Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 АНИ БЭ ТОР!!! Так это я Егуди хотел примазаьтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Представляю себе поправку к законам: за изнасилование - 7 лет + 50000 шек/месяц. Кстати, изнасилованием считается в том числе половой акт с законной супругой против её желания. Так что тех мужиков, которые не побегут насиловать чужих жён, сдадут собственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пойду с женой на всякий случай секс договор составлю , хотя если 50000 штукарей платят за отсидку может ну его нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот именно! Создалось впечатление, что Кацав сам хотел такого исхода дела. Позор президенту, позор стране с её внутренними политическими играми. (разумеется изнасилования не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я зауважал Чела, который принес себя в жертву, чтоб показать миру абсурдность закона. Лично знаю 2-х человек, откупившихся от подобных обвинений в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я зауважал Чела, который принес себя в жертву, чтоб показать миру абсурдность закона. Вряд ли он преследовал такую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Намерения высокопосталенного публичного зрелого чела просчитать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, выразил искреннее сочувствие израильскому президенту Моше Кацаву, оказавшемуся в трудной ситуации после упреков со стороны общественности в серийных изнасилованиях, а также предложил услуги бизнесмена Романа Абрамовича в выселении израильского суда с территории Русского подворья в Иерусалиме. Идею братской помощи, впрочем, израильская сторона не поддержала.[...] Владимир Путин [...] очевидно, решил, что микрофоны выключены (пресса уже покидала зал) и произнес следующее: – Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! Это именно тот случай, когда не веришь своим ушам. Господин Путин, разумеется, хотел морально поддержать господина Ольмерта, оказавшегося благодаря президенту Моше Кацаву в трудной ситуации. Еще больше, видимо, господин Путин хотел бы поддержать самого господина Кацава.[...] (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне нравятся женщины, которых периодически "унижают" насилием, но которые продолжают работать в аппарате и копят испачканные трусы Наверное безработница вынуждает к такому поведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пойду с женой на всякий случай секс договор составлю , хотя если 50000 штукарей платят за отсидку может ну его нах ? Ну спешить не стоит. Вообще есть понятие СЕКСУАЛЬНАЯ ЭТИКА которая основана а понятии СОГЛАСИЕ. В браке женщина, подписавшая брачное соглашение, формально дала это СОГЛАСИЕ. В дальнейшем оно фактически подтверждается ОБЬЕДЕНЯЮЩИМИ ПРИЗНАКАМИ: проживанием на одной жилплощади, наличием общего спального места, свидетельством о рождении детей и т.п. Нарушение СОГЛАСИЯ является нарушением СЕКС.ЭТИКИ, что и является СЕКСУАЛЬНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Доказать в суде НЕ СОГЛАСИЕ, женщине, в отношении мужа, практически не возможно т.к. НАСИЛИЕ и ВСТУПЛЕНИЕ В ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ будут рассматриваться раздельно. (разумеется изнасилования не было) А вот отсутствие ОБЬЕДЕНЯЮЩИХ ПРИЗНАКОВ действительно ставит под сомнение СОГЛАСИЕ. И на основании субьективного мнения судьи, может образовать ПРИГОВОР. КОСВЕННЫЕ доказательства, в совокупности, составят ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВИНЫ. Кто не ФСОСАЛ, извените. Моя попытка СЖАТЬ информацию не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Верховный суд Израиля в четверг, 10 ноября, подтвердил вынесенный ранее экс-президенту страны Моше Кацаву приговор, согласно которому он должен провести в тюрьме семь лет. Мне интересно, если бы в РФ кто то обвинил Путина в сексуальных домогательствах, то а) дошло бы дело до суда, и б) посадили бы его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 все бы ждали рождения наследника престола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти