palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в субботу ездили на соревнования в эхуд.в пятницу закончил работать в 20.30 в 21.30 уже бухали текилу.закончили примерно в 2 часа ночи.в субботу встал в 5.30 пипец выходной 3 часа сна.в 6.30 выехали из хайфы в эхуд.в 8 взвешивание.и началось.3 боя до финала.3 победы.я уже зная эфект переживания захватил бутылку виски.оказался не единственным из пап и тренеров с бутылкой первый бой вышли после боя снять напряжение полетела первая порция шотладского самогону.второй бой вторая победа порция побольше и на душе стало веселее .так как вторая победа точно даёт какуюто медаль.вобщем к концу соркевнований было законченно две бутылки виски и бутылка коньяку.на обтие медали осталась одна маленькая бутылка немирова.это было страшновато после виски с коньяком но медаль надо обязательно обмыть иначе обидется. да думаю что есле дело дойдёт до более серьёзных турниров сопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 один из боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну вот теперь можно на две недельки раслабится потом поездка в эйлат на детскую всеизраильскую спортекеаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасиб Малый у вас молодец!! Передавай мои позравления И вы молодцы!! Вас обоих я просто целую мы тебя тоже целуем надеюсь скоро встретимся где нибудь в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 один из боёв А чего судья так долго тянул? Сразу же видно было, что чистая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нет ипон это когда сразу на спину.а когда на бок и потом на спину надо удержать 20 секунд А чего судья так долго тянул? Сразу же видно было, что чистая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и потом эта пьяная рожа рулила? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну почему так сразу рулила надо жену свою обучать вождению паучёк чтоб потом бухать спокойно и потом эта пьяная рожа рулила? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти