Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ЯЕБУКРУИЗЫ, приесжаеш, и заболеваеш. Короче, температура от 38 до 39, соплями затопил соседей снизу, а кашлем так разозлис соседского ротвеллера, что он лаял, сука, всю ночь и спать не давал :020: Выздоровею, подожду, пока они его гулять поведут, позвоню в дверь и аптписжу всех оставшихся в квартире :045:

Кстати, идите на Орган с вашими советами и пожеалниями :044:

Опубликовано
ЯЕБУКРУИЗЫ, приесжаеш, и заболеваеш. Короче, температура от 38 до 39, соплями затопил соседей снизу, а кашлем так разозлис соседского ротвеллера, что он лаял, сука, всю ночь и спать не давал :020: Выздоровею, подожду, пока они его гулять поведут, позвоню в дверь и аптписжу всех оставшихся в квартире :045:

Кстати, идите на Орган с вашими советами и пожеалниями :044:

иэх, пиздануть бы тя ща кастылёи па гарбатай спине ))))

Опубликовано (изменено)
Вашингтон. 3 ноября. INTERFAX.RU - Городской совет Лос-Анджелеса проголосовал за вынесение штрафов владельцам лающих собак и установление стандартов чрезмерного лая, сообщает газета Los Angeles Times.

Власти города приняли соответствующее постановление после многочисленных жалоб жителей Лос-Анджелеса на продолжительный лай соседских собак, мешающий им спать и полноценно отдыхать,

Согласно новым правилам, лай собаки признается чрезмерным, если он продолжается более 10 минут, либо длится с перерывами в течение трех часов.

Владельцы собак будут обязаны заплатить штраф в размере $250 при первичном замечании, $500 при вторичном и $1000, если жильцы дома пожалуются на лай собаки в третий раз.

Представители городских властей, считают, что данные нововведения сделают процедуру подачи жалобы более честной и понятной для жильцов. Однако владельцы собак считают, что суммы штрафов несколько завышены.

но ето в Лос-Анджелесе, а не в Нью-Йорке,

так что не кашляй, не зли соседскую собачку :045:

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

Немиров с перцем тебе в помощь, а то бля погляди ка на него, советы ему не нужны... Нехуй шастать там где нас нет, и болеть не будешь.

• Бронеходы
Опубликовано
иэх, пиздануть бы тя ща кастылёи па гарбатай спине ))))

нехуй по Карибам ездить. ну а вообще ты знаешь, что так оно и есть, я тоже после Флориды зимой заболеваю сразу по приезду.

но ето в Лос-Анджелесе, а не в Нью-Йорке,

так что не кашляй, не зли соседскую собачку :020:

Немиров с перцем тебе в помощь, а то бля погляди ка на него, советы ему не нужны... Нехуй шастать там где нас нет, и болеть не будешь.

Я вам всем отвечу цитатой гения:

Кстати, идите на Орган с вашими советами и пожеалниями

:045:

Опубликовано

и порошок горчичный в носки:020:

мы тебя быстро вылечим :045:

Опубликовано
и порошок горчичный в носки:044:

мы тебя быстро вылечим :020:

И скипидару в трусы !!! :045:

Опубликовано

Дед, они все кАзлы))), никто тебя не пожалеет, бедного нашего)))!

Приезжай к нам, немочь болезненная, вылечим на счет раз и пинка ускоряющего под жопу дадим.))))

Опубликовано
Пинка в жопу это Клохознику. :045: Мну нужна ласка, блять! :020:

Держи.

37ed013e4b72.jpg

Зоофил проклятый мля. :044:

Опубликовано

Аха :044: , ежели к тебе с лаской, то ты, сцуко, ваще завянешь накуй))). Нет, бля, те нуна раздражительный фактор))), а мы с Лёхой всегда готовы его предоставить.)))

ЗЫ: Чисто от меня: Саш, фпизду все болячки, ты нам дорог, выздаравливай и живи счастливо и богато на радость друзьям и на зависть врагам.

Опубликовано

-Фак ю селф...

литературный перевод - "помоги себе сам".

Разнылся понимаешь.

- "возьми себя в руки, тряпка!" (м\ф "Корпорация монстров")

Опубликовано
-Фак ю селф...

литературный перевод - "помоги себе сам".

Разнылся понимаешь.

- "возьми себя в руки, тряпка!" (м\ф "Корпорация монстров")

Мну нужна ласка, блять!

В смыслеЛАСКАЙ СЕБЯ САМ! :045:

Опубликовано

Старый, еврейский упырь! Я бы пожалел тебя по - человечески, словесно... Но, твои же, горе - опричники всё потрут... :045:

Опубликовано
Старый, еврейский упырь! Я бы пожалел тебя по - человечески, словесно... Но, твои же, горе - опричники всё потрут... :045:

Эт ты зря! Модерам на Броне нуна памятник воздвигнуть нерукотворный.

• Бронеходы
Опубликовано
Старый, еврейский упырь! Я бы пожалел тебя по - человечески, словесно... Но, твои же, горе - опричники всё потрут... :020:

Казак, не зайобуй. Почитал сейчас твои посты в другой теме, ты тупиш. Тебе опричники не подходят? Так а что же ты к этому так серьезо относишся то? Это же в твой список не попадает.

На хер заебали, дайте поболеть спокойно :045:

Опубликовано
Казак, не зайобуй. Почитал сейчас твои посты в другой теме, ты тупиш. Тебе опричники не подходят? Так а что же ты к этому так серьезо относишся то? Это же в твой список не попадает.

На хер заебали, дайте поболеть спокойно :045:

:020:

Опубликовано
Эт ты зря! Модерам на Броне нуна памятник воздвигнуть нерукотворный.

Бойтесь своих желаний! (с)

Опубликовано
Бойтесь своих желаний! (с)

А это не мои желания, это мысли вслух.

И ты сам, ежели сможешь усмирить свой разум, поймешь, что я права. Не ассоциируй модеров с хозяином, глупо это.

Опубликовано
А это не мои желания, это мысли вслух.

И ты сам, ежели сможешь усмирить свой разум, поймешь, что я права. Не ассоциируй модеров с хозяином, глупо это.

Это в другой теме... :045: Тут, лайзедога лечат! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...