Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кто там поближе к Деду? Почешите ему яйца,сразу выздоровеет Априори ему гипсом пусть почешет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Априори ему гипсом пусть почешет !!! Монтурой тебе надо, и по ибалу. Раз 10. Ебанат, билять, ну и где ты, когда ты нужеш? Уеби Колхозника монтурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поиздевайся мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Монтурой тебе надо, и по ибалу. Раз 10. Ебанат, билять, ну и где ты, когда ты нужеш? Уеби Колхозника монтурой Шо, боишься шо тебе потом шурупы алюминиевые в йайца закрутят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Шо, боишься шо тебе потом шурупы алюминиевые в йайца закрутят ??? и будет ходить позвякивать ими как Санта Клаус колокольчииками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и будет ходить позвякивать ими как Санта Клаус колокольчииками Ну так это ж заебись, Рождество скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 можно ему их туда и так просто повесить, только потуже затянуть насколько потуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У САМОГО ГОРЛА ЧТОБ ДЫШАЛОСЬ НЕ ТАК ЛЕГКО жестоко, но справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ой, бля...)))))))))))) Я уже давно так не ржала. Смех - лучшее лекартсво, но больная ж вроде не я? Хотя с вами тут хрен поймешь уже. ПАЦТАЛОМ, бля...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вам всем слова гения напомнить? Они там, в первом посте ..... Кстати, яйца на горле это хорошо. Я их не только чесать, но и лизать смогу. Сами же потом повеситесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вам всем слова гения напомнить? Они там, в первом посте ..... Кстати, яйца на горле это хорошо. Я их не только чесать, но и лизать смогу. Сами же потом повеситесь Яйцы на горле? Никуя себе ты старый извращенец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я не старый, я пенсионер, как меня тут мило назвал мой незабвенный друг Карфаген. Так что попрошу не путать Болею Но мне лучше Бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спамеры(( И без меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 3:30 утра, и я на ногах. Билять, не выпил вчера антигрипина со снотворным, теперь буду зол весь день Плюс три дня в койке, без сексу и без тениса, да еще и даже погадидть по человечески со всех этих таблеток не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Выздоравливай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ЯЕБУКРУИЗЫ, приесжаеш, и заболеваеш. Короче, температура от 38 до 39, соплями затопил соседей снизу, а кашлем так разозлис соседского ротвеллера, что он лаял, сука, всю ночь и спать не давал Выздоровею, подожду, пока они его гулять поведут, позвоню в дверь и аптписжу всех оставшихся в квартире Кстати, идите на Орган с вашими советами и пожеалниями понимаю тебя. у меня мама заболела. я щас как золушка....все на мне.....мама с температурой лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно, если плескаться в одном бассейне с педрилами, то можно и не такую болячку подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Конечно, если плескаться в одном бассейне с педрилами, то можно и не такую болячку подцепить. Да я вроде с тобой и не плавал Почти выздоровел, так что вам не повезло Чтото не понятное дело какое то. Народ вроде есть, но все какие то молчаливые стали. Может у вас десны болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ..Так отож Деда... Респираторка она коварная весчь.. Лечи - 7 дней, не лечи - 7 дней....Так шо уже практически выздоровел....((( И не болеть тебе в будущем.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Зел, ну я постараюсь, хотя на этот раз дело обошлось 4мя днями. Вчера уже на корте был, хотя и малехо сопливел, но более 2х дней в койке я не выдержал ПиСы: передайте Чучундре, что я жив и зол. На нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А в чем Чуча успела провиниться? Сиськи не показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Зел, ну я постараюсь, хотя на этот раз дело обошлось 4мя днями. Вчера уже на корте был, хотя и малехо сопливел, но более 2х дней в койке я не выдержал ПиСы: передайте Чучундре, что я жив и зол. На нее ..Та да... Чем меньше времени в постельке и чем больше активности - тем быстрее усё проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А в чем Чуча успела провиниться? Сиськи не показала? Она на других сайтах стала бывать чаще, чем тут. Либо от недостатка внимания к её особе, либо по наглости Обильная порка должна решить оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти