QWERT77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сын снял фильм а-ля мой папа наркоман, а вокруг кровавая гебня (до середины досмотрел на данный момент). О столь яркой и талантливой личности можно было снять и иначе.
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрю когда на торрентах будет в пристойном качестве
Эсмеральда Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сын снял фильм а-ля мой папа наркоман, а вокруг кровавая гебня (до середины досмотрел на данный момент). О столь яркой и талантливой личности можно было снять и иначе. блин, что то я уже вообще не хочу смотреть это.. а если реально, что он мог снять, если папа реално наркоман , алкоголик..и т.д.. честно говоря, как личность В.Высоцкий у меня вызывает отвращение..нет..даже не как личность..как человек..как мужчина.. блин, маленький..страшный..и куча зависимостей.. ну писал песни..ну пел их..ну снимался в кино( переигрывал частенько..как мне кажется)..все кричат талант талант..не знаю, я не эксперт по талантам..что в нем яркого то???
QWERT77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, что то я уже вообще не хочу смотреть это.. Обязательно посмтри, Высоцкий великолепен, тобишь грим/актер остальное прада много слабее, видать надорвались... а если реально, что он мог снять, если папа реално наркоман , алкоголик..и т.д..честно говоря, как личность В.Высоцкий у меня вызывает отвращение..нет..даже не как личность..как человек..как мужчина.. блин, маленький..страшный..и куча зависимостей.. ну писал песни..ну пел их..ну снимался в кино( переигрывал частенько..как мне кажется)..все кричат талант талант..не знаю, я не эксперт по талантам..что в нем яркого то??? ТП?
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 возможно, я сейчас скажу бестактность..но вообще то мне все равно..кто сыграл эту роль..ну сыграли и сыграли..я скажу еще больше..я не считаю Высоцкого каким то там гением..и т.д.. кино, возможно , посмотрю..и то ..на пиратском диске.. не ругайтесь только..но как то "пополам" на Высоцкого Я отношу феномен певца и композитора к 70-м годам. В то время и себя к осознающим личностям отнести было рановато по возрасту. Но ВИА еще не было почти, Зыкина везде была, и Мая Кристалинская Вот и слушали Высоцского на первых пленочных "Дайнах", переписывали друг у друга В то время сатира его была глотком воздуха и сопричастностью к запрещаемому системой Черную кошку смотрели все. Его роль сравнима ИМХО с ролью Гоши в "Москва слезам..." - МУЖЧИНА! С театральным актерством сложнее. Вживую не видел, а записи спектаклей редки Есть версия, что актеров, сигравших ВВ в фильме, было несколько, для крупного, среднего и дальнего планов
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В более позднее время его произведения свой шарм и худ. ценнность для меня изрядно снизили. А прозу не принял вовсе Просто Высоцкий очень тесно связан с ранней юностью, взрослением, когда была зеленой трава
Demonius Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я всегда говорил матери и отцу, что Высоцкий плотно торчал. Не верили))) Ждём следуещего фильма :20:
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я всегда говорил матери и отцу, что Высоцкий плотно торчал. Не верили)))Ждём следуещего фильма :20: :102: :102:
smej32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне вот почему-то хочется сомневаться все-таки, что Безруков... Уж слишком банально. Все-таки один из продюсеров и автор сценария - сын. Хотелось бы думать, что ему хватило вкуса и такта пригласить на роль своего отца кого-то другого - не столь замыленного и истасканного. на днях на первом при обсуждении фильма объявили что главную роль сыграл Дмитрий Певцов , передачу сам не видел лично ,знакомая рассказала. Верится с трудом.
vika Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В более позднее время его произведения свой шарм и худ. ценнность для меня изрядно снизили.А прозу не принял вовсе Просто Высоцкий очень тесно связан с ранней юностью, взрослением, когда была зеленой трава А мне его проза понравилась. Очень конкретная. резкая. пс Фильм смотреть не буду.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 на днях на первом при обсуждении фильма объявили что главную роль сыграл Дмитрий Певцов , передачу сам не видел лично ,знакомая рассказала. Верится с трудом. Певцов обрушился на фильм с резкой критикой... И прочих ругателей немало... посмотрю - поделюсь мнением.
Своя Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Посмотрела пиратский вариант. Качество жуткое конечно, но общее впечатление о фильме хорошее. Актеры играют от души. Сложно понять, чья именно это заслуга, режиссера ли, или сценарий располагает, или актеры очень лично восприняли свое участие в этом кино. Да это и не важно наверное. В целом очень душевно получилось, если это так можно назвать. Мне понравилось. Высоцкого играет Безруков точно. Во-первых, по некоторым кадрам это отчетливо видно - проявляются все таки его манеры, как бы он не старался. Во-вторых, по инету гуляет видео (кто-то втихаря снял на телефон), где загримированный "Высоцкий" на съемочной площадке сидит и что-то обсуждает с гримерами или режиссером, точно не понятно, но голос его слышно хорошо, и голос этот Безрукова. Зачем скрывают, понятно, но мне лично фиолетово, он это или не он. Сам факт, что он согласился на эту роль, лично у меня вызывает уважение. Не побоялся вот этого "Фууу..... если Безруков, смотреть не буду!!" или типа "Опять Безруков! Сколько можно?! Других что-ли нет!" Есть, но предложили ему и он в свою очередь сделал, по-моему, все, что было возможно в представленных обстоятельствах. Грим конечно, не очень. Тяжелый. Мимики почти нет. Может перестарались, я не специалист, судить трудно. В целом и общем впечатление хорошее. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Своя
QWERT77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Певцов обрушился на фильм с резкой критикой...И прочих ругателей немало... посмотрю - поделюсь мнением. Кто ето? Если речь о мужчине из бандитского петебурга, то сотри комент, ибо он обрушится может тока на свою жену и на асфальт(по пьяни) т.к. великий актер. А Высоцкий в фильме получился, хоть и говно фильмец... Высоцкого играет Безруков точно. Во-первых, по некоторым кадрам это отчетливо видно - проявляются все таки его манеры, как бы он не старался. Во-вторых, по инету гуляет видео (кто-то втихаря снял на телефон), где загримированный "Высоцкий" на съемочной площадке сидит и что-то обсуждает с гримерами или режиссером, точно не понятно, но голос его слышно хорошо, и голос этот Безрукова. Зачем скрывают, понятно, но мне лично фиолетово, он это или не он. Сам факт, что он согласился на эту роль, лично у меня вызывает уважение. Не побоялся вот этого "Фууу..... если Безруков, смотреть не буду!!" или типа "Опять Безруков! Сколько можно?! Других что-ли нет!" Есть, но предложили ему и он в свою очередь сделал, по-моему, все, что было возможно в представленных обстоятельствах. Грим конечно, не очень. Тяжелый. Мимики почти нет. Может перестарались, я не специалист, судить трудно. В целом и общем впечатление хорошее. А давай на тебя повесим 2 см Вивьен Ли)))
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 блин, что то я уже вообще не хочу смотреть это..а если реально, что он мог снять, если папа реално наркоман , алкоголик..и т.д.. честно говоря, как личность В.Высоцкий у меня вызывает отвращение..нет..даже не как личность..как человек..как мужчина.. блин, маленький..страшный..и куча зависимостей.. ну писал песни..ну пел их..ну снимался в кино( переигрывал частенько..как мне кажется)..все кричат талант талант..не знаю, я не эксперт по талантам..что в нем яркого то??? Таточка! Mне сильно не хочется тебя оскорблять или обижать. Давай договоримся : не стоит слепым высказывать свое мнение о радуге или глухим о симфонии.Лучше промолчать,за умную сойдешь. Кстати,всех остальных слепых и слабослышащих тоже касается. Не беритесь судить то,чего не понимаете. А получился фильм,или нет,Безруков там играет или Моргунов - мне пох. Сам Высоцкий по жизни точно получился.
Своя Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А давай на тебя повесим 2 см Вивьен Ли))) Ну да, ну да... Я об этом же и говорю.
spider Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 на днях на первом при обсуждении фильма объявили что главную роль сыграл Дмитрий Певцов , передачу сам не видел лично ,знакомая рассказала. Верится с трудом. Э..Об этом говорили в программе Прожекторперисхилтон..)))...Там много чего еще говорили..))....
QWERT77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Э..Об этом говорили в программе Прожекторперисхилтон..)))...Там много чего еще говорили..)).... А саму фильму смотрела? Да прибудет с нами антаран.........
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто ето? Если речь о мужчине из бандитского петебурга, то сотри комент, ибо он обрушится может тока на свою жену и на асфальт(по пьяни) т.к. великий актер.А Высоцкий в фильме получился, хоть и говно фильмец... Ентот мужчина из БП тащето ведущий актер труппы Ленкома (или как там их формирование называется) и поёт Рязанова в Юноне и Авось т.ч. орбрушиваться, пожалуй, имеет право О фильме пока не посмотрел судить не хочу.
spider Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А саму фильму смотрела? Да прибудет с нами антаран......... Не..Пока не смотрела..И не уверена, что посмотрю...
QWERT77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ентот мужчина из БП тащето ведущий актер труппы Ленкома (или как там их формирование называется) и поёт Рязанова в Юноне и Авось т.ч. орбрушиваться, пожалуй, имеет право О фильме пока не посмотрел судить не хочу. театрал чувствуется сразу. Это где онбллядьведущийактер Ленкома?
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 театрал чувствуется сразу. Это где онбллядьведущийактер Ленкома? Воттутнахуйможнопосмотреть (Этот я Вам как театрал театралу) Ня! Певцов — один из редчайших сегодня универсальных актеров: умеет всё – от героических ролей до характерных, держит себя в форме, поет, на гитаре играет, быстро учит роли… Мне кажется, лучше всех его понял Панфилов, дав ему роль Якова Сомова в «Запрещенных людях» — не зря он и «Феликса» за нее получил. У меня есть предчувствие, что он всех нас еще удивит. Одного только не одобряю – зачем ему эти автогонки? Почему он столько ездит на мотоцикле? Актёры, тем более классные, должны себя беречь!Марк Захаров
QWERT77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ня! Ушел по беренгову. девочке саше -привет.
Nux Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Таточка!Mне сильно не хочется тебя оскорблять или обижать. Давай договоримся : не стоит слепым высказывать свое мнение о радуге или глухим о симфонии.Лучше промолчать,за умную сойдешь. Кстати,всех остальных слепых и слабослышащих тоже касается. Не беритесь судить то,чего не понимаете. А получился фильм,или нет,Безруков там играет или Моргунов - мне пох. Сам Высоцкий по жизни точно получился. Нравится, или не нравится кому - уже пох! Высоцкий - это эпоха! И он был первым и главным певцом этой эпохи! Многие песни я и сейчас слушаю с большим удовольствием
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Смотрим пока не убрали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти