.Высоцкий у меня вызывает отвращение..нет..даже не как личность..как человек..как мужчина..

ну писал песни..ну пел их..ну снимался в кино( переигрывал частенько..как мне кажется)..все кричат талант талант..не знаю, я не эксперт по талантам..что в нем яркого то???

ТП?

возможно, я сейчас скажу бестактность..но вообще то мне все равно..кто сыграл эту роль..

ну сыграли и сыграли..я скажу еще больше..я не считаю Высоцкого каким то там гением..и т.д..

кино, возможно , посмотрю..и то ..на пиратском диске..

не ругайтесь только..но как то "пополам" на Высоцкого :045:

Я отношу феномен певца и композитора к 70-м годам.

В то время и себя к осознающим личностям отнести было рановато по возрасту.

Но ВИА еще не было почти,

Зыкина везде была, и Мая Кристалинская

Вот и слушали Высоцского на первых пленочных "Дайнах", переписывали друг у друга

В то время сатира его была глотком воздуха и сопричастностью к запрещаемому системой

Черную кошку смотрели все. Его роль сравнима ИМХО с ролью Гоши в "Москва слезам..." - МУЖЧИНА!

С театральным актерством сложнее. Вживую не видел, а записи спектаклей редки

Есть версия, что актеров, сигравших ВВ в фильме, было несколько, для крупного, среднего и дальнего планов

В более позднее время его произведения свой шарм и худ. ценнность для меня изрядно снизили.

А прозу не принял вовсе

Просто Высоцкий очень тесно связан с ранней юностью, взрослением, когда была зеленой трава

Я всегда говорил матери и отцу, что Высоцкий плотно торчал. Не верили)))

Ждём следуещего фильма :20:

5acfd3960f90.jpg

Я всегда говорил матери и отцу, что Высоцкий плотно торчал. Не верили)))

Ждём следуещего фильма :20:

5acfd3960f90.jpg

:035::102: :102: :102: :102: :033::045:

А мне вот почему-то хочется сомневаться все-таки, что Безруков... Уж слишком банально. Все-таки один из продюсеров и автор сценария - сын. Хотелось бы думать, что ему хватило вкуса и такта пригласить на роль своего отца кого-то другого - не столь замыленного и истасканного. :045:

на днях на первом при обсуждении фильма объявили что главную роль сыграл Дмитрий Певцов , передачу сам не видел лично ,знакомая рассказала. Верится с трудом.

В более позднее время его произведения свой шарм и худ. ценнность для меня изрядно снизили.

А прозу не принял вовсе

Просто Высоцкий очень тесно связан с ранней юностью, взрослением, когда была зеленой трава

А мне его проза понравилась. Очень конкретная. резкая.

пс Фильм смотреть не буду.

на днях на первом при обсуждении фильма объявили что главную роль сыграл Дмитрий Певцов , передачу сам не видел лично ,знакомая рассказала. Верится с трудом.

Певцов обрушился на фильм с резкой критикой...

И прочих ругателей немало... посмотрю - поделюсь мнением.

Посмотрела пиратский вариант. Качество жуткое конечно, но общее впечатление о фильме хорошее. Актеры играют от души. Сложно понять, чья именно это заслуга, режиссера ли, или сценарий располагает, или актеры очень лично восприняли свое участие в этом кино. Да это и не важно наверное. В целом очень душевно получилось, если это так можно назвать. Мне понравилось.

Высоцкого играет Безруков точно. Во-первых, по некоторым кадрам это отчетливо видно - проявляются все таки его манеры, как бы он не старался. :045: Во-вторых, по инету гуляет видео (кто-то втихаря снял на телефон), где загримированный "Высоцкий" на съемочной площадке сидит и что-то обсуждает с гримерами или режиссером, точно не понятно, но голос его слышно хорошо, и голос этот Безрукова. Зачем скрывают, понятно, но мне лично фиолетово, он это или не он. Сам факт, что он согласился на эту роль, лично у меня вызывает уважение. Не побоялся вот этого "Фууу..... если Безруков, смотреть не буду!!" или типа "Опять Безруков! Сколько можно?! Других что-ли нет!" Есть, но предложили ему и он в свою очередь сделал, по-моему, все, что было возможно в представленных обстоятельствах. Грим конечно, не очень. Тяжелый. Мимики почти нет. Может перестарались, я не специалист, судить трудно.

В целом и общем впечатление хорошее.

Изменено пользователем Своя

Певцов обрушился на фильм с резкой критикой...

И прочих ругателей немало... посмотрю - поделюсь мнением.

Кто ето? Если речь о мужчине из бандитского петебурга, то сотри комент, ибо он обрушится может тока на свою жену и на асфальт(по пьяни) т.к. великий актер.

А Высоцкий в фильме получился, хоть и говно фильмец...

Высоцкого играет Безруков точно. Во-первых, по некоторым кадрам это отчетливо видно - проявляются все таки его манеры, как бы он не старался. :045: Во-вторых, по инету гуляет видео (кто-то втихаря снял на телефон), где загримированный "Высоцкий" на съемочной площадке сидит и что-то обсуждает с гримерами или режиссером, точно не понятно, но голос его слышно хорошо, и голос этот Безрукова. Зачем скрывают, понятно, но мне лично фиолетово, он это или не он. Сам факт, что он согласился на эту роль, лично у меня вызывает уважение. Не побоялся вот этого "Фууу..... если Безруков, смотреть не буду!!" или типа "Опять Безруков! Сколько можно?! Других что-ли нет!" Есть, но предложили ему и он в свою очередь сделал, по-моему, все, что было возможно в представленных обстоятельствах. Грим конечно, не очень. Тяжелый. Мимики почти нет. Может перестарались, я не специалист, судить трудно.

В целом и общем впечатление хорошее.

А давай на тебя повесим 2 см Вивьен Ли)))

Таточка!

Mне сильно не хочется тебя оскорблять или обижать.

Давай договоримся : не стоит слепым высказывать свое мнение о радуге или глухим о симфонии.Лучше промолчать,за умную сойдешь.

Кстати,всех остальных слепых и слабослышащих тоже касается.

Не беритесь судить то,чего не понимаете.

А получился фильм,или нет,Безруков там играет или Моргунов - мне пох.

Сам Высоцкий по жизни точно получился.

Э..Об этом говорили в программе Прожекторперисхилтон..)))...Там много чего еще говорили..))....

Э..Об этом говорили в программе Прожекторперисхилтон..)))...Там много чего еще говорили..))....

А саму фильму смотрела? Да прибудет с нами антаран.........

Кто ето? Если речь о мужчине из бандитского петебурга, то сотри комент, ибо он обрушится может тока на свою жену и на асфальт(по пьяни) т.к. великий актер.

А Высоцкий в фильме получился, хоть и говно фильмец...

Ентот мужчина из БП тащето ведущий актер труппы Ленкома (или как там их формирование называется) и поёт Рязанова в Юноне и Авось

т.ч. орбрушиваться, пожалуй, имеет право :045:

О фильме пока не посмотрел судить не хочу.

А саму фильму смотрела? Да прибудет с нами антаран.........

Не..Пока не смотрела..И не уверена, что посмотрю...

Ентот мужчина из БП тащето ведущий актер труппы Ленкома (или как там их формирование называется) и поёт Рязанова в Юноне и Авось

т.ч. орбрушиваться, пожалуй, имеет право :045:

О фильме пока не посмотрел судить не хочу.

театрал чувствуется сразу. Это где онбллядьведущийактер Ленкома?

театрал чувствуется сразу. Это где онбллядьведущийактер Ленкома?

Воттутнахуйможнопосмотреть

(Этот я Вам как театрал театралу)

Ня!

Певцов — один из редчайших сегодня универсальных актеров: умеет всё – от героических ролей до характерных, держит себя в форме, поет, на гитаре играет, быстро учит роли… Мне кажется, лучше всех его понял Панфилов, дав ему роль Якова Сомова в «Запрещенных людях» — не зря он и «Феликса» за нее получил. У меня есть предчувствие, что он всех нас еще удивит. Одного только не одобряю – зачем ему эти автогонки? Почему он столько ездит на мотоцикле? Актёры, тем более классные, должны себя беречь!

Марк Захаров

Таточка!

Mне сильно не хочется тебя оскорблять или обижать.

Давай договоримся : не стоит слепым высказывать свое мнение о радуге или глухим о симфонии.Лучше промолчать,за умную сойдешь.

Кстати,всех остальных слепых и слабослышащих тоже касается.

Не беритесь судить то,чего не понимаете.

А получился фильм,или нет,Безруков там играет или Моргунов - мне пох.

Сам Высоцкий по жизни точно получился.

Нравится, или не нравится кому - уже пох!

Высоцкий - это эпоха!

И он был первым и главным певцом этой эпохи!

Многие песни я и сейчас слушаю с большим удовольствием

Смотрим пока не убрали :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...