Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Казак, по ходу дела дурак тут только ты, если ты видиш в названии темы повод посраться. Впрочем, это же не новость, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Казак, по ходу дела дурак тут только ты, если ты видиш в названии темы повод посраться. Впрочем, это же не новость, да? Вернись к СП, и перечитай, идиотина! 90% населения этой страны быдло., Вива Российской эстраде Изменено 11 ноября, 2011 пользователем kazak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Яровид, все те, кто у Спрингера на шоу, это быдло 100%. Не очень понял, что ты хотел этим сказать, разве что ты в названии темы увидел "Родино в опасности" Патриотизм это болезнь, если он мешает видеть дальше носа. Слова о 90% быдла в твоей стране, это не мои слова, это слова вашего шоумена, так что если ты с ним не согласен, то не надо спорить со мной, спорь с ним я бы посмотрел на ответ ебаната или твой,в теме,где сказано- что население его страны быдло на 90%( 99%,по ебенату) Шоумен/ Ведущий говорил про отношении некоторых деятелей,политиков,звезд к народу...как к быдлу... Борецкий называя быдлом большую часть, получил таки по щам п.с. быдло,конечно есть..но 90% это перебор... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вернись к СП, и перечитай, идиотина! Вернулся. Перечитал: "ОЯЕБУ Без слов. Ну и в догонку: Классика жанра." 9 слов. Никакого срача. Ну и кто же тут идиотина? Ты? ПиСы: Впрочем, Впрочем, это же не новость, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я бы посмотрел,что бы сказал ебанат или ты,в теме,где сказано- что население его страны быдло на 90% ( 99%,по ебенату) Наверное либо обошел стороной, либо спросил, на чем сделанно подобное заявление. Шоумен говорил об отношении некоторых деятелей,политиков,звезд к народу...как к быдлу...Борецкий так же говоря, получил таки по щам Я работаю для быдла. Я работаю для большинства населения этой страны.. Вроде он именно о народе говорил, а не отношении к нему со стороны политиков. п.с. быдло,конечно есть..но 90% это перебор... Мне даже интересно, а сколько (по твоему)? Кстати, а кто тот доходяга, который там из себя каратиста изображал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так, казак, ты своим поведением подтверждаеш тезис о наличии быдла среди населения. Тебе сказали, что срать ты в разделе не будеш. Ты не всосал? В этот раздел ты больше не зайдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Наверное либо обошел стороной, либо спросил, на чем сделанно подобное заявление. Ой-ли. Я работаю для быдла. Я работаю для большинства населения этой страны.[/i]. Вроде он именно о народе говорил, а не отношении к нему со стороны политиков. Шоумен,в смысле Ведущий,в конце он говорит про быдло..а Борецкий в самом начале о большинстве своих зрителей, за что и получил по щам,надо понимать,что он как клоун.. тем более,всерьез его воспринимать... говорить про большинство он может только на кладбище,где работает.. Мне даже интересно, а сколько (по твоему)? не считал..Кстати, а кто тот доходяга, который там из себя каратиста изображал? богдан титомир До этого здесь дрыгался Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Яровид, да не "ой ли", а так оно и есть. А что до этого Богдана, то в принципе не плохо поет, точно лучше, чем владеет карате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) еще одно шоу этого толстого троля.. заметьте,как на это быдло народ реагирует,ну тот,что 90 - 99% быдло... чем то напоминает одного ебаната.. так же считает большую часть народа за быдло.. и считает,что его поддерживают.. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно, я он к братве относится или просто косит под нее? А в принципе красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Про Борецкого никогда не слыхал,а Титомир как минимум лет 10 как вообще нигде не показывается,как и Влад Сташевский и многие другие однодневки. Им до эстрады как до Киева раком. Совсем не они характерны для современной российской эстрады.Я только не понимаю зачем НТВ их в помойках разыскивает. Они никому не интересны и ничего из себя не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жора, ничего о них не знаю, но из того, что говорит интернет, они довольно популярные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жора, ничего о них не знаю, но из того, что говорит интернет, они довольно популярные ребята. "Широко известны в узких кругах". Есть действительно талантливые люди,"звезды" их знают все. А есть гавно,ничего из себя ни в каком смысле не представляющее ;но,тем не менее,жаждущие урвать какую-то долю известности и ,самое главное,бабла. Кабан из ролика тут не одинок. В этой же славной когорте и Собчачка (хоть у нее бабла немеряно) и парикмахер-певец-звезда Зверев и персонажи "Дома-2"....