Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОЯЕБУ Без слов Ну и в догонку: Классика жанра. И ведь "пиплы хавают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ой, где ты ето находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да на Ютьюбе, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да ты шо? тебе фартит - однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это что за пидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это что за пидоры? Это цвет современной эстрады и искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 99 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это цвет современной эстрады и искусства Ой, да не пезди ты пожалуйста... Борецкова с кладбища подобрал Сергей Шнуров, он же шнур... Для эпатажа... То есть, Борецкий сидел на стуле или ходил по сцене во время выступления, и нихуя не делал... Его задачей было, просто торговать ебальником... Потом, шнур его просто вывел из группировки, ликвидировав, собственно Ленинград, и создав, потом группу Рубль... Места там Борецкому не нашлось... По - мне, што Борецкий, што Титомир,два уебана, и к современной эстраде, и тем более искусству отношения не имеют... Это ебала тусни шоубиза... Они узнаваемы, и их поят кормят нахаляву... Только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ой, где ты ето находишь? на ютубе в россии а гдеж ещё гавно-то найдёш ? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 радзиховский както пару лет назад сказал - что ушол из всех российских телеШОУ , и оч рад этому . полностью поддержываю радзиховского !!! этож нафига надо участвовать среди зоопарка ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на ютубев россии а гдеж ещё гавно-то найдёш ? бугага Скандальный фрагмент программы НТВ "Последнее слово" от 4 июня 2011 года. А, запись была ещё в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скандальный фрагмент программы НТВ "Последнее слово" от 4 июня 2011 года. А, запись была ещё в мае... И шо? С Мая по Ноябрь у вас там меньше быдла стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом . вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И шо? С Мая по Ноябрь у вас там меньше быдла стало? А, оно между Москвой и Нью - Йорком кочует... просто, ты тормоз... И, если ты этого не видишь, это не значит, што этого нет... Вся эта хуета модна в Куршавелях, Ибицах... Но, никак не в Союзе... Именно поэтому они и лезут в эфир в желтушных каналов, и желтушных газет... Лично в моём окружении, они никому не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом . вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ? Дануевонахуй! Щас, дурак будет синими буквами писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну если они в твоем никому не интересны, то почему ты о них так много знаеш? Вот в моем не интересны, и я о них нихуя не знаю. Сам тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом . вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ? В смысле ОТБАШЛЯЛИ. ЧЕ_Гевара! Ты чего? ФЛОМАСТЕР ТОЧИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну если они в твоем никому не интересны, то почему ты о них так много знаеш? Вот в моем не интересны, и я о них нихуя не знаю. Сам тормоз Ты просто, узнал о них на пол - года позже... И, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Яровид, можеш переписать свой пост, но последи за жаргоном. Если чувство юмора подводит, то это не значит, что надо высираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты просто, узнал о них на пол - года позже... И, всё... Да если честно, я о них и сейчас не знаю Просто шоу позабавило, а название темы это слова того мастифа из 90х в малиновом пиджаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Яровид, можеш переписать свой пост, но последи за жаргоном. Если чувство юмора подводит, то это не значит, что надо высираться. ОК. 90% населения этой страны быдло... п.с. ты тоже постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да если честно, я о них и сейчас не знаю Просто шоу позабавило, а название темы это слова того мастифа из 90х в малиновом пиджаке Ну, аудитория НТВ не 90% населения России... А, Яровид прав... Жёстко, но по - существу ответил. Ты сам задал теме провокационный тон... Так, что тебя удивляет в его ответе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Яровид, все те, кто у Спрингера на шоу, это быдло 100%. Не очень понял, что ты хотел этим сказать, разве что ты в названии темы увидел "Родино в опасности" Патриотизм это болезнь, если он мешает видеть дальше носа. Слова о 90% быдла в твоей стране, это не мои слова, это слова вашего шоумена, так что если ты с ним не согласен, то не надо спорить со мной, спорь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, аудитория НТВ не 90% населения России... А, Яровид прав... Жёстко, но по - существу ответил. Ты сам задал теме провокационный тон... Так, что тебя удивляет в его ответе? Меня что то удивило? Где? А что до провокаций, то они всегда мерещатся некоторым моральным недоделкам, которые всегда и во всем видят повод посраться. Увы, казак и яровид, тему не ту выбрали, так что если, как я уже сказал, чувство юмора подавлено патриотизмом, то просто пойдите наях из темы. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня что то удивило? Где? А что до провокаций, то они всегда мерещатся некоторым моральным недоделкам, которые всегда и во всем видят повод посраться. Увы, казак и яровид, тему не ту выбрали, так что если, как я уже сказал, чувство юмора подавлено патриотизмом, то просто пойдите наях из темы. Вот и все. Ты дурак? Название темы не повод посраться? Лайзидог, ты вылечился. или бредишь, скатина старая? Выставил пару ушлёпков, и объявил их небожителями российской эстрады? Ну, не идиот ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти