Vladimir-FF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. ТЫЦ _________________ Ссылка на скачивание: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) DVD9 7,76 GB _________________ Как думаете дельное кино? _________________ Кавер Баста - Райские Яблоки (В.С. Высоцкий) Рэп и Высоцкий совместим? Изменено 6 января, 2012 пользователем <ЯR>
Паниковский Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Vladimir-FF сказал: _________________ Кавер Баста - Райские Яблоки (В.С. Высоцкий) Рэп и Высоцкий совместим? Не-е-е-ет!!! Дольше 10 сек просто не смог слушать! Нельзя так с Высоцким!!!
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Посмотрю конечно, но как-то немного боязно... Как бы плеваться не пришлось. Успокаивает, что сценарий писал сын.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Nux сказал: Бог отдыхает на детях гениев? Ну давай сначала кино посмотрим.
volshebnik dobrij Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Nux сказал: Бог отдыхает на детях гениев? он на них высыпается..
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не ожидаю ничего неожиданного Самый лучший эпизод -ИМХО- "Черная кошка" ... романс Вертинского в его попытке исполнения
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) "В притонах Сан-Франциско лиловый негр вам подает манто..." ... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Nux
de_filler Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 так вот что снимали у нас в аэропорту
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, а кто играет главную роль ???
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Колхозник сказал: Ребят, а кто играет главную роль ???
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Колхозник сказал: Отож и я охуел !!! Вроде как Безруков чилавега в маске сыграл...
de_filler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю верить или нет Цитата Роль Владимира Высоцкого в фильме "ВЫСОЦКИЙ.СПАСИБО,ЧТО ЖИВОЙ" cыграл Сергей Шнуров....
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 de_filler сказал: не знаю верить или нет Он столько не выпьет!
de_filler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата Сергей Безруков — Юра, коллега Владимира ВысоцкогоОксана Акиньшина[9] — подруга поэта Татьяна (прообраз — Оксана Афанасьева) Алла Покровская — мать Высоцкого Сергей Шакуров — отец Высоцкого Владимир Меньшов — режиссёр (прообраз — Юрий Любимов) Иван Ургант— Сева Кулагин, друг и коллега Высоцкого Андрей Смоляков — Виктор Михайлович Бехтеев, полковник КГБ Анна Ардова— Изабелла Юрьевна, директор Дома культуры Максим Леонидов — Павел Леонидов, импресарио и друг Высоцкого Андрей Панин — Анатолий Федотов, личный врач Высоцкого Владимир Ильин — Серый пиджак Дмитрий Астрахан — Леонид Фридман, организатор концертов Высоцкого в Узбекистане Создатели фильма хранят в тайне фамилию актёра, исполнившего главную роль. Исполнитель остался неизвестен даже для коллег на съёмочной площадке.
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это в Вике не прочитал только ленивый)) Кстате некоторые перцы фильмец пачемуто ругают...
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А промо–сайт то видали? http://www.visotsky-film.ru/start.html#home
Звездец Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Говорят Вдовиченков, я почему-то этой версии больше всего верю, уж больно похож, да и актёр хороший...
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Цитата Моя знакомая работала в съемочной группе, не на последнем месте. Говорила еще позапрошлым летом: Безруков+ 2 кг пластики + комп.обработка для оживления маски.А сцена где Безруков говорит с Безруковым сделана специально, чтобы ввести Безрукова в титры или просто всех запутать. Цитата Сходил сегодня на первый сеанс.Кино драматичное, два часа пролетели незаметно. художественно–документальное. В некоторых моментах актера было не отличить. Просмотрев весь фильм, склоняюсь к тому, что это был безруков…мимику глаз и рта не загримируешь. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nux
Nux Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто сыграл Высоцкого, блогеры вычислили по ушам ТЫЦ
Эсмеральда Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а я фильма не видела..но почему то больше чем уверенна..что Безруков.. ну это первый кто пришел на ум..как кандидат ..
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне вот почему-то хочется сомневаться все-таки, что Безруков... Уж слишком банально. Все-таки один из продюсеров и автор сценария - сын. Хотелось бы думать, что ему хватило вкуса и такта пригласить на роль своего отца кого-то другого - не столь замыленного и истасканного.
Эсмеральда Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: А мне вот почему-то хочется сомневаться все-таки, что Безруков... Уж слишком банально. Все-таки один из продюсеров и автор сценария - сын. Хотелось бы думать, что ему хватило вкуса и такта пригласить на роль своего отца кого-то другого - не столь замыленного и истасканного. возможно, я сейчас скажу бестактность..но вообще то мне все равно..кто сыграл эту роль.. ну сыграли и сыграли..я скажу еще больше..я не считаю Высоцкого каким то там гением..и т.д.. кино, возможно , посмотрю..и то ..на пиратском диске.. не ругайтесь только..но как то "пополам" на Высоцкого
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эсмеральда сказал: возможно, я сейчас скажу бестактность..но вообще то мне все равно..кто сыграл эту роль..ну сыграли и сыграли..я скажу еще больше..я не считаю Высоцкого каким то там гением..и т.д.. кино, возможно , посмотрю..и то ..на пиратском диске.. не ругайтесь только..но как то "пополам" на Высоцкого Ну почему "бестактность"? Просто мнение... Судя по тому, что я слышал, фильм многое теряет, если смотреть его не на большом экране - впрочем тоже наверное сначала ознакомлюсь с пиратской версией... Вообще, для меня довольно авторитетным является мнение тов. Клебанова относительно фильма: ТЫЦ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти