askynia1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Арросто из индюшки с розмарином. большой кусок грудинки поперчить, посолить, присыпать немного специями, положить веточку розмарина, перевязать. в сковороду налить немного оливкового масла и обжарить со всех сторон (совсем немного). затем добавить белого вина, около четверти стакана. подождать пока испарится алкоголь и добавить пол стакана бульена. сделать огонь поменьше. через мин.5, выложить арросто в пакет для запекания в духовке. оставить на мин.35-40, на 180-200 гр. что получилось, покажу когда сготовится Изменено 13 ноября, 2011 пользователем askynia1
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 и это все? онаж сырая получается. или так задумано?)))
askynia1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 не поняла, как сырая? в духовке за 40 мин. думаю что дойдет до кондиции через 20 мин. проверю.
exup Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ырая не будет однозначно, -Танюха а во внутырь ничё не ложишь?, тиба бекона или чёнить ищё...
askynia1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 ырая не будет однозначно,-Танюха а во внутырь ничё не ложишь?, тиба бекона или чёнить ищё... сегодня не ложила начинку, так сказать - ал натурале а так да, делаю с грибами и еще со шпинатом мне нравится.
exup Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 сготовилось! БУОН АППЕТИТО вау .... а где белое вино?, я думаю к этому блюду будит очень кстати))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти