Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10-го ноября Верховный суд вынесет окончательное решение по апелляции экс-президента Израиля Моше Кацава.

Отправится ли бывший глава государства за решетку? Об этом зрители Девятого канала смогут узнать, посмотрев специальную трансляцию, которая начнется в 8.30 утра.

Смотреть можно будет ТУТ

Ну и мой вопрос ! - Кобель не вскочит , если сука не захочет ! Может был повод ?

P.S - вроде была тема , не помню , но на данный момент думаю , что это очень интересно . Обсудим ?

Опубликовано
у и мой вопрос ! - Кобель не вскочит , если сука не захочет ! Может был повод ?

P.S - вроде была тема , не помню , но на данный момент думаю , что это очень интересно . Обсудим ?

Посмотрим, обсудим...

Ну и МОЙ ответ: ВСКОЧИТ. Иначе не было бы изнасилований. Другое дело ,ЧТО ТАКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ... Было ли там насилие, при вступлении в связь. Судить об этом из СМИ?

Опубликовано
Посмотрим, обсудим...

Ну и МОЙ ответ: ВСКОЧИТ. Иначе не было бы изнасилований. Другое дело ,ЧТО ТАКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ... Было ли там насилие, при вступлении в связь. Судить об этом из СМИ?

А я не уверен , что оно было . Чтож она так долго молчала то ? Или когда удобно было ( карьера , зарплата и т.д . ) то можно и помолчать , а как не сраслось , то и не плохо лавры М.Ливински на себе примерить ?

Опубликовано

Мотивация насильников

Широко распространённое мнение, что преступник, совершающий изнасилование, делает это ради получения сексуального удовлетворения, не находит подтверждения в серьёзных исследованиях. Этот миф, как отмечают эксперты, основан на неправомерном отождествлении сексуальных отношений и сексуального насилия на том основании, что изнасилование включает половой акт. Однако научные исследования свидетельствуют о том, что главным мотивом насильников является желание утвердить свою власть над жертвой или унизить её.

Так, исследования выявленных насильников показали, что большинство из них в результате изнасилования получает очень мало или вообще никакого сексуального удовольствия:

Сам секс во время изнасилования вызывает у преступников разочарование и даже отвращение. Когда насильники говорят об удовольствии от изнасилования, то это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой, её действиями и её жизнью. По словам одного из опрошенных насильников: «Мне доставляло удовольствие знание того, что она ничего не может поделать».

— A. Nicholas Groth with H. Jean Birnbaum, Men Who Rape: The Psychology of the Offender (New York: Plenum Press, 1980).

Опубликовано

БАГАЦ отклонил апелляцию бывшего президента Израиля Моше Кацава на приговор окружного суда. Все трое судей посчитали, что показаниям истицы можно верить, а Кацав давал ложные показания. Суд не принял версию защиты: "лжец, но не насильник" и не согласился считать изнасилование романтическими отношениями по согласию. Приговор остался прежним - 7 лет тюрьмы.

Это дело было уникальным по многим параметрам. Впервые в Израиле бывший президент садится в тюрьму, хотя он мог легко этого избежать. Достаточно было промолчать и принять условия сделки, подготовленной его защитой и прокуратурой. Однако Кацаву показалось, что он может добиться полного оправдания. Он сорвал сделку, оконфузив своих адвокатов, и в итоге получил 7 лет полноценного тюремного заключения.

Опубликовано
БАГАЦ отклонил апелляцию бывшего президента Израиля Моше Кацава на приговор окружного суда. Все трое судей посчитали, что показаниям истицы можно верить, а Кацав давал ложные показания. Суд не принял версию защиты: "лжец, но не насильник" и не согласился считать изнасилование романтическими отношениями по согласию. Приговор остался прежним - 7 лет тюрьмы.

Это дело было уникальным по многим параметрам. Впервые в Израиле бывший президент садится в тюрьму, хотя он мог легко этого избежать. Достаточно было промолчать и принять условия сделки, подготовленной его защитой и прокуратурой. Однако Кацаву показалось, что он может добиться полного оправдания. Он сорвал сделку, оконфузив своих адвокатов, и в итоге получил 7 лет полноценного тюремного заключения.

Кацав не насиловал и верил в правосудие. А правосудие оказалось на уровне "верю-не верю".

А я вот верю, что он лжец и мудак. А в изнасилования не верю.

С другой стороны, после этого, может быть, многие работодатели три раза подумают, прежде чем работополучательниц за сиськи хватать.

С третьей стороны, теперь любого можно закрыть, даже если и не домогался.

А потом удивляются рапространению гомосексуализма :045:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

этот суд пахож на цырк

доказать изнасилование спустя 10 лет в принцыпе НЕВОЗМОЖНО

судей - на кол

Опубликовано
этот суд пахож на цырк

судей - на кол

Невозможно, если действует презумпция невиновности.

А если наоброт, то невозможно доказать отсутствие изнасилования.

Опубликовано
этот суд пахож на цырк

судей - на кол

Легко можно при наличии сохраненного биологического материала!

Моника_Л - пример

Опубликовано
Легко можно при наличии сохраненного биологического материала!

Моника_Л - пример

Моника_Л - не пример.

Сохраненный биоматериал в некоторых случаях может доказать наличие сексуального контакта, но не характер такого контакта.

Я, например, тоже неплохо сохранившийся биологический материал. И что это доказывает?

Опубликовано
Моника_Л - не пример.

Сохраненный биоматериал в некоторых случаях может доказать наличие сексуального контакта, но не характер такого контакта.

Я, например, тоже неплохо сохранившийся биологический материал. И что это доказывает?

Да, только факт имевшегося контакта

Я не юрист, но судебные практики многих стран склонны более верить женщинам на слово.

