Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ну что господа, пришло время и мне поделиться с вами кое какими рецептами... Сегодня это "Свинина в соусе, сделанная по моему рецепту". Рецепт прост как дважды два, и не имеет в себе никаких заморских ингредиентов. Всё только то, что есть на каждой кухне !!! Сразу же хочу заметить, что идея выложить рецепт на сайте, пришла ко мне абсолютно спонтанно, по этому начальная стадия отсутствует, хотя она и нахер не нужна, ибо представляет из себя кусочки свинины, (я брал просто шею) нарезанные тоненько полосками по 7х4 см. После того как свинина нарезана, делаем маринад: -1 куринное яйцо. -столовая ложка крахмала. -чайная ложка соли. -молотый перец, на усмотрение. Всё это тщательно взбиваем, и помещаем туда нашу свинюгу.. Пока свинья маринуется, мы берём три зубка чеснока, который понадобится нам для приготовления соуса, чистим, и нарезаем мелкими кубиками... Нагреваем на сковороде подсолнечное, или оливковое масло, (это кому как угодно, я делал на подсолнечном), и обжариваем в нём мясо, с обоих сторон, до появления золотистой корочки. Обжаренное мясо, выкладываем на отдельную посуду. Параллельно к этому, чистим картошку, для гарнира. (я делаю просто толчёнку). Чеснок кидаем на отдельную сковороду, в которой будет делаться соус, и тушиться наше мясо. После того как всё мясо пережарено, добавляем ложкой в сковороду с чесноком, две столовых ложки масла, в котором обжаривалось мясо. Наливаем два стакана кипячённой воды, добавляем по вкусу соль, и перец, ложим столовую ложку сахара, и одну чайную ложку уксуса. Даём пару минут покипеть, потом добавляем кетчупа, примерно 2-3 столовые ложки, укладываем туда наше мясо, и ставим на медленный огонь, закрыв всё это дело крышкой. Даём мясу потушиться минут 10-15, потом сервируем гарнир, покрываем его мясом с нашим соусом, и тащимся от полученного результата.. Мясо получается нежным, в кисло- сладковатом соусе, и просто тает во рту.. П.С.- Всем кто поставит мне минус, я вас имел !!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ништяки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ништяки!! Вкусно на самом деле.. Поверь мне.. И это без всяких украшаловок зеленью и иже с ней. просто как ужин в рабочие будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вкусно на самом деле.. Поверь мне.. И это без всяких украшаловок зеленью и иже с ней. просто как ужин в рабочие будни. Ну результат на фото конечно не особо выглядит, но я уверена, что вкусно, ингридиенты разумные, маринад заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну результат на фото конечно не особо выглядит, но я уверена, что вкусно, ингридиенты разумные, маринад заинтересовал Было просто в падлу украшать всё это дело зеленью, ибо жрать хотелось не по детски !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто и со вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 представляет из себя кусочки свинины, (я брал просто шею) хуясе ПРОСТО шею . кажеццо это самая дорогая часть куркуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Было просто в падлу украшать всё это дело зеленью, ибо жрать хотелось не по детски !!! Усен болт запахи поди акуенные витали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется, или аффтар пропустил что-то, типа помидоров? Уж больно цвет красный на 5 фоте. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Tafiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Обжаренное мясо, выкладываем на отдельную посуду. Я бы остановился на этом пункте. Всё остальное- чистой воды эстетство. Да, и майонеза побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется, или аффтар пропустил что-то, типа помидоров? Уж больно цвет красный на 5 фоте. Не пропускал.. Почитай между фотками когда соус ещё не красный а потом красный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я бы остановился на этом пункте. Всё остальное- чистой воды эстетство. Да, и майонеза побольше. Не все вернулись в сковороду с соусом.. Штук пять, погибли смертью храбрых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не все вернулись в сковороду с соусом.. Штук пять, погибли смертью храбрых.. Они не погибли, они ушли на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а зачем крахмал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не пропускал.. Почитай между фотками когда соус ещё не красный а потом красный.. Нашёл соус! : а с помидорами лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а зачем крахмал? Я хер его знает, просто делаю с ним, и всё.. Я думаю что от него соус немного загустевает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нашёл соус! : а с помидорами лучше! Хотелось как можно меньше еботы... Вот я кетчуп и взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я хер его знает, просто делаю с ним, и всё.. Я думаю что от него соус немного загустевает.. ясно,я просто для соусов использую Waldpilz cremesuppe ,загустевает и даже чуть чуть грыбочками пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я хер его знает, просто делаю с ним, и всё.. Я думаю что от него соус немного загустевает.. Блюдо классное. Можно кетчуп заменять томатом,а для загустения брать не крахмал,а обычную муку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 прикольно, надо будит какнить сделать ................... сВетке подарок,чтоб она это блюдо приготовила п.с. какана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 п.с.какана? Заебизь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чудес не открыл, но захотелось!!! Какой сорт алкоголя в это время суток вы рекомендуете к данному блюду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти