Перейти к содержанию
Бронеход

90% населения этой страны быдло.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Казак, по ходу дела дурак тут только ты, если ты видиш в названии темы повод посраться. Впрочем, это же не новость, да?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Казак, по ходу дела дурак тут только ты, если ты видиш в названии темы повод посраться. Впрочем, это же не новость, да?

Вернись к СП, и перечитай, идиотина! :033:

90% населения этой страны быдло., Вива Российской эстраде :D Изменено пользователем kazak

Яровид, все те, кто у Спрингера на шоу, это быдло 100%. Не очень понял, что ты хотел этим сказать, разве что ты в названии темы увидел "Родино в опасности" :D Патриотизм это болезнь, если он мешает видеть дальше носа. Слова о 90% быдла в твоей стране, это не мои слова, это слова вашего шоумена, так что если ты с ним не согласен, то не надо спорить со мной, спорь с ним :037:

я бы посмотрел на ответ ебаната или твой,в теме,где сказано- что население его страны быдло на 90%( 99%,по ебенату)

Шоумен/ Ведущий говорил про отношении некоторых деятелей,политиков,звезд к народу...как к быдлу...

Борецкий называя быдлом большую часть, получил таки по щам :033:

п.с. быдло,конечно есть..но 90% это перебор...

Изменено пользователем Яровид

• Бронеходы
Вернись к СП, и перечитай, идиотина! :033:

Вернулся.

Перечитал:

"ОЯЕБУ

Без слов.

Ну и в догонку:

Классика жанра."

9 слов. Никакого срача.

Ну и кто же тут идиотина? Ты?

ПиСы: Впрочем, Впрочем, это же не новость, да?

• Бронеходы
я бы посмотрел,что бы сказал ебанат или ты,в теме,где сказано- что население его страны быдло на 90% ( 99%,по ебенату)

Наверное либо обошел стороной, либо спросил, на чем сделанно подобное заявление.

Шоумен говорил об отношении некоторых деятелей,политиков,звезд к народу...как к быдлу...

Борецкий так же говоря, получил таки по щам :033:

Я работаю для быдла. Я работаю для большинства населения этой страны.. Вроде он именно о народе говорил, а не отношении к нему со стороны политиков.

п.с. быдло,конечно есть..но 90% это перебор...

Мне даже интересно, а сколько (по твоему)?

Кстати, а кто тот доходяга, который там из себя каратиста изображал?

• Бронеходы

Так, казак, ты своим поведением подтверждаеш тезис о наличии быдла среди населения. Тебе сказали, что срать ты в разделе не будеш. Ты не всосал? В этот раздел ты больше не зайдеш.

Наверное либо обошел стороной, либо спросил, на чем сделанно подобное заявление.
Ой-ли.

Я работаю для быдла. Я работаю для большинства населения этой страны.[/i]. Вроде он именно о народе говорил, а не отношении к нему со стороны политиков.
Шоумен,в смысле Ведущий,в конце он говорит про быдло..

а Борецкий в самом начале о большинстве своих зрителей,

за что и получил по щам,надо понимать,что он как клоун..

тем более,всерьез его воспринимать...

говорить про большинство он может только на кладбище,где работает..

Мне даже интересно, а сколько (по твоему)?
не считал..
Кстати, а кто тот доходяга, который там из себя каратиста изображал?

богдан титомир

До этого здесь дрыгался :033:

• Бронеходы

Яровид, да не "ой ли", а так оно и есть. А что до этого Богдана, то в принципе не плохо поет, точно лучше, чем владеет карате :033:

еще одно шоу этого толстого троля..

заметьте,как на это быдло народ реагирует,ну тот,что 90 - 99% быдло...

чем то напоминает одного ебаната..

так же считает большую часть народа за быдло..

и считает,что его поддерживают..

• Бронеходы

Интересно, я он к братве относится или просто косит под нее? А в принципе красава :033:

Про Борецкого никогда не слыхал,а Титомир как минимум лет 10 как вообще нигде не показывается,как и Влад Сташевский и многие другие однодневки. Им до эстрады как до Киева раком.

Совсем не они характерны для современной российской эстрады.Я только не понимаю зачем НТВ их в помойках разыскивает.

Они никому не интересны и ничего из себя не представляют.

• Бронеходы

Жора, ничего о них не знаю, но из того, что говорит интернет, они довольно популярные ребята.

Жора, ничего о них не знаю, но из того, что говорит интернет, они довольно популярные ребята.

"Широко известны в узких кругах".

Есть действительно талантливые люди,"звезды" их знают все.

А есть гавно,ничего из себя ни в каком смысле не представляющее ;но,тем не менее,жаждущие урвать какую-то долю известности и ,самое главное,бабла.

Кабан из ролика тут не одинок.

В этой же славной когорте и Собчачка (хоть у нее бабла немеряно) и парикмахер-певец-звезда Зверев и персонажи "Дома-2"....Их немало.

Поскольку им не хочется выполнять ту работу,которую позволяет их уровень,т.е. подметать улицы,убирать гавно за свиньями и прочий креатив,

то они готовы хоть и гавно жрать прилюдно,лишь бы о них говорили.В наше время популярность,пусть дешевая и скандальная = бабки.

А человек,называющий миллионы людей быдлом,является таковым априори.

Что характерно , Борецкого тем не менее зовут и зовут на передачи. Мне одному кажется что все это постановки? :033:

12 октября

• Бронеходы

Барецкий занятный персонаж :033:

Стас Барецкий родился в 1972 году в городе Ломоносов. Окончил профтехучилище по специальности водитель.

Работает охранником на местном продуктовом рынке по графику сутки через двое.

В начале 90-х подрабатывал на кладбище, открыл кафе «Белая лошадь», закрывшееся во время дефолта, затем небольшой продуктовый магазин, который также закрылся.

Стихи начал писать в 14 лет, лишь в 2002 году решил записать на их основе песни. В период с 2003 по 2004 год записал два сольных альбома, изданных на лейбле «Капкан»: «Цензура» и «Цензура-2». Некоторые из песен попали на радио «Русский Шансон».

В 2004 году его творчеством заинтересовался электронный дуэт «Елочные Игрушки», располагавшийся в том же городе. Они предложили ему записать альбом и выступать с концертами в клубах. Альбом «Электронщина», стал одним из самых ярких музыкальных событий 2005 года. Кроме концертов с «Елочными игрушками» в Москве и Санкт-Петербурге, Стас вошел в концертный состав группы «Ленинград», написал тексты к песням «Небесный теннис» и «Кредит» для альбома «Хлеб».

Исполнитель привлёк внимание многих журналов, однако музыка для него — не способ зарабатывания денег, его привлекает сама атмосфера шоу-бизнеса, от которой трудно отказаться

Не браток, но где то рядом с ними ошивался. :D

• Бронеходы

И, на сколько я понимаю, он в самом деле довольно популярен именно благодаря своей экзотике.

История Барецкого.

• Бронеходы

А вобще он мне начинает нравиться :033: Йа быдло :D

Смотреть до конца, там хороший муз клип.

Без слов :D

И ведь "пиплы хавают" :033:

Аффтар удивительно умело обосрал всю Россию и ее многомиллионный народ, причем нисколько не утруждая себя сообщить нам чем является название темы "90% населения этой страны быдло" - его собственным мнением или цитатой никому неизвестного олигофрена 20-й степени ожирения в малиновом пиджаке.

• Бронеходы
Аффтар удивительно умело обосрал всю Россию и ее многомиллионный народ, причем нисколько не утруждая себя сообщить нам чем является название темы "90% населения этой страны быдло" - его собственным мнением или цитатой никому неизвестного олигофрена 20-й степени ожирения в малиновом пиджаке.

Если бы у тебя не начинался полный фриз мосжечка при малейшем подозрении на то, что "родина в опасности", то ты потрудился бы почитать тему и увидел бы, что автор ни кого не обосрал, и что название темы давно объяснено.

Но с отмороженным мосжечком жить проще :033:

• 2 месяца спустя...

90 процентов населения этой страны ни ухом ни рылом за мордастого перца, кто он и откель, да и быдла на планете расселилось более-менее равномерно.

я только сегодня узнал что в природе существует некий борецкий...

• Бронеходы
90 процентов населения этой страны ни ухом ни рылом за мордастого перца, кто он и откель, да и быдла на планете расселилось более-менее равномерно.

Вероятно что то есть в первой части этой фразы, но на счет равномерности я, извини, не соглашусь.

ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом .

вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ?

Серый, да ты гонишь что ли?

Сейчас тебе в скайп звякну и обложу к едренефене.

ПО первому посту - Сань, ты где это быдло откопал?

ПыСы: Телек что ли включить впервые за 6 лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...