Гость ебанат кальция Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6ScRtX85Qlc...feature=related бродский ненавидел россию ............. илюша ! ау !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А тебе не похрен кто там ненавидел россию? Мне вот все едино, кто Бельгию любил и кто ее проклял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да похрен . просто забавно слышать подобные тупые заявления от идиота шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да похрен . просто забавно слышать подобные тупые заявления от идиота шевченко Черт его знает... Это одно из моих любимейших стихотворений Бродского - "Представление". В каком-то смысле он тут действительно формально вторит Де Кюстину, признанному "русофобу", говорившему о том, что "Россия - это страна каталогов". Без глубины, без смысла, без истинной культуры... Ну так Де Кюстин этой внутренней культуры-то и не мог заметить - в силу своей миссии и кругов вращения. У Бродского, по-моему, совсем другой пафос: он просто направлен против казенщины и замкнутых кругов псевдоинтеллектуальных дискуссий. Уверен, что Бродский очень любил Россию. Только не мог её раскопать в современном государстве. Это и правда было сложно тогда - да и сегодня не очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Черт его знает... Это одно из моих любимейших стихотворений Бродского - "Представление". В каком-то смысле он тут действительно формально вторит Де Кюстину, признанному "русофобу", говорившему о том, что "Россия - это страна каталогов". Без глубины, без смысла, без истинной культуры... Ну так Де Кюстин этой внутренней культуры-то и не мог заметить - в силу своей миссии и кругов вращения. У Бродского, по-моему, совсем другой пафос: он просто направлен против казенщины и замкнутых кругов псевдоинтеллектуальных дискуссий. Уверен, что Бродский очень любил Россию. Только не мог её раскопать в современном государстве. Это и правда было сложно тогда - да и сегодня не очень просто. Бродский меня просто поражает до полного ахуя. Как??? Ну ка-ак можно так писать!!! Не понимаю... Это уже за гранью гениальности. Вот как Пушкин писал - понимаю;а как мог ТАК писать Бродский - не понимаю. И похуй мне,любил он Россию,или нет и что там о нем думают хоть Шевченко,хоть Путин. Их лет через 100 (Путина) или через 10 (Шевченко) и не вспомнят,а Бродский,как и Пушкин - навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти