Перейти к содержанию
Бронеход

как это трудно болеть за своих детей

palach999

Рекомендуемые сообщения

в субботу ездили на соревнования в эхуд.в пятницу закончил работать в 20.30 в 21.30 уже бухали текилу.закончили примерно в 2 часа ночи.в субботу встал в 5.30 пипец выходной 3 часа сна.в 6.30 выехали из хайфы в эхуд.в 8 взвешивание.и началось.3 боя до финала.3 победы.я уже зная эфект переживания захватил бутылку виски.оказался не единственным из пап и тренеров с бутылкой :007: первый бой вышли после боя снять напряжение полетела первая порция шотладского самогону.второй бой вторая победа порция побольше и на душе стало веселее .так как вторая победа точно даёт какуюто медаль.вобщем к концу соркевнований было законченно две бутылки виски и бутылка коньяку.на обтие медали осталась одна маленькая бутылка немирова.это было страшновато после виски с коньяком но медаль надо обязательно обмыть иначе обидется.

да думаю что есле дело дойдёт до более серьёзных турниров сопьюсь ;):033:

e20e41d20d4f981546eae69a758f25f655409a103923367.jpg

ну вот теперь можно на две недельки раслабится потом поездка в эйлат на детскую всеизраильскую спортекеаду

спасиб :007:

Малый у вас молодец!! Передавай мои позравления :102: И вы молодцы!! Вас обоих я просто целую :)

мы тебя тоже целуем ;):033: надеюсь скоро встретимся где нибудь в европе :020:

один из боёв

А чего судья так долго тянул? Сразу же видно было, что чистая победа :007:

нет ипон это когда сразу на спину.а когда на бок и потом на спину надо удержать 20 секунд

А чего судья так долго тянул? Сразу же видно было, что чистая победа :007:

ну почему так сразу рулила надо жену свою обучать вождению паучёк чтоб потом бухать спокойно

и потом эта пьяная рожа рулила? :020::033:

Поздравляю. :007:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...