В СССР от этой практики пострадало значительное количество мужчин

Хотя давно доказано физиологами, что с помощью физической силы сексуально овладеть женщиной соизмеримой массы в нормальном физическом состоянии НЕВОЗМОЖНО без отключения ее сознания

Если не ошибаюсь, то мусульманские суды подобные иски не принимают

Егуди для нас материал не биологический, а интеллектуально-иронический, что он постоянно и доказывает своим присутствием :045:

Опубликовано
Да, только факт имевшегося контакта

Я не юрист, но судебные практики многих стран склонны более верить женщинам на слово.

Хотя давно доказано физиологами, что с помощью физической силы сексуально овладеть женщиной соизмеримой массы в нормальном физическом состоянии НЕВОЗМОЖНО без отключения ее сознания

Если не ошибаюсь, то мусульманские суды подобные иски не принимают

1. Я не нашел тему, где уже обсуждался наш Кацав.

Там были приведены высказывания судей, которые говорили, что в неясной ситуации судье легче принять сторону женщины, иначе феминистская мафия через СМИ поставит крест на карьере судьи.

И приводились основания, причём официальные, по которым феминистки однозначно на стороне женщин: "потому что женщина в этом вопросе вообще не способна солгать". Вот так! А если кто возражает против этого принципа, то и его сожрут.

2. Изнасилование - это не только физический процесс. Изнасилование - это совершение полового акта против желания жертвы. Поэтому изнасилованием считается не только чисто силовой процесс, но и угрозы, шантаж, та или иная зависимость жертвы от насильника.

С одной стороны, такой подход правилен.

С другой стороны, заяву на изнасилование можно подать спустя годы на основании того, что в течении этих лет сохранялся страх жертвы перед насильником, или сохранялась та или иная зависимость.

А так как "женщина не может в этом вопросе врать", то мужику писец.

Опубликовано

На "Устами женщины... глаголит истина ? )" гугл первым выдал Лирические одностишия, Майя Четвертова

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

Лишь изредка я привстаю с диеты…

Я не вернусь, поскольку не ушла.

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Мужчинам проще, их свекрови любят…

Да согласись же наконец: я не упряма!

...............

Опубликовано

Сколько людей столько же и мнений. Материалы дела кто нибудь видел?

Я. Я юрист. Может быть мне и не известна практика "многих стран". Допускаю. Но СЛОВО против слова... И что? Доказательная база, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СОВЕРШЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, качество экспертиз и эдентификаций. ВОт признаки, по которым принимаются решения следственных и судебных инстанций. А слово...

Есть РАЗМЕЖЕВАНИЕ ситуаций, обстоятельств совершения изнасилования. Ибо сам половой акт, не является ОСНОВНЫМ доказательством. Так ОКОНЧЕНЫМ преступлением, изнасилование считается с момента введения полового члена. А вот ,например, биоматериал преступника на теле или вещах потерпевшей, включая обстоятельства-это уже серьезно. Или частицы эпителия или крови подозреваемого под ногтями потерпевшей...

По теме. Мое мнение. Дело КАЦАВА-прецедент нужный стране, в качестве профклактики обнаглевших работодателей в отношении к работницам.

Я думаю, что осуждение президента, может стать , как гильотина во Франции, признаком демократии И.Прецедент создан: президент осужден.

Опубликовано (изменено)

Я абсолютно не знаком с правосудием западных стран, и тем более с правосудием Израиля

И совершенно не знаю обстоятельств дела Президента

Принципиальность по многим вопросам внутренней и внешней политики, в частности отношение к терроризму и захвату заложников, вызывает уважение

Могу предположить, что и в этом частном деле справедливость восторжествовала

Хотя рассмотрение подобных дел всегда сложно и субъективно

Но, я знаком с Российским правосудием!

То есть, с его почти полным отсутствием!

Судить об этом можно и по выложенному мной ролику в теме Российское правосудие в действии откровения отщепенца системы

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
Судить об этом можно и по выложенному мной ролику в теме Российское правосудие в действии откровения отщепенца системы

КАДРОВЫЕ ПРОСЧЕТЫ имеются в любом виде деятельности. Судить о сотрудниках правоохранительной системы по единицам, высказывая недовольство в отношении системы приводя в пример поступок одного для оценки труда тысяч-признак криминализированого общества. Лзунг "ХОРОШИЙ МЕНТ-МРТВЫЙ МЕНТ"-явная уголовщина и признак дурного воспитания. Он же характеризующая черта русского обывателя.

С РОССИЙСКИМ УГОЛОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ истинно знаком только "сотрудник" или уголовник. Все остальные мнения-0. Не уместны ибо не профессиональны.

Опубликовано
Экс-президент Израиля Моше Кацав 7 декабря отправится в тюрьму, где проведет 7 лет жизни. Все это время он будет получать пенсию в 50 тыс. шекелей в месяц. Остальные экс-президентские льготы у него отобрал суд, сообщает Ynet.

Может мне за него за эти бабки посидеть ?

Опубликовано
Может мне за него за эти бабки посидеть ?

О как...Для сравнения скажу, что ФОРД-ФОКУС-3(2011 года) в басис комплектации, стоит 108000 шекелей. Среднняя зарплата по стране , примерно 8500 ш. Причем большинство рабочих получают минимум в час: 22 шекеля, что составляет , примерно, 5000 в месяц!!!

Опубликовано
О как...Для сравнения скажу, что ФОРД-ФОКУС-3(2011 года) в басис комплектации, стоит 108000 шекелей. Среднняя зарплата по стране , примерно 8500 ш. Причем большинство рабочих получают минимум в час: 22 шекеля, что составляет , примерно, 5000 в месяц!!!

Вот и я говорю об этом .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...