Их немало. Поскольку им не хочется выполнять ту работу,которую позволяет их уровень,т.е. подметать улицы,убирать гавно за свиньями и прочий креатив, то они готовы хоть и гавно жрать прилюдно,лишь бы о них говорили.В наше время популярность,пусть дешевая и скандальная = бабки. А человек,называющий миллионы людей быдлом,является таковым априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что характерно , Борецкого тем не менее зовут и зовут на передачи. Мне одному кажется что все это постановки? 12 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Барецкий занятный персонаж Стас Барецкий родился в 1972 году в городе Ломоносов. Окончил профтехучилище по специальности водитель.Работает охранником на местном продуктовом рынке по графику сутки через двое. В начале 90-х подрабатывал на кладбище, открыл кафе «Белая лошадь», закрывшееся во время дефолта, затем небольшой продуктовый магазин, который также закрылся. Стихи начал писать в 14 лет, лишь в 2002 году решил записать на их основе песни. В период с 2003 по 2004 год записал два сольных альбома, изданных на лейбле «Капкан»: «Цензура» и «Цензура-2». Некоторые из песен попали на радио «Русский Шансон». В 2004 году его творчеством заинтересовался электронный дуэт «Елочные Игрушки», располагавшийся в том же городе. Они предложили ему записать альбом и выступать с концертами в клубах. Альбом «Электронщина», стал одним из самых ярких музыкальных событий 2005 года. Кроме концертов с «Елочными игрушками» в Москве и Санкт-Петербурге, Стас вошел в концертный состав группы «Ленинград», написал тексты к песням «Небесный теннис» и «Кредит» для альбома «Хлеб». Исполнитель привлёк внимание многих журналов, однако музыка для него — не способ зарабатывания денег, его привлекает сама атмосфера шоу-бизнеса, от которой трудно отказаться Не браток, но где то рядом с ними ошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И, на сколько я понимаю, он в самом деле довольно популярен именно благодаря своей экзотике. История Барецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А вобще он мне начинает нравиться Йа быдло Смотреть до конца, там хороший муз клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бля,неужели кто то этот цырк смотрит? хотя наверно смотрят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Без слов И ведь "пиплы хавают" Аффтар удивительно умело обосрал всю Россию и ее многомиллионный народ, причем нисколько не утруждая себя сообщить нам чем является название темы "90% населения этой страны быдло" - его собственным мнением или цитатой никому неизвестного олигофрена 20-й степени ожирения в малиновом пиджаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аффтар удивительно умело обосрал всю Россию и ее многомиллионный народ, причем нисколько не утруждая себя сообщить нам чем является название темы "90% населения этой страны быдло" - его собственным мнением или цитатой никому неизвестного олигофрена 20-й степени ожирения в малиновом пиджаке. Если бы у тебя не начинался полный фриз мосжечка при малейшем подозрении на то, что "родина в опасности", то ты потрудился бы почитать тему и увидел бы, что автор ни кого не обосрал, и что название темы давно объяснено. Но с отмороженным мосжечком жить проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 90 процентов населения этой страны ни ухом ни рылом за мордастого перца, кто он и откель, да и быдла на планете расселилось более-менее равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я только сегодня узнал что в природе существует некий борецкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 90 процентов населения этой страны ни ухом ни рылом за мордастого перца, кто он и откель, да и быдла на планете расселилось более-менее равномерно. Вероятно что то есть в первой части этой фразы, но на счет равномерности я, извини, не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом . вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ? Серый, да ты гонишь что ли? Сейчас тебе в скайп звякну и обложу к едренефене. ПО первому посту - Сань, ты где это быдло откопал? ПыСы: Телек что ли включить впервые за 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти