Перейти к содержанию
Бронеход

Арросто


Рекомендуемые сообщения

Арросто из индюшки с розмарином.

 

большой кусок грудинки поперчить, посолить, присыпать немного специями, положить веточку розмарина, перевязать.

в сковороду налить немного оливкового масла и обжарить со всех сторон (совсем немного).

 

 

8cbf9229ebbf.jpg

 

 

затем добавить белого вина, около четверти стакана.

подождать пока испарится алкоголь и добавить пол стакана бульена.

сделать огонь поменьше.

 

 

 

e379f695b2d8.jpg

 

 

через мин.5, выложить арросто в пакет для запекания в духовке.

оставить на мин.35-40, на 180-200 гр.

 

 

5a16b0d5a56b.jpg

 

 

что получилось, покажу когда сготовится:033:

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не поняла, как сырая?

в духовке за 40 мин. думаю что дойдет до кондиции:033:

 

через 20 мин. проверю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ырая не будет однозначно,

-Танюха а во внутырь ничё не ложишь?, тиба бекона или чёнить ищё... :033:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ырая не будет однозначно,

-Танюха а во внутырь ничё не ложишь?, тиба бекона или чёнить ищё... :033:

 

сегодня не ложила начинку, так сказать - ал натурале :D

а так да, делаю с грибами и еще со шпинатом мне нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сготовилось!

 

133195614434.jpg

 

0a1ca7470cd0.jpg

 

БУОН АППЕТИТО:D

вау :033: ....

 

а где белое вино?, я думаю к этому блюду будит очень кстати))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...