Перейти к содержанию
Бронеход

90% населения этой страны быдло.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

ОЯЕБУ

Без слов :D

Ну и в догонку:

Классика жанра.

И ведь "пиплы хавают" :033:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
А это что за пидоры?

Это цвет современной эстрады и искусства :033:

Это цвет современной эстрады и искусства :033:

Ой, да не пезди ты пожалуйста... Борецкова с кладбища подобрал Сергей Шнуров, он же шнур... Для эпатажа... То есть, Борецкий сидел на стуле или ходил по сцене во время выступления, и нихуя не делал... Его задачей было, просто торговать ебальником... Потом, шнур его просто вывел из группировки, ликвидировав, собственно Ленинград, и создав, потом группу Рубль... Места там Борецкому не нашлось... По - мне, што Борецкий, што Титомир,два уебана, и к современной эстраде, и тем более искусству отношения не имеют... Это ебала тусни шоубиза... Они узнаваемы, и их поят кормят нахаляву... Только и всего...

Гость ебанат кальция

радзиховский както пару лет назад сказал - что ушол из всех российских телеШОУ , и оч рад этому .

полностью поддержываю радзиховского !!!

этож нафига надо участвовать среди зоопарка ???????????

на ютубе

в россии

а гдеж ещё гавно-то найдёш ?

бугага

Скандальный фрагмент программы НТВ "Последнее слово" от 4 июня 2011 года. :033::D:037: А, запись была ещё в мае... :033:

• Бронеходы
Скандальный фрагмент программы НТВ "Последнее слово" от 4 июня 2011 года. :033::D:037: А, запись была ещё в мае... :033:

И шо? С Мая по Ноябрь у вас там меньше быдла стало? :102:

Гость ебанат кальция

ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом .

вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ?

И шо? С Мая по Ноябрь у вас там меньше быдла стало? :033:

А, оно между Москвой и Нью - Йорком кочует... просто, ты тормоз... И, если ты этого не видишь, это не значит, што этого нет...

Вся эта хуета модна в Куршавелях, Ибицах... Но, никак не в Союзе... Именно поэтому они и лезут в эфир в желтушных каналов, и желтушных газет... Лично в моём окружении, они никому не интересны...

ну вот , наш чегевара - прошол оч серьёзный путь - от депутата - до зэка . обладает оч неплохой хоризмой и умом .

вот давайте его спросим - стал бы он участвовать в этих российских шоу , если бы позвали ?

Дануевонахуй! Щас, дурак будет синими буквами писать! :033:

• Бронеходы

Ну если они в твоем никому не интересны, то почему ты о них так много знаеш? Вот в моем не интересны, и я о них нихуя не знаю.

Сам тормоз :033:

В смысле ОТБАШЛЯЛИ. ЧЕ_Гевара! Ты чего? ФЛОМАСТЕР ТОЧИШЬ?

Ну если они в твоем никому не интересны, то почему ты о них так много знаеш? Вот в моем не интересны, и я о них нихуя не знаю.

Сам тормоз :033:

Ты просто, узнал о них на пол - года позже... И, всё...

• Бронеходы

Яровид, можеш переписать свой пост, но последи за жаргоном. Если чувство юмора подводит, то это не значит, что надо высираться.

• Бронеходы
Ты просто, узнал о них на пол - года позже... И, всё...

Да если честно, я о них и сейчас не знаю :033: Просто шоу позабавило, а название темы это слова того мастифа из 90х в малиновом пиджаке :D

Яровид, можеш переписать свой пост, но последи за жаргоном. Если чувство юмора подводит, то это не значит, что надо высираться.

ОК. :033:

90% населения этой страны быдло...

п.с. ты тоже постарайся

Да если честно, я о них и сейчас не знаю :033: Просто шоу позабавило, а название темы это слова того мастифа из 90х в малиновом пиджаке :D

Ну, аудитория НТВ не 90% населения России... А, Яровид прав... Жёстко, но по - существу ответил. Ты сам задал теме провокационный тон... Так, что тебя удивляет в его ответе?

• Бронеходы

Яровид, все те, кто у Спрингера на шоу, это быдло 100%. Не очень понял, что ты хотел этим сказать, разве что ты в названии темы увидел "Родино в опасности" :033: Патриотизм это болезнь, если он мешает видеть дальше носа. Слова о 90% быдла в твоей стране, это не мои слова, это слова вашего шоумена, так что если ты с ним не согласен, то не надо спорить со мной, спорь с ним :D

• Бронеходы
Ну, аудитория НТВ не 90% населения России... А, Яровид прав... Жёстко, но по - существу ответил. Ты сам задал теме провокационный тон... Так, что тебя удивляет в его ответе?

Меня что то удивило? Где?

А что до провокаций, то они всегда мерещатся некоторым моральным недоделкам, которые всегда и во всем видят повод посраться. Увы, казак и яровид, тему не ту выбрали, так что если, как я уже сказал, чувство юмора подавлено патриотизмом, то просто пойдите наях из темы. Вот и все.

Меня что то удивило? Где?

А что до провокаций, то они всегда мерещатся некоторым моральным недоделкам, которые всегда и во всем видят повод посраться. Увы, казак и яровид, тему не ту выбрали, так что если, как я уже сказал, чувство юмора подавлено патриотизмом, то просто пойдите наях из темы. Вот и все.

Ты дурак? Название темы не повод посраться? :033: Лайзидог, ты вылечился. или бредишь, скатина старая? :D Выставил пару ушлёпков, и объявил их небожителями российской эстрады? :033: Ну, не идиот ли ты? :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...