Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 10-го ноября Верховный суд вынесет окончательное решение по апелляции экс-президента Израиля Моше Кацава. Отправится ли бывший глава государства за решетку? Об этом зрители Девятого канала смогут узнать, посмотрев специальную трансляцию, которая начнется в 8.30 утра. Смотреть можно будет ТУТ Ну и мой вопрос ! - Кобель не вскочит , если сука не захочет ! Может был повод ? P.S - вроде была тема , не помню , но на данный момент думаю , что это очень интересно . Обсудим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у и мой вопрос ! - Кобель не вскочит , если сука не захочет ! Может был повод ? P.S - вроде была тема , не помню , но на данный момент думаю , что это очень интересно . Обсудим ? Посмотрим, обсудим... Ну и МОЙ ответ: ВСКОЧИТ. Иначе не было бы изнасилований. Другое дело ,ЧТО ТАКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ... Было ли там насилие, при вступлении в связь. Судить об этом из СМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотрим, обсудим... Ну и МОЙ ответ: ВСКОЧИТ. Иначе не было бы изнасилований. Другое дело ,ЧТО ТАКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ... Было ли там насилие, при вступлении в связь. Судить об этом из СМИ? А я не уверен , что оно было . Чтож она так долго молчала то ? Или когда удобно было ( карьера , зарплата и т.д . ) то можно и помолчать , а как не сраслось , то и не плохо лавры М.Ливински на себе примерить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мотивация насильников Широко распространённое мнение, что преступник, совершающий изнасилование, делает это ради получения сексуального удовлетворения, не находит подтверждения в серьёзных исследованиях. Этот миф, как отмечают эксперты, основан на неправомерном отождествлении сексуальных отношений и сексуального насилия на том основании, что изнасилование включает половой акт. Однако научные исследования свидетельствуют о том, что главным мотивом насильников является желание утвердить свою власть над жертвой или унизить её. Так, исследования выявленных насильников показали, что большинство из них в результате изнасилования получает очень мало или вообще никакого сексуального удовольствия: Сам секс во время изнасилования вызывает у преступников разочарование и даже отвращение. Когда насильники говорят об удовольствии от изнасилования, то это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой, её действиями и её жизнью. По словам одного из опрошенных насильников: «Мне доставляло удовольствие знание того, что она ничего не может поделать».— A. Nicholas Groth with H. Jean Birnbaum, Men Who Rape: The Psychology of the Offender (New York: Plenum Press, 1980). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 БАГАЦ отклонил апелляцию бывшего президента Израиля Моше Кацава на приговор окружного суда. Все трое судей посчитали, что показаниям истицы можно верить, а Кацав давал ложные показания. Суд не принял версию защиты: "лжец, но не насильник" и не согласился считать изнасилование романтическими отношениями по согласию. Приговор остался прежним - 7 лет тюрьмы. Это дело было уникальным по многим параметрам. Впервые в Израиле бывший президент садится в тюрьму, хотя он мог легко этого избежать. Достаточно было промолчать и принять условия сделки, подготовленной его защитой и прокуратурой. Однако Кацаву показалось, что он может добиться полного оправдания. Он сорвал сделку, оконфузив своих адвокатов, и в итоге получил 7 лет полноценного тюремного заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 БАГАЦ отклонил апелляцию бывшего президента Израиля Моше Кацава на приговор окружного суда. Все трое судей посчитали, что показаниям истицы можно верить, а Кацав давал ложные показания. Суд не принял версию защиты: "лжец, но не насильник" и не согласился считать изнасилование романтическими отношениями по согласию. Приговор остался прежним - 7 лет тюрьмы. Это дело было уникальным по многим параметрам. Впервые в Израиле бывший президент садится в тюрьму, хотя он мог легко этого избежать. Достаточно было промолчать и принять условия сделки, подготовленной его защитой и прокуратурой. Однако Кацаву показалось, что он может добиться полного оправдания. Он сорвал сделку, оконфузив своих адвокатов, и в итоге получил 7 лет полноценного тюремного заключения. Кацав не насиловал и верил в правосудие. А правосудие оказалось на уровне "верю-не верю". А я вот верю, что он лжец и мудак. А в изнасилования не верю. С другой стороны, после этого, может быть, многие работодатели три раза подумают, прежде чем работополучательниц за сиськи хватать. С третьей стороны, теперь любого можно закрыть, даже если и не домогался. А потом удивляются рапространению гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 этот суд пахож на цырк доказать изнасилование спустя 10 лет в принцыпе НЕВОЗМОЖНО судей - на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 этот суд пахож на цырк доказать изнасилование спустя 10 лет в принцыпе НЕВОЗМОЖНО судей - на кол Невозможно, если действует презумпция невиновности. А если наоброт, то невозможно доказать отсутствие изнасилования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 этот суд пахож на цырк доказать изнасилование спустя 10 лет в принцыпе НЕВОЗМОЖНО судей - на кол Легко можно при наличии сохраненного биологического материала! Моника_Л - пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Легко можно при наличии сохраненного биологического материала!Моника_Л - пример Моника_Л - не пример. Сохраненный биоматериал в некоторых случаях может доказать наличие сексуального контакта, но не характер такого контакта. Я, например, тоже неплохо сохранившийся биологический материал. И что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моника_Л - не пример. Сохраненный биоматериал в некоторых случаях может доказать наличие сексуального контакта, но не характер такого контакта. Я, например, тоже неплохо сохранившийся биологический материал. И что это доказывает? Да, только факт имевшегося контакта Я не юрист, но судебные практики многих стран склонны более верить женщинам на слово. В СССР от этой практики пострадало значительное количество мужчин Хотя давно доказано физиологами, что с помощью физической силы сексуально овладеть женщиной соизмеримой массы в нормальном физическом состоянии НЕВОЗМОЖНО без отключения ее сознания Если не ошибаюсь, то мусульманские суды подобные иски не принимают Егуди для нас материал не биологический, а интеллектуально-иронический, что он постоянно и доказывает своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, только факт имевшегося контакта Я не юрист, но судебные практики многих стран склонны более верить женщинам на слово. В СССР от этой практики пострадало значительное количество мужчин Хотя давно доказано физиологами, что с помощью физической силы сексуально овладеть женщиной соизмеримой массы в нормальном физическом состоянии НЕВОЗМОЖНО без отключения ее сознания Если не ошибаюсь, то мусульманские суды подобные иски не принимают 1. Я не нашел тему, где уже обсуждался наш Кацав. Там были приведены высказывания судей, которые говорили, что в неясной ситуации судье легче принять сторону женщины, иначе феминистская мафия через СМИ поставит крест на карьере судьи. И приводились основания, причём официальные, по которым феминистки однозначно на стороне женщин: "потому что женщина в этом вопросе вообще не способна солгать". Вот так! А если кто возражает против этого принципа, то и его сожрут. 2. Изнасилование - это не только физический процесс. Изнасилование - это совершение полового акта против желания жертвы. Поэтому изнасилованием считается не только чисто силовой процесс, но и угрозы, шантаж, та или иная зависимость жертвы от насильника. С одной стороны, такой подход правилен. С другой стороны, заяву на изнасилование можно подать спустя годы на основании того, что в течении этих лет сохранялся страх жертвы перед насильником, или сохранялась та или иная зависимость. А так как "женщина не может в этом вопросе врать", то мужику писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На "Устами женщины... глаголит истина ? )" гугл первым выдал Лирические одностишия, Майя Четвертова Нет, я не против, только не согласна! Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Лишь изредка я привстаю с диеты… Я не вернусь, поскольку не ушла. Я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят… Да согласись же наконец: я не упряма! ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, я не против, только не согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сколько людей столько же и мнений. Материалы дела кто нибудь видел? Я не юрист, но судебные практики многих стран склонны более верить женщинам на слово. В СССР от этой практики пострадало значительное количество мужчин Я. Я юрист. Может быть мне и не известна практика "многих стран". Допускаю. Но СЛОВО против слова... И что? Доказательная база, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СОВЕРШЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, качество экспертиз и эдентификаций. ВОт признаки, по которым принимаются решения следственных и судебных инстанций. А слово... Есть РАЗМЕЖЕВАНИЕ ситуаций, обстоятельств совершения изнасилования. Ибо сам половой акт, не является ОСНОВНЫМ доказательством. Так ОКОНЧЕНЫМ преступлением, изнасилование считается с момента введения полового члена. А вот ,например, биоматериал преступника на теле или вещах потерпевшей, включая обстоятельства-это уже серьезно. Или частицы эпителия или крови подозреваемого под ногтями потерпевшей... По теме. Мое мнение. Дело КАЦАВА-прецедент нужный стране, в качестве профклактики обнаглевших работодателей в отношении к работницам. Я думаю, что осуждение президента, может стать , как гильотина во Франции, признаком демократии И.Прецедент создан: президент осужден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я абсолютно не знаком с правосудием западных стран, и тем более с правосудием Израиля И совершенно не знаю обстоятельств дела Президента Принципиальность по многим вопросам внутренней и внешней политики, в частности отношение к терроризму и захвату заложников, вызывает уважение Могу предположить, что и в этом частном деле справедливость восторжествовала Хотя рассмотрение подобных дел всегда сложно и субъективно Но, я знаком с Российским правосудием! То есть, с его почти полным отсутствием! Судить об этом можно и по выложенному мной ролику в теме Российское правосудие в действии откровения отщепенца системы Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Судить об этом можно и по выложенному мной ролику в теме Российское правосудие в действии откровения отщепенца системы КАДРОВЫЕ ПРОСЧЕТЫ имеются в любом виде деятельности. Судить о сотрудниках правоохранительной системы по единицам, высказывая недовольство в отношении системы приводя в пример поступок одного для оценки труда тысяч-признак криминализированого общества. Лзунг "ХОРОШИЙ МЕНТ-МРТВЫЙ МЕНТ"-явная уголовщина и признак дурного воспитания. Он же характеризующая черта русского обывателя. С РОССИЙСКИМ УГОЛОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ истинно знаком только "сотрудник" или уголовник. Все остальные мнения-0. Не уместны ибо не профессиональны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Экс-президент Израиля Моше Кацав 7 декабря отправится в тюрьму, где проведет 7 лет жизни. Все это время он будет получать пенсию в 50 тыс. шекелей в месяц. Остальные экс-президентские льготы у него отобрал суд, сообщает Ynet. Может мне за него за эти бабки посидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может мне за него за эти бабки посидеть ? О как...Для сравнения скажу, что ФОРД-ФОКУС-3(2011 года) в басис комплектации, стоит 108000 шекелей. Среднняя зарплата по стране , примерно 8500 ш. Причем большинство рабочих получают минимум в час: 22 шекеля, что составляет , примерно, 5000 в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 О как...Для сравнения скажу, что ФОРД-ФОКУС-3(2011 года) в басис комплектации, стоит 108000 шекелей. Среднняя зарплата по стране , примерно 8500 ш. Причем большинство рабочих получают минимум в час: 22 шекеля, что составляет , примерно, 5000 в месяц!!! Вот и я говорю об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ДАЙТЕ МНЕ 10!!! И пенсию ...согласен на 25000... Жена уже согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ДАЙТЕ МНЕ 10!!! И пенсию ...согласен на 25000... Жена уже согласна... Моя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может мне за него за эти бабки посидеть ? Я бы согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я бы согласился. Я даже не сомневаюсь И ваще , вас тут не стояло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я даже не сомневаюсь И ваще , вас тут не стояло ! АНИ БЭ ТОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти