Vladimir-FF Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. ТЫЦ _________________ Ссылка на скачивание: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) DVD9 7,76 GB _________________ Как думаете дельное кино? _________________ Кавер Баста - Райские Яблоки (В.С. Высоцкий) Рэп и Высоцкий совместим? Изменено 6 января, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 _________________ Кавер Баста - Райские Яблоки (В.С. Высоцкий) Рэп и Высоцкий совместим? Не-е-е-ет!!! Дольше 10 сек просто не смог слушать! Нельзя так с Высоцким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Посмотрю конечно, но как-то немного боязно... Как бы плеваться не пришлось. Успокаивает, что сценарий писал сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бог отдыхает на детях гениев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бог отдыхает на детях гениев? Ну давай сначала кино посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бог отдыхает на детях гениев? он на них высыпается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не ожидаю ничего неожиданного Самый лучший эпизод -ИМХО- "Черная кошка" ... романс Вертинского в его попытке исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) "В притонах Сан-Франциско лиловый негр вам подает манто..." ... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так вот что снимали у нас в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, а кто играет главную роль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, а кто играет главную роль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отож и я охуел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отож и я охуел !!! Вроде как Безруков чилавега в маске сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю верить или нет Роль Владимира Высоцкого в фильме "ВЫСОЦКИЙ.СПАСИБО,ЧТО ЖИВОЙ" cыграл Сергей Шнуров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю верить или нет Он столько не выпьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сергей Безруков — Юра, коллега Владимира ВысоцкогоОксана Акиньшина[9] — подруга поэта Татьяна (прообраз — Оксана Афанасьева) Алла Покровская — мать Высоцкого Сергей Шакуров — отец Высоцкого Владимир Меньшов — режиссёр (прообраз — Юрий Любимов) Иван Ургант— Сева Кулагин, друг и коллега Высоцкого Андрей Смоляков — Виктор Михайлович Бехтеев, полковник КГБ Анна Ардова— Изабелла Юрьевна, директор Дома культуры Максим Леонидов — Павел Леонидов, импресарио и друг Высоцкого Андрей Панин — Анатолий Федотов, личный врач Высоцкого Владимир Ильин — Серый пиджак Дмитрий Астрахан — Леонид Фридман, организатор концертов Высоцкого в Узбекистане Создатели фильма хранят в тайне фамилию актёра, исполнившего главную роль. Исполнитель остался неизвестен даже для коллег на съёмочной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это в Вике не прочитал только ленивый)) Кстате некоторые перцы фильмец пачемуто ругают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А промо–сайт то видали? http://www.visotsky-film.ru/start.html#home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Говорят Вдовиченков, я почему-то этой версии больше всего верю, уж больно похож, да и актёр хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Моя знакомая работала в съемочной группе, не на последнем месте. Говорила еще позапрошлым летом: Безруков+ 2 кг пластики + комп.обработка для оживления маски.А сцена где Безруков говорит с Безруковым сделана специально, чтобы ввести Безрукова в титры или просто всех запутать. Сходил сегодня на первый сеанс.Кино драматичное, два часа пролетели незаметно. художественно–документальное. В некоторых моментах актера было не отличить. Просмотрев весь фильм, склоняюсь к тому, что это был безруков…мимику глаз и рта не загримируешь. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто сыграл Высоцкого, блогеры вычислили по ушам ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я фильма не видела..но почему то больше чем уверенна..что Безруков.. ну это первый кто пришел на ум..как кандидат .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне вот почему-то хочется сомневаться все-таки, что Безруков... Уж слишком банально. Все-таки один из продюсеров и автор сценария - сын. Хотелось бы думать, что ему хватило вкуса и такта пригласить на роль своего отца кого-то другого - не столь замыленного и истасканного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне вот почему-то хочется сомневаться все-таки, что Безруков... Уж слишком банально. Все-таки один из продюсеров и автор сценария - сын. Хотелось бы думать, что ему хватило вкуса и такта пригласить на роль своего отца кого-то другого - не столь замыленного и истасканного. возможно, я сейчас скажу бестактность..но вообще то мне все равно..кто сыграл эту роль.. ну сыграли и сыграли..я скажу еще больше..я не считаю Высоцкого каким то там гением..и т.д.. кино, возможно , посмотрю..и то ..на пиратском диске.. не ругайтесь только..но как то "пополам" на Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 возможно, я сейчас скажу бестактность..но вообще то мне все равно..кто сыграл эту роль..ну сыграли и сыграли..я скажу еще больше..я не считаю Высоцкого каким то там гением..и т.д.. кино, возможно , посмотрю..и то ..на пиратском диске.. не ругайтесь только..но как то "пополам" на Высоцкого Ну почему "бестактность"? Просто мнение... Судя по тому, что я слышал, фильм многое теряет, если смотреть его не на большом экране - впрочем тоже наверное сначала ознакомлюсь с пиратской версией... Вообще, для меня довольно авторитетным является мнение тов. Клебанова относительно фильма: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти